ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Почти все собираются на завтрак. Но есть группка из трёх парней, которые в данный момент стоят на коленях перед четырьмя прекрасными девушками       — Ну пожалуйста, прикройте нас. Мы по-другому не сможем уйти. - выл Нацу       — Нет. Если Аква узнает о вашем побеге и о том, что мы вас прикрыли, то нам всем пизда. - уже в течение получаса отказывала Эльза.       — Да и к тому же, у нас на этот день другие планы. - произнесла Леви.       — Тогда как насчёт выгоды для обоих сторон? — сказал Гажил, всё время стоявший у стены.       — Что за предложение? — задала вопрос Дождия.       — Как насчёт того, чтобы мы зашли и что нибудь вам купили. Сейчас я дам свой номер и напишите что кому надо. Окей? — объяснил Жорик.       — Ну, раз так, то мы согласны. - с хитрой улыбкой сказала Люси.       — Спасибочки, мы вам очеееееень благодарны.       И вот он, тот самый момент, когда все ушли в столовку, а парни незаметно выбрались из лагеря и помчались к городу. Первым делом они направились в магаз за выпивкой, но пить её не стали, так как собрались принести всё в лагерь. Следующим делом они решили разделиться и пойти купить то, что пообещали девочкам. Так, путь Гажила состоял в основном из книжных магазинов, но один пункт из списка имел адрес, но не имел того, что надо купить. Когда он пришёл по тому адресу, он был удивлён. Это был на вид обычный магазин рыбы, но когда он подошёл к продавцу..       — Здоров старик. А ты случаем не знаком с девушкой по имени Леви? — задал вопрос Гажил.       — А, с Леви-то? Конечно знаком А она тебя вместо себя что-ли сюда прислала? — сказал старик.       — Что то вроде этого. - с ухмылкой сказал железяка.       — Хах, ну тогда держи. - старик достал из запертого ящика пакет и протянул его парню.       — Пока, старик. - сказав это, парень вышел из магазина и решил посмотреть, что же это такое хранил старик для его новоиспечённой подруги.        Заглянув в пакет, железяка был удивлён, ведь там лежали четыре газовых баллончика, две манги и нож бабочка.       — Ебать, а правду говорят, что в тихом омуте черти водятся.-сказав это, Гажил задумался для чего ей всё это.        Тем временем у Грэя стоял очень трудный выбор цветов более подходящих для Дождии. Она попросила принести ей венок из искусственных цветов, а дедок уже час не мог определится с цветами. В конце концов, остановился на жёлтых, розовых и белых. Но все страдания только начинались, ведь цветы он выбрал, но надо ещё и венок сделать. Грэй сидел на лавочке и всеми силами пытался сделать этот венок, а проходящие мимо люди смеялись над пыхтевшим от напряжения парнем. Как вдруг к нему сзади подошла девушка, она подумала, что он делает это для своей девушки и захотела помочь отчаянному романтику. Но когда Грэй объяснил для чего он это делает, ей стало ещё интереснее помочь ему для венка той самой Дождии .       Pov: незнакомка        Что ж, эта история похожа на начало зарождения любви. Я обожаю подталкивать людей друг к другу. Надеюсь, однажды я увижу их вместе. Конец Pov: незнакомка.        Жерар к тому времени обошёл почти все кондитерские в городе.       - Вот уж не думал, что столь суровая и грозная девушка такая сладкоежка. Эта мысль слегка его рассмешила. Следующим его пунктом стал анимешоп. Ему требовалось найти три определенных плаката, мини докиматуру и парочку манг. Поскольку Жора был в анимешопе впервые, то он, естественно, нихера не понимал. Ему пришлось спрашивать всё у продавца. Он быстро всё купил и пошел к оговорённому с друзьями месту встречи.       Ну а Нацу было тяжело, ведь ему пришлось выбирать целый косплей на Нами из «One piece». Бедный парень мучился три часа, выбирая самые мелкие детали косплея. Тяжелее всего ему было найти янтарные глаза девушки. Спустя некоторое время, все парни собрались у бара и набухались так, что парням пришлось тащить розововолосого и его пакеты на себе до самого лагеря. После чего они по-тихому забрались в лагерь, к ужину пошли отдавать девочкам их вещи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.