ID работы: 11843526

Ничего ты не получишь!

Гет
NC-21
Завершён
31
Worlds-Maker соавтор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хорошо смеется тот, кто смеётся последним

Настройки текста
Очередной нелёгкий бой кончился для Капхеда счастливой победой. Клоун Бэппи сидел на коленях и смотрел в пустоту, не зная, что сказать победителю. Его глаза бегали по сторонам, а в самом взгляде веяло безысходностью. — О-о-о-отлично! Еще одна победа! — радостно и гордо воскликнул чашкоголовый, танцуя от радости, а потом обратился к проигравшему: — ну че, давай, гони душу! И протянул Бэппи один из тех контрактов. — Тебе не жаль! Совсем меня не жаль! — воскликнул Бэппи и в истерике начал размахивать руками в разные стороны. — Если бы я знал, я бы больше никогда не играл!.. — Все остальные тоже мне так говорили, — усмехнулся Капхед, вспоминая всех предыдущих соперников. Грустному клоуну ничего не оставалось, кроме как подписать эти дьявольские бумаги… Причем, дьявольские в прямом смысле. — Ты победил, можешь идти! — взвыл Бэппи, становясь уже более грозным. После чего сел на зелёного осла и поскакал в сторону американских горок. «Отлично! — мысленно повторил паренек, которого все так же переполняла гордость, — минус один! Это было легче, чем я представлял! Один раз меня, конечно, чуть тот поезд не сшиб… Но да ладно, все уже в прошлом! Так, ладно, кто там следующий?..» Он заглянул в список, в котором были написаны имена всех должников, а также место их проживания. — «Баронесса фон Бон Бон», — вслух прочитал Капхед, сосредоточенно щурясь, — так, она, судя по всему, живет в том замке… Чашкоголовый гордо заулыбался и, спрятав очередной контракт на душу себе в карман, направился в сторону замка Баронессы.

