ID работы: 11843417

Лакорисы

Слэш
NC-17
В процессе
974
автор
Mary_ j бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 145 Отзывы 350 В сборник Скачать

Цвет Цин - цвет чистоты и здоровья.

Настройки текста
Примечания:
Когда Юань пришёл в комнату, в которой он будет жить на время своего обучения, сосед по комнате крепко спал, его спина опускалась и поднималась. Юань, не тратя времени, тоже лёг и замедлил своё дыхание, чтобы со стороны казалось, будто он тоже спит. Как демон и ожидал, через две палочки благовоний, когда стало рассветать, Сяо Нин поднялся с постели. Юань спокойно лежал и слушал движения за своей спиной. В какой-то момент демону показалось, что Шисюн долго смотрел на его спину. Прямо таки прожигал её взглядом. Сразу после Нин вышел на улицу. Занимается тренировками, наверное. Ну что ж... С этого дня начнётся его путь как культиватора. Рутинные дела Пика достаточно свободные, в отличие от других вершин. Мин Фань отвёл их в столовую на завтрак и проинструктировал, когда вообще можно приходить есть. Для Юаня стало неприятной новостью, что все адепты едят вместе, ибо ему вообще не надо было есть... Поэтому демон взял свою еду и отошёл в сторону, ссылаясь на то, что он не может есть с кем-то. Затем Мин Фань отвёл новеньких в библиотеку ордена. Огромное помещение было забито новыми адептами и их Шисюнами. Их отличительные таблички ещё не были готовы, потому был слышен постоянный гул вопросов и ответов. Мин Фань провёл их к одному из работников библиотеки и рассказал информацию о их силе, чтобы им выдали руководства. "Ничего себе... Он действительно хорошо выполняет свои обязанности старшего. Почему же он в той книжонке поступал как последняя гнида?" Что ещё больше удивило Шэнь-Цзюня, так это то, что Мин Фань даже не разговаривал с ними за всё их небольшое "путешествие", но так хорошо знал информацию о них. Неужели Шэнь Цинцю ему всё рассказал? Вполне вероятно, ибо этот мальчик его цепной пёс. — Шисюн, спасибо за твою помощь. - когда в руки каждого из них вручили по сборнику, Юань взял на себя инициативу и поблагодарил этого ребёнка. Дети за его спиной последовали его примеру и также выразили признательность. Всех адептов отвели в читательский зал, пока не закончилась регистрация, им запрещалось покидать библиотеку. Честно говоря, Юаня не привлекали всякие техники культиваторов, но вот история - другое дело. Потому Владыка инкубов отложил своё руководство и поднялся. — Юань-гэ, ты куда? - рядом сидел Ло Бинхэ и изучал своё пособие. — Я сейчас отойду и быстро вернусь. - Юань направился к высоким складам с книгами и пергаментом. В этой библиотеке были тысячи, если не миллионы, книг. На одной стороне хранились книги, посвящённые великим бессмертным этого мира, другой - о жизни обычных смертных. Демону пришлось долго дрейфовать, прежде чем он смог найти нужные ему полки. Мальчик не глядя взял некоторые из книг и вернулся на своё место. Открыв первую и быстро её пролистав, Юань убедился, что в ней нет ничего важного, и быстро приступил к остальным книгам. Только спустя пару часов новых учеников ордена были готовы отпустить. — Шисюн Мин. - позвал демон Мин Фаня. - Можно ли ненадолго остаться в библиотеке и изучить литературу? — Сегодня не запланировано ничего важного, потому это возможно. - ответил Мин Фань ему спокойно. — Шисюн, можно и я останусь здесь? - Бинхэ также попросил Фаня. — Хорошо, тогда я вернусь за вами через пару часов, и уже тогда нельзя будет больше остаться. - Мин Фань развернулся и повёл к выходу оставшихся двоих. - Не перенапрягайтесь. — Поняли. - кивнули мальчики. Юань посмотрел на маленький хвостик, что решил остаться вместе с ним. Инкуб понимает простую причину - пока этот ребёнок не доверяет никому, кроме него, потому не стал прогонять малыша, а позволил остаться вместе с ним. Ло быстро сел обратно и посмотрел сияющими глазами на Гэгэ. — Ты понял, что нельзя перенапрягаться? - Юань потрепал мягкие волосы на головке мальчика. Тот послушно закивал