ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Меч в звёздной оболочке.

Настройки текста
Примечания:
      * Тридцатое июля*       * Эльза сидела в комнате Жерара и болтала с парнем о чём то своём. В отличии от других парней, с ним она чувствовала себя свободно и спокойно. Девушка сидела сложив ноги в крестик. Они смеялись над своими друзьями. Жеррар рассказывал как Нацу воюет за златовласке, но при том не понимает своих чувств, а Эльза о том, что её подруга вообще не видит ничего странного во всём происходящем. Эта парочка стала чаще болтать и рассказывать друг другу о себе и о всяком разном. Каждый день они ходили друг к другу и кое-что стало понятно им обоим. Но было весьма неловко заводить этот разговор. Но всё же уверенность аловолосой пересилила смущение и она сказала…*       — Ты ведь тоже понял, что мы не друзья да? — прямолинейно спросила Эльза. Этот вопрос ввёл пня в ступор. Через несколько секунд он был краснее помидора.       — Д…да, я это тоже понял. Но я не знаю что тут предпринять. -промямлил парень.       — А как насчёт…- девушка подлетела к Жеррару и схватив парня за воротник притянула к себе и впилась в его губы. Они были увлечены поцелуем ровно до того момента, пока воздух просто напросто не закончился. А после девушка вылетела из комнаты сказав, что убежала на плавание.       — Что это только что было? Но это что то мне очень понравилось.- сказал сам себе парень.       — И что это вы делали, раз сама староста вылетела краснющей? — спросил только что зашедший Гажил.       — Я и сам то не очень понял. Но похоже, что меня только что поцеловали.- сказал парень, до сих пор сидевший в той позе.       — Ого, да ты по сравнению с ней тряпка. Вот о чём говорили девушки когда мы только вступили сюда. Мол: (1) Да, наша староста знает всё и обо всём в том числе и о своих чувствах. (2) Ага, помню как она вдолбила в асфальт парня, который только начал замахиваеться на её подругу. (1) Это точно, эта девушка словно видит будующее. Вроде они болтали о чём то таком. — вспомнил Гажил.       — Вотжешь, а ведь я хотел сделать это первым.- пробубнил парниша.       - Тогда в следующий раз сделай это внезапно и быстро, а главное что где угодно.- предложил черноволосый парень.       - Думаю, ты абсалютно прав, так и сделаю.- сказал парень и пошёл сторожить взбалмошную аловласку.       * Час спустя.*       * Эльза с подругами возвращалась с занятия, как вдруг к ней подлетел Жеррар и поцеловал прямо у всех на виду, а после посмотрел девушке в глаза и предложил встречаться.*       - Я согласна- ответила аловолосая, слегка покраснев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.