ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заледеневший океан.

Настройки текста
Примечания:
      * Пятнадцатое августа*       * Этот день был не особо примечательным, так что девочки просто весь день болтали о всякой всячине, а парни занимались своими делами.*       * Несколько дней назад*       * Когда девушки вернулись в свои комнаты, они обнаружили там подругу, которая исчезла с середины вечеринки. И поэтому решили докопаться и узнать где же всё это время была синевласка.*       - Ну.... Короче девчат, после того как я сбежала из зала . А точно Люси ведь не знает. Во время медляка ко мне подлетел Леон и схватил за руку, а я жутко испугалась и стояла в ступоре не зная что делать и что он говорит. Как вдруг ко мне напомощь пришли девчата и Грэй заметившие проблему. Первым делом он ударил его тем самым разделив нас, а после этого взял меня на руки и вылетел из помещения. Что было в зале дальше я не знаю. Но Грэй пронёс меня до корпуса и мы остановились там же где и в прошлый раз. За корпусом. Вот, а после мы просто болтали стараясь уйти от этой темы. Но где-то через час он встал и сказал мне следующие... " Я прекрасно понимаю что ты не веришь в чувства после того что случилось с моим братом, но я не могу этого больше скрывать. Дождия ты мне нравишься. " Если честно я не могла говорить от шока и спустя казавшиеся вечностью три минуты я ответила, что тоже чувствую что подобное. Хотя мне и сложно рассуждать об этом. Поэтому милый Грэй снова поднял меня на руки и сказал что поможет мне понять себя. А после отнёс самой кровати. И так я лежу уже большое количество времени.- рассказала историю Дождия.       - Уиииииииии.... Божечки как же мило.- визжал от радости миниатюрная девушка.       - Похоже у нас в компании уже три пары. - сказала Эльза с огромной улыбкой.       - Я очень рада, что ты смогла себя понять и пересилить.- поддержала подругу златовласка.       - Спасибо вам большое за то, что всегда поддерживаете меня и находитесь рядом.- поблагодарила их Дождия.       * Девушки поползли к подруге и заключили в свои крепкие объятия. Они были бы сидели так целую вечность, если бы через пять минут в комнату не ворвались вспотевшие парни. Они тут же заперли дверь и подперели её столом. Как вдруг из за двери раздался разгневанный голос вожатой...*       - Эй вы придоры малолетние, а ну выходите. Я вас сук убью- Слышался злобный голос Аквы.       - Что вы сделали- послышался голос Люси.       - Мы случайно взорвали туалет. Если бы не кривые руки Жоры, мы бы запустили салют в небо а не в толчёк. - Оправдался Нацу.       Что вы сделали!?- переспросила Дождия пребывая в ахуе. ...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.