ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

За корпусом.

Настройки текста
Примечания:
      * За корпусом хвоста феи.*       * После завершения конкурса и в добавок выхода миниатюрной девушки. Была пара людей которые хотели побыть одни. И одна из них, это Дождия Локсар. Во время конкурса рядом с девушкой были подруги, но когда Леви пострадала и вокруг неё собралось куча людей, в толпе нашлись идиоты, которые вместо переживания за неё, обсуждали то, кто из девушек в купальниках выглядел сексуальнее. Эти ублюдки несколько раз прошлись и по самой девушке, и по её подругам. Если бы она не ушла с подругами, то обязательно бы разбила им рожи. Хотя девочки и помогли ей не бояться других парней, но она искренне ненавидели и презирала почти всех их, хоть и скрывала это от подруг. Были такие исключения, как недавно появившаяся компания парней, которым совершенно не интересны пошлые темы. Хотя и на этот счёт у неё были подозрения. Синевласая девушка решила побыть на едине с собой и ушла заранее предупредив подруг, что пошла погулять. Но изначальный план был провален, когда Дождия увидела парня и тёмно синими волосами. Это был один её друг и судя по всему он был чем то очень недоволен.*       - О а, так тут занято, ну тогда я лучше пойду.- промолвила синевласка и уже развернулась.       - Стой, Дождия , если ты не против, давай поговорим. Я так понимаю ты испытываешь страх и отвращение к Леону. Чтобы не возникало никаких недопониманий, скажу сразу я прихожусь ему сводным братом и хотел бы уточнить свои догадки. Об одном происшествии произошедшем в прошлом. Впрочем когда я узнал, что этот пидрила сделал с той девушкой, я сразу же прекратил общение с ним и приехал. Но когда приехал в лагерь, повстречал запуганную одним его видом девушку, которая полностью подходит под описание той с которой плохо поступил Леон.- рассказал Грэй.       - Чтож, скрывать это будет глупо, поэтому я признаю твою правоту. - поддтвердила догадки парня Дождия, но она так и не повернулась к парню.       - Спасибо, что ответила, тебе явно неприятна эта тема, так что давай просто поболтаем о чём-нибудь - предложил парень с тёмно синими волосами.       - Н...нн..ну думаю можно, ты первый кто узнал об этом, после девчёнок и пусть просить тебя не рассказывать об этом будет лишь надеждой , но я всё же попрошу тебя не разглашать эту тайну. Тогда, что скажешь насчёт дождя? Я его обожаю, дождь смывает с людей всю поверхнустную грязь, хоть и не может пробраться в душу. Многих он успокаивает, да и во время ливня можно плакать прямо на глазах у людей и никто не заметит.- помямлила Дождия и перевела тему.       - Ха-ха, обещаю не расскажу, ну а я если честно никогда и не задумывался как отношусь к дождю.- поддержал разговор парень.       - Слушай, Грэй, а как вы познакомились с друзьями? - поинтересовалась синевласка.       - Ох, ну эта история не особо интересная, ну с Нацу, пусть он и несносный дебил, мы дружим с самого детства, мы по началу переписывались, а потом встретились и пошли в одну школу, а дальше всё время вместе. Там же а школе, мы познакомились с заучкой, которого почти все не любили, но на деле Жеррар очень хороший и весёлый. А вот с Гажилом мы познакомились у гаражей, там пытались побить парня, а Гажи проходил мимо с ужасным настроением и распугал их всех своим лицом. А Нацу как ни вчём не бывало заговорил с ним и так он присоединился к нам.- рассказал Грэй.       - Ого, а мы с девочками вместе с самого садика вот и всё- пояснила Дождия.       * Парочка просидела и проболтала ещё тридцать минут и разошлась по комнатам*.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.