***

Встав под окном замка, Капхед перво-наперво решил потребовать подписать контракт словами, хотя понимал, что драки ему не избежать. — Стой! Кто идёт?! — вдруг послышался оживлённый голос, и Капхед машинально поднял голову вверх. — Ой, черт! — испуганно воскликнул он — уж больно неожиданно это произошло, — не пугайте так! Кто там? Из самого верхнего окна замка выглядывала голова очень озлобленной девушки в розовом. Злобно посматривая на незваного гостя, девушка лишь скалила свои белоснежные зубы, после чего скрылась в окне. — Эй! Куда? — растерянно вопросил Капхед, продолжая смотреть вверх, — это вы… Это ты… — тут он опять заглянул в тот список, — Баронесса Фон Бон Бон? Ответа не последовало. «Молчание знак согласия», — усмехнулся чашик, подходя ближе к воротам замка. Капхед принялся ждать Баронессу, дабы заключить ещё один контракт на душу. Спустя пару секунд на одном из балконов замка показалась все та же худая девушка в розовом платье и с важным видом на лице. — Чего пришел? — недовольно вопросила она, ставя руки в боки. Парень взял один из контрактов. — Ты задолжала Дьяволу, и теперь он требует твою душу. Я пришел забрать ее, — абсолютно непринужденно сообщил он, отводя глаза от контракта и смотря на Баронессу. — Что?! — возмутилась она, едва не упав на пол. — А он злопамятен… — прошипела Баронесса сквозь зубы, после чего демонстративно скрестила руки на груди. — Извини, но душу я не дам!.. — Не проблема, — тут же ответил он, который ожидал такого ответа, — сам тогда заберу! На угрозу чашика, Баронесса не растерялась. Её взгляд стал более мягким, и, оперевшись на леденцовую колонну, она произнесла: — Ты в этом уверен, малыш? ~ — её голос звучал нежно и мягко, а сама девушка даже слегка приподняла подол своего платья. Капхед, конечно же, очень удивился такому резкому изменению в ее поведении, однако тоже не растерялся и решил продолжать дерзить. — Я в этом не уверен, я это ЗНАЮ! — уверенно выпалил он, бодро топнув ногой. — Ну раз ты так сильно хочешь получить мою душу, мы можем с тобой договориться~ — промурлыкала та, прижимаясь к колонне. — Я надеюсь, ты не против побыть снизу?.. — Чего?! — тут уж чашкоголовый рассердился, — какое договориться, какое побыть снизу?! Я сюда не за этим пришел! Баронесса только рассмеялась, её вовсе не пугал грозный настрой чашкоголового, даже наоборот, он дико возбуждал её таким поведением. Несмотря на такое напряжённое положение, она снова не растерялась. — Ты хочешь мою душу? Но спорим, что ты её не получишь?! — непринуждённо молвила она, садясь на карамельный трон. — У тебя ничего не выйдет, уж поверь мне… — ПФ! Чего бы тебе быть такой уверенной? — почти грубо осведомился паренек, не понимая, почему она так расслаблена, хотя у нее хотят забрать душу. «Еще посмотрим, кто чью душу заберет~» — вдруг подумала та, а вслух сказала: — Такой милой чашечке, как тебе, стоило бы вести себя поприличнее. Я тебе не абы кто! — Да мне все равно на это. Я за твоей душой пришел, и мне все равно на твой статус и тому подобное. И я не собираюсь больше болтать! — рявкнул Капхед, опять топая ногой от злости — ему уже не терпелось начать драться. — Малыш, я даю тебе последний шанс одуматься. Иначе потом будет хуже. — уже холодно ответила девушка, вставая с трона. — Неужели, ты поднимешь руку на девушку? — Я сказал уже, мне все равно на твой статус, а на пол — тем более, — так же холодно и недовольно повторил тот, ставя руки в боки. Не в силах больше сдерживаться, он с силой пнул прямо по воротам огромного конфетного замка, чтобы показать то, что он настроен серьезно. — Ай! — закричал замок и открыл глаза. — Ты что, охренел, что ли?! Ну я тебе сейчас дам! — после чего по бокам замка появились две толстые и огромные руки. — ХУЛИГАН!!! «Ё-моё! У нее живой замок! — испуганно подумал парень, от страха не в силах стоять на ногах, — так, ну ладно… Сосредоточься… Сосредоточься и в БОЙ!» Замок гневно закричал, и леденцовые ворота тут же распахнулись. Оттуда стали выбегать разъярённые слуги Баронессы. Чашик едва успевал уворачиваться от их атак, и боялся получить урон от одного из них. — За Баронессу! — хором кричали слуги, кидаясь в нежданного гостя конфетами, леденцами и прочим. Он запрыгнул на платформу, которая висела в воздухе, и сам начал стрелять по слугам. Он уворачивался весьма неплохо, ведь сражался уже отнюдь не в первый раз. Увидев, как чашкоголовый здорово расправляется с ее слугами, девушка не выдержала и сама стала стрелять из ружья сахарной ватой. — А ну не трогай их! — кричала она сверху, не останавливаясь стрелять по нарушителю. — Ух ё! — испуганно воскликнул тот, ему стало еще сложнее уворачиваться от всего этого. Один раз она в него все-таки попала, но, к счастью для него, именно один. Тем временем он продолжал стрелять, и слуг становилось все меньше и меньше. Тогда девушка решила сделать вот что: подправить свою сладкую вату снотворным, попасть в него и… утащить его к себе в замок! — Эй, малыш! — Закричала она, внимательно целясь в Капхеда. — Хочешь сладкую вату? ~ Тот повернулся к ней, но не успел ничего ответить, как вдруг ему запульнули этой самой сладкой ватой прямо по лицу. «Есть! Прямое попадание!» — обрадовалась Баронесса, уже покидая замок, с удовольствием наблюдая, как чашик падает прямо на землю, состоящую из леденцов. Слуги обступили тело своего врага, но в этот момент девушка выбежала из замка и сурово сказала: — НЕ ТРОГАТЬ ЕГО! Он мой и только мой, сейчас я с ним сама разберусь~ — Есть, ваше благородие, — послушно забормотали слуги на разные голоса и начали возвращаться в замок.

