ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Массовая печаль.

Настройки текста
Примечания:
      * Двадцать седьмое августа*       - Весь день девушки были сами не свои. Они были грустными и опечаленными. И как бы парни не пытались узнать причину этого настроения, девушки наотрез отказались говорить. В их глазах читалось опустошение, словно они предали своих возлюбленных. Пусть девушки и не могли смотреть своим парам в глаза, но они всё равно пытались провести с ними всё свободное время. Пока три девушки не выпускали своих парней из крепких объятий, Нацу и Люська молча сидели и смотрели на всё происходящее, иногда поглядывая друг на друга.*       * Обед. 12:30*       * Столовая*       * Четверо девушек сидели за столом и очень тихо обсуждали что то очень серьезное. А компания из стольких же парней сидели за столиком напротив и пытались услышать хоть слово из их разговора, но у них так и не вышло.*       * После обеда*       * Гажил открыл дверь и хотел выйти в коридор, как вдруг увидел, как из комнаты напротив вылетела миниатюрная девушка с печенькой во рту, а вслед за ней гналась златовласка с криками " Левииииии, а ну верни мою последнюю печеньку. " Это было последнее его весёлое воспоминание о девушках за лето.*       * Вечер. 19:53.*       * Комната Эльзы и Дождии*       - Я так не хочу этого делать- ныла Леви.       - Я тоже, мне так жаль милого Грэя.- плакалась Дождия.       - Девочки, прошу вас если вы не хотите, то я не заставляю вас этого делать. Вы можете оставить всё как есть. Я не обижусь и пойму.- сказала Люси.       - И не мечтай, мы встретились в первом классе а расстанемся только в могилах- сказала Эльза. С едва скрываемым желанием всё оставить.       * Двадцать восьмое августа*       - Я думаю пора-сказала златовласка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.