ID работы: 11843417

Лакорисы

Слэш
NC-17
В процессе
974
автор
Mary_ j бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 145 Отзывы 350 В сборник Скачать

Красный - цвет благородства и богатства

Настройки текста
Примечания:
Ло Бинхэ встретился с потрясающей картиной. Что в именитой секте забыло Божество? Шисюн Шэнь мало чем сейчас напоминает смертного ребёнка. Белоснежная кожа с несколькими очаровательными родинками так и привязывала к себе чужие взгляды. Юаню хотелось поклоняться, ставить памятники и жечь тонну благовоний. — Гэгэ, где ты разыскал такое полотенце? — на мальчике было большое полотенце, не такое, как у всех в этой купальне. Шёлковая ткань была обёрнута вокруг груди Юаня, пряча его ото всех. Шэнь-Цзюнь решил подстраховаться, потому увеличил в размерах жалкую полосочку полотенца до приемлемого размера. Теперь почти всё тело мальчика было спрятано за тканью, не считая рук и ног, но и это неплохо. — Я нашёл его в этом ведре. — Юань указал на небольшой таз, в котором он якобы нашёл своё спасение. — У меня с детства на теле большой шрам, которого я стыжусь. Малыш Бинхэ сжал свои губки в линию и, подойдя к Юаню ближе, положил руку на середину его груди. — Больно? — нерешительно спросил протагонист. Глаза Владыки округлились. Этот мальчик такой милый... Шэнь Юань поднял руку и нежно прикоснулся к мягким волосам мальчика, поглаживая его голову. — Уже не больно. — Владыка улыбнулся. Вечер прошёл тихо и без происшествий. Были конечно вопросы к полотенцу, а так, ничего существенного. Ночь — загадочное и вместе с этим прекрасное время, когда происходят не только ужасные, но и протрясающие вещи. Кто-то видит сказочные сновидения, кто-то загружен работой так, что в начальника летят сотни и сотни проклятий, кто-то даже погибает, ну а кто-то беззаботно гуляет по прекрасному миру. Шэнь Юань был из последних. За последние триста пятьдесят лет он хорошенечко так отдохнул, потому о сне он даже не думает - просто не уснёт. Пик Цинцзин — это одна из самых красивейших вершин всей Поднебесной (этого романа, разумеется), которая знаменита своими прекрасными видами далеко за рубежом. В Цанцюн поступает множество молодых талантов, но далеко не все становятся заклинателями, которые достойны быть увековеченными в истории мира. Но Пик Учёных был не таким. Подавляющая часть выпускников этого пика становятся не только знаменитыми, но и оставляют свой след в истории. Таким стал нынешний Лорд Пика Учёных — Шэнь Цинцю. Юань очень хорошо помнит, что в оригинале мастер Сюя не отличался особой силой, он просто был завистливым злодеем, который занимался "воспитанием" маленького главного героя. Кроме этого, и того, что ему нравятся маленькие девочки (ну и конечно про его смерть), в истории не говорилось о нём ничего. Из-за этого инкубу было очень сложно составить в своей голове его характер. Кроме вони, которая сегодня исходила от него, не было ничего. Юань набрёл на небольшое озеро на территории Пика. Вода будто светилась. Почему такая красота не была описана в оригинале? Хотя вопрос дурацкий... Автор же описывал, в основном, прелести сестричек протагониста. Шэнь Юань сел на берегу озера и посмотрел на гладь поверхности воды. По ней летали маленькие светлячки. Было невероятно сидеть тёплой ночью на таком сказочном месте. Юань только сейчас задумался о прошлом... Он, Владыка и древнейшее существо, был убит мерзкими заклинателями из-за их алчности, переродился в другом мире и прочитал книгу (хоть и ужасную) о своём первоначальном мире... Затем умер вновь и по какой-то причине вернулся к жизни здесь. Происходит что-то нереальное. Шэнь-Цзюнь никогда, за свою долгую жизнь, не сталкивался с такой ситуацией. Под рукой он обнаружил белый цветок, покачивающийся на небольшом ветерке. Вокруг этого беленького чуда не было его собратьев — он был одинок. Пальцы инкуба прикоснулись к нежным лепесткам растения. — Всё хорошо. — сказал Юань и, поднявшись со своего места, покинул замечательное место. Шэнь пообещал себе, что завтра обязательно сюда вернётся. Белый цветочек продолжал покачиваться на лёгком ветре. Было такое ощущение, что он прощается с человеком, который подарил ему мимолётную ласку. Шлёп. — Мерзкий бродяжка, не смей трогать мой товар! — по тонким пальцам ребёнка безжалостно ударили тонким прутом, от которого на тонкой коже сразу появились кровавые следы. — У меня есть деньги. — без эмоций ответил беспризорник. — Я ворованных денег не беру. — брезгливо скривился мужчина. — Прочь! Мне не нужны проблемы с городской стражей. Мальчик сжал губы и направился к другой лавке. Он попытает удачу и там. Ребёнок сильно хромал — одна нога была перевязана грязной и кровавой тканью, но мальчика это нисколько не волновало. Он должен принести Ци-гэ еды. Мужчина на большой кровати открыл глаза. Рука прижалась к его лицу. — Опять этот сон... Мужчина поднялся с своего ложа и набросил на плечи верхние одеяния. Ткань плавно заструилась по атлетичному телу. Начался новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.