***

Очнулся Капхед спустя минут пятнадцать. В комнате, в которой он лежал, был не слишком ярко и очень тихо, и первым делом его внимание привлекло именно это. Стены данной комнаты были розового оттенка, а из широкого окна мерцал яркий солнечный свет. Солнечные лучи нагло ломились в помещение, образовывая один длинный, толстый яркий луч. «Это что еще за черт?! Где я?» — мысленно вопросил чашкоголовый сам у себя и пробовал приподняться, но следующее обстоятельство его слегка разочаровало… Его ноги были связаны между собой какой-то очень липкой веревкой, а руки — прикованы наручниками с розовым пушком к изголовью кровати, на которой он, оказывается, лежал. — Что за?.. — уже в голос проговорил Капхед, после чего его взгляд превратился из испуганного в злой. — Эй, а где мои шорты?! — возмущённо спросил парень сам у себя, мельком заметив их отсутствие на себе. — Уже проснулся, малыш? — вдруг послышался похотливый знакомый голос откуда-то из соседней комнаты. Чашик вздрогнул и тотчас перестал ерзать, когда понял, кому этот голос принадлежит. Спустя секунду в комнату вошла та самая девушка, у которой он хотел забрать душу — это была сама Баронесса Фон Бон Бон. На теле девушки красовалось ярко-красное кружевное бельё, из-под которого выпирала её большая грудь. На ее худых ножках были длинные чулки до бедра, тоже красные и кружевные. Прижавшись к двери, девушка мило заулыбалась и не желала отводить свой взгляд от любимого. — Ч-что происходит?.. — испуганно залепетал пленник, приподнимая свою голову-чашку. — Ты ещё не догадался, малыш? ~ — ласково ответила она, приблизившись к кровати, на которой лежал Чашик. — Мой красавец, ты думал, что сможешь заполучить мою душу? А получится совсем наоборот~ — Ч-что?! В каком смысле?.. Что ты собралась делать?! — воскликнул тот, опять начиная неистово ерзать на одном месте, но наручники и карамельная веревка держали его очень крепко. На это она рассмеялась. Чашкоголовому уже не нравилось то, во что он ввязался. Парень сильно жалел о том, что оставил своего братишку Магмена дома, хотя вместе они бы смогли справиться в два раза быстрей. Но теперь, ясно дело, было слишком поздно об этом размышлять… Сейчас остается лишь терпеть все то, что с ним будет вытворять эта странная дама… — А ты сам еще не понял, что я собираюсь делать? — ехидно вопросила та, подходя еще поближе к кровати, почти вплотную. — Ты бы не могла меня отпустить? Я просто немного опаздываю… — зло и с некой натяжкой в голосе говорил Капхед, а его голос звучал очень плавно и холодно. — Если я не принесу Дьяволу все контракты на душу, то пострадает мой брат и мой дедушка, ну и конечно я сам! — Ну уж нет, лапочка, — все так же сладко и похотливо проворковала та, смотря на него сверху вниз с неприятной улыбкой, — я хочу с тобой немного поиграть~ — А я этого не хочу! — рявкнул паренек, безрезультатно пытаясь вырваться из крепких наручников. — Признай, глупыш, все твои попытки тщетны. Зря ты вообще явился ко мне, ведь всем на Чернильном Острове известно, что я не люблю непрошеных гостей! — внезапно заявила Баронесса и, оседлав паренька, уткнулась своим лицом в его крохотный носик. — Где же теперь вся твоя мощь и отвага, которую ты так долго демонстрировал мне?.. — уже с подколом в голосе спросила девушка, заметив то, как сильно Чашик занервничал. Тот на это и не знал, что ответить, а потому предпочел промолчать, просто отведя взгляд в сторону. — Т… Ты меня изнасилуешь? — наконец решил спросить он, изо всех сил стараясь изобразить спокойный голос. — О нет, что ты, — спокойно ответила Баронесса, медленно проводя указательным