ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
      * Нацу занёс документы, сказал Жерару что ушёл курить, а сам пошёл гулять вместе с Люськой. Они заранее зашли к вожатой и предупредили её о своём выходе, что бы та не искала их потом. Эти двое были в первые в этом лагере и поэтому не знали где и что находится. Они запомнили маршрут до столовой и всё. Поэтому наша парочка решила исследовать новые места. Они рассказывали разные истории из жизни и весело проводили время*       - Хэй Люсь, ребята сказали, что вы тоже массово бухнули в тот день, а откуда вы достали алкашку и почему так веселились?- Задал вопрос сакуроволосый.       - А точно, вы же не знали, четырнадцатого июня у меня было день рождения, а алкоголь девочки прятали ещё с прошлого прибытия в лагере, они здесь каждый год и поэтому тоже сбегали и накупали алкашки. -Объяснила золотоволосая.       - А так вот почему ты столько всего набрала тогда, с прошедшим. А кстати смотря на все то что я купил тогда, ты что занимаешься косплэем?- поинтересовался огонёк.       - Ну.. да, надеюсь ты сейчас не начнёшь припетать, вроде аниме это мультики для детей и всё в этом роде, не выношу таких людей. Если им не нравится то кто за заставляет их его смотреть?- возмутилась девушка.       - Что, да с чего бы мне говорить такую чушь, я ведь тоже анимешник, а смотря на то какие точности ты писала в покупке вещей на косплэй подумал что ты уже не раз занималась косплэем- пояснил парень, вдаваясь в подробности.       - А, н..ну да, поскольку всё время я нахожусь дома и мне нельзя гулять, я заказываю вещи и делаю косплэй. Но при всём м многие детали приходится изменять, например размеры костюма или вовсе перишивать его, а также некоторые украшения приходится делать самой так как в инете их нет.- разъясняла девушка с очень серьёзным лицом.       - А тогда, если в этом наряде надо будет что-нибудь измененить или переделать, я готов снова слинять , купить всё нужное и помочь тебе с этим. Меня всегда интересовали такие вещи- говорил Нацу с очень весёлым и смешным лицом, что Люси смотря на него не могла не улыбаться.       - Ловлю на слове- усмехнулась златовласка.       * Пока ребята шли они и не заметили как приблизились к морю. Люси этот парень показался смешным и милым, а она показалась Нацу серьёной когда дело доходит до её хобби и смешной в обычном разговоре. э       - Ого, так вот о каком море рассказывали девчата- восторгнулась златовласка.       - Ого, а тут красиво- промямлил сакуроволосый с набитым ртом       - Откуда у тебя с собой пончик?- удивилась девушка.       -Ой да я всё время хочу есть, поэтому и тоскаю с собой что-нибудь вкусненькое.       - Хах, а это выгодно, зато всегда сыт- посмеялась девушка       - А, кстати Люсь будешь ? - парень протянул ей упакованный пончик.       - Не откажусь- усмехнулась златовласка и плюхнюлась на песок, смотря в горизонт.       * Эти двое могли просидеть там ещё до самой ночи и всё также болтать на зазные темы и узнавать что-то новое друг р друге. Но через полчаса на пляж прилетели три прекрасные девушки и украли свою подругу от этого паренька.       * Чуть позже в комнате Люси и Леви.*       - Хэй Люсь, и напугала же ты нас когда не вернулась через десять минут.- завела тему Эльза.       - Ага, Дождия даже пересилила себя и сходила спросить у парней видели ли они тебя, но как оказалось, пропал ещё и Нацу.- пояснила Леви       - Мы искали вас целый час, пока не спросили Акву и она не сказала, что вы ушли гулять.- сказала Дождия.       - Если хотела погулять с парнем, могла бы и предупредить нас- хихикнула миниатюрная девушка.       - Левииии!!! Ничего подобного мы просто гуляли и всё. - отрицала краснюшая как помидор девушка.       - Ну давай рассказывай, о чём болтали , как всё прошло?- настаивала Эльза.       - Эх, всё равно ведь не отстанете- посмеялась Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.