ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пояс

Настройки текста
Примечания:
      * Семнадцатое июля*       * 18:30*       * Люси валялась на кровати и смотрела новую анимешку. И вот через несколько секунд в комнату залетает Леви, держа в руках упакованную посылку.*       - Почему так долго ?- поинтересовалась златовласка. Которая уже стояла рядом с миниатюрной девушкой.       - А, мне пришлось объяснять, какого фига у лагеря стоял курьер и мы подрались с охраником. Он думал что это приехал его чайник. Но если бы он увидел надпись белья , то точно бы подумал, что это незаконно. Поэтому я её отвоевала и смылась к тебе. Всё, я побежала на гимнастику. Повезло же тебе не ходить на физ занятия. Только вопрос, как тебя вообще допустили до плавания.- Объяснилась голубовласка и убежала.       * И вот, когда подруга скрылась за дверью, златовласка чьи глаза сверкали как золото, взяла со стола ножницы и открыла коробку. Счастью не было границ, когда она достала из посылки последнюю часть косплея, которую было просто нельзя было купить Нацу. И как только она одела низ, и начала одевать кимоно, сразу возникла проблема. Пояс на наряде ей всегда помогал завязать кто то из подруг. И в ту секунду она вспомнила о договоренности на пляже с одним сакуроволосым парнем. Все остальные девушки корпуса ушли на гимнастику, а парни сидели по комнатам или друг у друга. И так как златовласка не любила светить своим хобби она решила проскользнуть к огоньгу незамеченной. Она написала письмо и тихонько приоткрыла дверь. Поскольку ей не удалось завязать пояс, одной рукой девушка придерживала кимоно. В коридоре была гробовая тишина. Больше всего сейчас девушка была счастлива, что его дверь была напротив. Она быстро и тихо прошмыгнула к их двери , постучалась и засунула письмо под дверь. Вдруг она услышала голоса и со скоростью света залетела в свою комнату.*       * Сакуроволосый сидел с Жориком и играл в дженгу на подзатыльники. Как вдруг раздался стук. Жеррар подошёл к двери, открыл и никого не увидел. Парень подумал, что так подшутили младшеклашки и пошёл обратно. Но подскользнулся на письме и упал . Записка подлетела к ногам сакуроволосого. Когда парень прочитал содержимое, сказал другу что победит по делам, и полетел к подруге. И уже через несколько секунд он стоял в комнате подруги. *       - Чем помочь?- задал вопрос парень переводя взглад на девушку. А та в своё время стояла держа и кимоно и пояс. Это зрелище вогнало парня в краску.       - Слушай, помоги мне завязать пояс- сказала девушка и протянула сакуроволосому пояс.       - Чтож, я никогда не пробовал , но раз сам навязал тебе помощь, то просто не могу не попытаться.- промямлил Нацу.        * Парень стал неуклюже пытаться завязать пояс и только спустя семнадцать попыток у него получилось.*       - Нууу, спасибочки.- поблагодарила златовласка.       - Да не за что, кстати нужна ещё помощь?- задал вопрос Нацу.       - Осталось только надеть парик и пофоткаться, а кстати, мне нужен фотограф. Только дело в том, что это должно быть на пляже и ночью. Мы уже договорились с девчатами и я хотела вечером попросить тебя пофоткать меня. - ответила Люси.       - Тогда встретимся на пляже-протянул парень и вышел из комнаты.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.