ID работы: 11843496

Лесная дремота

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
У неё много имен. Для кого-то она блуждающий дух. Кто-то кричит ей в след, настоящий монстр. А для кого-то она черный ангел. Она прекрасна в ночное время. Когда луна в своем полном виде окрашивает её чернильно-черные волоси в подобии морской волны. Густые, воздушные волоси немного скрывают ее белые плечи. Она смотрит на тебя цветом лазурного моря - страстно и опасно. Она хочет казаться холодной, но от того она еще горяча. Первое впечатление ошибочное. Может она и небольшого роста, может она и очень худенькая и руки её как засохшая ветка, но в этом и опасность. Этими руками, как зубами, незаметно вцепится в глотку и как бешеная собака будет держат до последнего твоего вздоха. Яна - так её зовут. Личность она не сложная. Все что нужно знать - она хорошо исполняет приказы. Бедная девочка. Не повезло ей, ведь пожила от силы девятнадцать лет, и умерла в девятнадцать, в зимнее утро. Её заметил господин. Не упокоенного духа он сделал своим фамильяром. Она должно быть счастливо, но от того она навеки утратила способность что либо чувствовать. Мир обошелся с ней жестоко и она платит той же монетой. Её нежность служит её щитом, а её улыбка - опасным кинжалом. Господин однажды отвёл ее в Лабиринт — то место где сходятся все миры. Она во многих побывала, и о каждом таком приключении была написана история... Тук тук тук. Время шло к рассвету. Солнце озаряло этот дом своими первыми прохладными лучами, а ранние птицы стали наполнять дремлющий лес своим пением. Тук тук тук. Яна стояла на пороге его дома. Она уже несколько раз стучала в дверь, но так никто и не открыл. Может рано пришла? Может он еще спит? Огляделась. Лес. Яна чувствовала родство с ним ведь она с господином жили в почти таком же лесу. Он ограждал их от внешнего мира, дарил тишину и покой. Иногда в него заходили заблудившийся путники. Когда ты чувствуешь себя хозяином этого места эта новость ни как тебя не радовала, посему, защищая свою территорию каждого такого путника они убивали, а их чучела вывешивали на входе в лес, чтобы никто другой больше сюда не заходил. И им за это ничего не будет. Почему? От кого? Их страна, их королевство давно уже пребывает в упадке. Люди лиш мотают головой и плюют в их сторону, оберегаясь чтобы их не постигла та же участь. Яна любила такою зловещую атмосферу. Тук тук тук. Кто-то идёт. Дверь открылась с ужасным скрежетом и на пороге стоял он. Мужчина, с виду как засохший листок. Пламенные волосы нуждающиеся в расческе, белая кожа, уставший вид, уставшее тело, уставшие глаза. Все еще в ночнушке и в синих тапочках он немного выглядывал из-за двери. Он явно не ожидал гостей. В его лице читалось удивление и возмущение. Яна не затягивала долгих пауз, протянув к нему руку она молвила: — Какое доброе утро, не находите? — сказала она улыбаясь. — Я думала, что знаю куда иду, но кажется заблудилась. За спиной у меня долгая дорога, ни еды, ни ночлега. Я прошу, будьте так добры и впустите в свой чудный дом. Он молчал. Его взгляд пробежался по девушке рассматривая её. Посмотрел в её глаза. Глаза — это зеркало души, они много что могут рассказать о человеке. Два ярко голубых, словно отражение самого неба, глаза. Добрые и нежные, но до чего безжизненные. — Знаю, моя просьба довольно наглая, — Яна все еще держала руку для приветствия, — но вы буквально спасёте меня. Уверяю, я уйду завтра на рассвете как только утолю свой голод. — Конечно. — сказал мужчина — Заходите. Я всегда рад гостям. Говоря своим телом он дал девушке пройти, указывая рукой, что ей здесь рады. Как же он ошибается. Ведь он пустил в дом зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.