ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
      - Нууу.. не тяни, рассказывай, о чём болтали?- расспрашивала миниатюрная девушка.       - А да так, много о чём, оказывается Нацу тоже любит аниме.- златовласка рассказала о всей прогулке в деталях, так как знала, что подруги от неё не отстанут пока всё не узнают.       * Через некоторое время они пошли на ужин.*       * Чуть раньше в комнате Жерара и Нацу.*       * Когда сакуроволосый вернулся в комнату, там сидели его друзья и играли в картишки.*       - Опаньки, вернулся, мог бы предупредить, тоже мне.- Промолвил Жора.       - Ага, свалил он гулять, а нам ходи ищи его.- ухмыльнулся Гажил.       - Главный вопрос, как ты взял с собой и Люси, признайся, ты силой потащил её гулять?- задал вопрос Грэй.       -Эээй, обидно вообще-то , и между прочим я только предложил прогуляться и отдохнуть, Люська выглядела уставшей.- оправдался сакуроволосый.       - Хмммм..... Ну по сути, в этом есть доля правды, раньше документы приносила в конце дня Эльза, а теперь каждые пятнадцать минут ходит Люси. От этого и вправду можно устать.- рассудил Жорик.       - Думаю вам стоит наведаться к этим троим и выяснить причину Люси-хождений.- попытался поумничать огонёк.       - Ну, это конечно странно выраженно, но в целом хорошая идея.- высказал своё мнение Грэй.       - Если пойдёте, то без меня, мне вообще равнодушно это избегание.- выпорол железяка.       - Слыш Гаж, если понадобится, потащил силой.- пробубнил Жерар.       - Чёёё, а я то здесь причём? Повторюсь мне пофиг на всё это.- возразил Гажил.       - Избегают нас троих, так нам троим и идти выяснять причины.- пояснил ледок.       - И спасать Люси из этого документного рабства.- добавил Нацу.       - По-моему, тебя это волнует больше всего.- посмеялся железка.        * Настоящее время- столовка.* * После того, как все поели и пошли по комнатам, в комнату Эльзы и Дождии раздался стук. И когда Дождичка открыла дверь, там было трое парней. В первые секунды девушка думала захлопнуть дверь перед их лицами, но воспитание не позволило ей этого сделать.*       - Привет, мы поговорить пришли, можно войти?- произнёс Жора.       - Не знаю на счёт них, меня приволокли насильно - прошипел Гажик.       - А ну цыц.- пригрозил Грэй.       - Ну говорите, о чём хотели- Леви подвела парней к тому зачем они пришли.       - Мы сделали что-то не так? Почему вы нас избегаете?- спросил Жаррар.       - Ааа, эм .... Ну как бы - мямлила миниатюрная девушка.       - В тот вечер, мы вели себя слишком нагло, некрасиво, распущенно и решили что бы не стыдиться этого всё время прибывания в лагере, избегать некого контакта с вами.- пояснила аловолосая.       - При всём этом двум из нас было ещё стыднее , ведь они уснули на Гажиле и Жерраре .- добавила Дождия. И глянула на раскрасневшуюся миниатюрную подругу и равнодушно как будто железного парня, а следо на слегка смутившуюся парочку из синевласого парня и девушки с алым цветом волос.       - Окей, надеюсь мы всё порешали, а я пошёл спать.- сказал железяка, а вслед за ним вышли и остальные парни, не забыв попрощаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.