ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Акт второй

Настройки текста
Примечания:
      * Голубоволосая девушка лежала на песке в бессознательном виде, а вокруг неё уже скопилось много людей. Через несколько минут девушку уже отнесли в медпункт и спустя пару минут она пришла в себя . Её подруги были рядом. *              - Левичка, мы с тобой милая, как ты себя чувствуешь, мы так перепугались - простонала Люси.       - Ох, что произошло, я помню как зашла в воду, чтобы помочь черепашке на которую набросились чайки, и то что дно резко пропало, а и ещё смутно лицо Люси.- поразмыслила миниатюрная девушка.       - Так вот оно что, Леви милая не делай так больше. Твоя добрая душа настигает опасностей.- проговорила аловолосая.       - Вот вот, ты спасла жизнь черепашки, а в итоге чуть сама не утонула, если бы не Люси это бы не скоро заметили. Мы тебя теперь к воде не подпустим.- пригрозила Дождия с саркастической улыбкой.       - Как скажешь, простите девчат из за меня теперь отменили соревнование да?- задала вопрос Леви.       - Ах, нет же они изменили всё так, что в этом году будет только второй акт. Все девушки отказались от победы, сказав, что то вроде: к чертям мы отправляли эту победу девочка бы утонула, если бы не та девушка. - попыталась изобразить остальных девочек Эльза.       - Да и поэтому участвуют только парни, а некоторые вожатые теперь патрулируют берег, что бы никто не повторил твой опыт.- Договорила синевласка.       - Вот и славно- сказала Леви.              * У парней.*       - Итааааак, теперь когда всё снова в порядке, мы начинаем второй акт. Напоминаю во втором мужском акте всего десять точек.- голос со стороны.       * Парни встали на позиции и только стоило раздаться команде, как все рванули. Первое место между собой делили сакуроволосый и Жорик. На втором и третьем месте были Гажил и Прохиндей. А вот за четвёртое место действительно боролись Грэй и Леон. Снежок помнил что ему рассказывал брат и запуганное лицо синевласой подруги, при одном только его взгляде. А Леона же не устраивало, что его брат сдружился с "его" девушкой. В прорыве всей этой спешки, на плаву Грэй пытался вразумить брата, но всё было тщетно, ведь он давно уже перестал мыслить здраво. Но всё же к концу соревнования их битва прекратилась, и не успев выслушать результаты, ледочек унесся вне известном направлении. По итогу этого соревнования Нацу занял первое место, Жеррар и Гажил делили между собой второе место, Грэй занял третье, а последующие, Леон, Жал, Прохиндей и остальные участники.*       *Где-то за корпусом хвоста феи...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.