ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волейбол

Настройки текста
Примечания:
      * Двадцать пятое июля*       * С тех пор ребята стали общаться ещё больше и лучше. Смотря на новообразовавшуюся пару некоторое из компании ненароком подумали и своих личных жизнях. И это заметили не только они, но и вожатые . Так что с этих пор компания стала чаще быть в парах на совместных занятиях. Один сакуроволосый парень стал гораздо чаще витать в своих мыслях и думать о одной прекрасной девушке. И вот одно из таких занятий. А если точнее, то волейбол. И как раз сегодня пришёл срок первого занятия Люси, после перелома рёбер.*       - Итак сегодня на волейбол, делимся на команды. Первая команда: Эльза, Дождия, Люси, Леви, Миражанна и Кана. Вторая команда: Гажил, Жеррар, Грэй, Нацу, Лексус и Фрид.- приказала Аква.       * Началась игра. Ни одна команда не уступала другой. Наши девушки выглядели шикарно. Люси была в серо-розовом спортивном костюме с открытым пупком и велосипедками. Леви в таком же серо-жёлтом. Эльза выбрала себе костюм сочетающийся с её волосами. А Дождия чудесно сочеталась со своим серо-голубым костюмом. Парни же были в форме одного цвета. Это были шорты до колен переплетающихся цветов красного и черного цветов. И такая же футболка. Вернёмся к игре. Люси была на лидирующей позиции. Златовласка была хороша во многих видах спорта, так как отец всегда говорил ей, что она обязана быть лучше всех. Хотя сама девушка так не считала. Но так же в их школе практиковалась игра, так что остальные не сильно от неё отставали. Итак их упорная игра вышла в три раунда и один из них в ничью, но по итогу девушки выиграли.*       * Перерыв*       * Златовласка сидела на полу и пила воду. Как вдруг она заметила взгляд со стороны и стоило только посмотреть в ответ, как он сразу отводил взгляд. Да и в разговоре он вёл себя странно. Но она не сильно то на этом и зацикливалась. *       - Хэй, Люси верно? Играешь шикарно.- подбежал к златовласке парень из параллели. Но как только стоило ему заговорить с девушкой, как он почувствовал на себе проживающий до мозга костей взгляд. А вокруг того, кто испускал этот взгляд, была ещё более страшная аура. И стоило только взглянуть на него, и того парня и след простыл.       - Нифигаж, да ты кажись научился стрелять взглядом.- подколол друга Жеррар.       - Заткнись- буркнул сакуроволосый.       - Ого, да ты прям загорелся, ну и что теперь каждого подходящего к ней отпугивать будешь?- спросил синеволосый , присаживаясь рядом.       - Я не понимаю о чём ты говоришь, я просто посмотрел на кофейный автомат.- буркнул Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.