ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полуголый инцидент.

Настройки текста
Примечания:
      * Пятнадцатое июля.*        *Прошло достаточно долгое время и те кто по началу казался неизвестным и непонятным, стал хорошо изведанным и дорогим. И вот когда все помирились и нашли общий язык, на одном из перерывов на обеденный сон, девушки решили проявить инициативу и прийти в комнату к парням . Девушки взяли с собой несколько настольных игр. И вот они стучат в дверь и через несколько секунд открывается дверь, а в дверном проходе стоит Фернандес в одних шортах. В ту же секунду дверь захлопывается с внешней стороны. Девушка чьё лицо цветом слилось с волосами развернулась и со скоростью света залетела в свою комнату. Остальные переглянулись и тоже вернулись в комнату. Аловолосая лежала спрятав голову под подушку и пыталась выкинуть из головы тело синеволосого . Она и не догадывалась, что тело парня по левому боку покрыто красивой, считающаяся со строением татуировкой. Другая же девушка с золотыми словно солнце волосами, обратила внимание не на открывшего дверь, и даже не мирно сидящих и слава богу одетых парней, а на сакуроволосого парня. Нацу был наполовину на кровати, а на половину на полу , валяясь башкой на полу. Однако как показалось златовласке, Жеррар был хотя бы в шортах, а одежда этого парня валялась на полу, единственное что на нём было- это трусы. Но девушку это скорее повеселило, чем засмущало. Его поза была более броской в глаза, чем внешний вид. А Дождия и Леви в это время смеялись над реакцией своей аловолосой подруги. А ведь она не один раз видела голых парней. Через несколько минут в комнату девушек раздался стук.*       - Надеюсь вы там одетые- посмеялась Леви открывая дверь.       * На пороге стояли четверо парней, один из них был сонным и не понимал , что произошло. А двое других стояли и тоже посмеивались над краснющим другом.*       - А.ээ.. ну .. прошу прощения за то что только что произошло. - извенится Жора.       - Ну что ты, незачто извенятся. Мы просто сами виноваты, что не вовремя пришли .- сказала Дождия ухмыляющеся посмотрев на Эльзу. А та в своё время сделала ранодушный вид того, что просто сидит в телефоне, что ещё больше смешило подруг.       - Ну , мы тебя не виним, как я понимаю вы спали так, что идите отдыхайте, не будем вам мешать .- сказала златовласка указав взглядом на Нацу.       - Пожалуй так и поступим. - сказал Жеррар и вылетел из комнаты. Он думал, что только он один был смущён, но стоило только парню выйти из комнаты, как аловласка снова залилась краской.       - Если вы не против, то мы вдвоем останимся здесь, всё равно скучно сидеть просто в тишине пока эти дрыхнут.- Сказал Гажил.       - Конечно оставайтесь, мы совершенно не против.- Ответила миниатюрная девушка.        * И вот они вшестером сидели на полу и играли в настольные игры. Из комнаты веяло смехом и счастьем. Они играли на желания и вот в один момент Дождия проиграла...*       - Такс, ну и что мне делать?- задала вопрос синевласка, смотря на Грэя.       - А знаешь, я так думаю, что стоит мне припасти его на потом- произнёс ледочек.       - Хитро, но ладно я согласна.- Согласилась девушка.       Так они просидели до конца обеденного сна. А после чего пошли на обед и на дальнейшее занятия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.