и уткнулся в свою книгу. Кстати... Юань только сейчас вспомнил, что в оригинале Шэнь Цинцю подсунул мальчику фальшивку, а не обучающий сборник. — Бинхэ, покажи мне, пожалуйста, своё учебное пособие. - попросил демон, усаживаясь напротив мальчика. Бинхэ непонимающе наклонил голову, но учебник передал. Книга как книга, от неё не чувствуется какой-то энергии и написана она вроде правильно, никак не отличается от его. Юань спокойно вернул пособие и объяснился. — Просто я не видел книги других, вот мне и стало интересно. — Понятно. - маленький главный герой кивнул головой и снова принялся изучать написанное. Юань, чтобы не тратить время, сразу отправился на поиски нужных ему книг. Бамбуковая хижина наполнилась приятным ароматом чая. Горный Лорд сидел за своим письменным столом и проверял работы учеников, как его неожиданно прервал стук в дверь. — Войди. - мужчина понял по нитям Ци кто его посетил. — Здравствуйте, учитель. - Сяо Нин поклонился мастеру Сюя и подошёл к нему поближе. — Заметил что-то необычное? - сразу перешёл к делу Шэнь Цинцю. Вчера он заметил притворство этого ребёнка, Шэнь Юаня, потому приставил к нему в качестве постоянного наблюдателя своего лучшего теневого ученика*. - Пока ещё слишком рано. - покачал головой юноша. - Вчера мы только успели посетить купальни и немного поговорить при знакомстве. Пока слишком рано делать какие-то выводы. Лорд Цинцзин молча согласился со словами ученика. Мужчина поднялся со своего места и поправил свои одежды. - Учитель куда-то направляется? - спросил Нин, наблюдая за действиями наставника. - В город. - коротко ответил заклинатель и вышел из хижины. Больше слов не требовалось, чтобы юноша понял, куда пошёл его мастер. Бордель... Как Мин Фань и обещал, он пришёл за ними спустя пару часов. Юань успел просмотреть почти все книги сто- и двухсотлетней давности. Ничего за это время, достойное его внимания, не происходило. Владыка хотел взять пару книг в свою комнату, но по правилам он не мог этого сделать. — Можно будет прийти, когда не будет никаких запланированных занятий. - Мин Фань подумал, что, возможно, Юань расстроился, потому поспешил его "утешить". — Спасибо, Шисюн Мин. - мило улыбнулся мальчик. "Как не смотри, а Мин Фань простой ребёнок." — Шисюн, а когда ты стал учеником? - завёл разговор Юань. Демону стало интересно, как долго этот мальчик попадает под влияние Шэнь Цинцю. — Уже три года. - немного подумав ответил Мин Фань. - Учитель заметил меня во время третьего испытания. " Кстати, а что это за третье испытание такое?" Юань очень хорошо помнит, что в оригинале вообще не упоминалось это испытание. Протагониста заметили во время второго, потому необходимость третьего испытания отпала. — А Шисюн не расскажет, что это было за испытание? - полюбопытствовал демон. — Выживание в горах в течение недели. - произнёс подросток. Становится понятным, почему сейчас этого испытания нет. Возможно, было настолько много жертв, что этот пункт просто стёрли как кошмар. "А ещё эти люди потом говорят, что защищают смертных... Маленьких детей от себя спасли бы!" У Инкуба просто разрывалось сердце. Пухлые губы сжались в линию, а в глазах сверкнул опасный блеск. Если бы не протагонист, он бы ногой сюда бы не ступил. На землю, которая пропитана детской кровью. Остаток пути никто не проронил ни слова. Главный Пик В самом сердце ордена находится прекрасных красот особняк - резиденция главы ордена. Высокие колонны окутаны золотом и белым нефритом. Юэ Цинъюань сидел за своим столом и проверял отчёты своих товарищей с ночной охоты, как перед его глазами вспыхнул золотой свет. Заклинание передачи мысли может преодолевать колоссальные расстояния за короткий промежуток времени и требует большой затраты духовных сил. Такая спешка говорит лишь об одном: что-то срочное. Мужчина быстро влил свою энергию в клочок света. Информация света образовала в воздухе золотистые слова. Усыпальница Шэнь-Цзюня пуста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.