пальцем по груди Чашика. — Мне неловко это признавать, но я уже давно люблю тебя~ — Если бы ты меня любила, ты бы меня отпустила, — нахмурился тот, и не зная, что другого ответить на такое внезапное признание, — и не стала приковывать к кровати! На возмущение паренька Баронесса только лишь усмехнулась, ей уже не терпелось поразвлекаться со своей жертвой, пока было свободное время. Несмотря на то, что Капхед нравился ей ещё очень давно, девушка всегда боялась это кому-либо говорить. Но сейчас, её состояние было расслабленное, и она спокойно призналась ему в своих чувствах. Злоба и некое безумие всё ещё владело девушкой, и на чаше весов сейчас было всего два состояние Баронессы фон Бон Бон: любовь и ненависть к Капхеду! — Да ты не бойся, я не причиню тебе ни боли, ни вреда~ — не слишком убедительно ответила она, задумчиво теребя его трубочку в голове, — если, конечно, не будешь сопротивляться. Хи-хи~ — Нет! Отстань от меня! — воскликнул напуганный донельзя чашкоголовый, опять ерзая, как обезумевший, в то время как рука Баронессы мягко легла на его грудь, начиная поглаживать. Движения были весьма робкими и очень-очень аккуратными, дыхание Капхеда слегка подбрасывало руку девушки вверх, но та быстро возвращалась на своё место. Чашик почувствовал, как по его груди стала распространяться приятная теплота, она образовалась точно не сама по себе, но эти ощущения были до жути загадочны… Они, словно краска, растекающаяся по воде, стремилась своими цветными лучиками в разные стороны. «Почему я не взял Магмена с собой?! — уже мысленно жалел Капхед, с тревогой посматривая в разные стороны. — Быть может, со мной и не приключилось бы такого! Он, наверное, переживает за меня… теперь его душа тоже в опасности!» — Нравится, пупсик? — с ехидной улыбкой вопросила Баронесса, не прекращая нежно двигать рукой. — Ммм… Н-нет! — еле-еле пересилив себя, ответил тот, опять ерзая и жмурясь, — отпусти меня немедленно!.. — Ну уж нет, моя чашечка, ты останешься здесь. Поверь мне, у тебя был шанс уйти, но ты продул его. А с Дьяволом я договорюсь, поверь мне, я не первый раз у него в долгу. Тот уже не знал, что ему делать, выбраться из этих крепких оков было нереально, и та карамельная веревка связывала его ноги слишком сильно. Даже если бы он попробовал пострелять из пальца, вряд ли это к чему-нибудь привело… Может, позвать на помощь? Да не, ничего не получится, здесь повсюду слуги Баронессы. — Я тебя вообще плохо знаю, что вообще ты смогла во мне увидеть? — встревоженно вопросил паренек, жалобно посматривая на Бон Бон. — Я люблю плохих мальчиков, — умиленно сообщила та, усаживаясь где-то у него в ногах, — но еще больше я люблю плохих мальчиков наказывать~ После ее слов ее рука легла уже на то место у Капхеда… где, так сказать, кхм, на нем раньше были шорты. Паренёк тут же содрогнулся, после чего приглушённо ахнул. Чашкоголовый никак не ожидал того, что Баронесса сделает это без предупреждения. Стиснув зубы, он негромко промычал, после чего закатил глаза вверх. — Ну вот тебе точно должно понравиться!.. — уверенно произнесла она, мягко водя рукой вверх-вниз. Чашик почувствовал, как то тепло в его теле стала еще более отчетливым и горячим, больше всего ощущаясь в интимном месте. Ему стало стыдно до невозможности от происходящего. Тем временем девушка сделала движения своей руки более откровенными. Продолжая скользить вверх-вниз, ее рука изредка сжимала половой орган партнера, отчего тот начинал скулить, как от боли, а его живот неприятно сводило. — Эй… п-прекрати!.. — сквозь зубы прошипел чашкоголовый, с отвращением посматривая на девушку. — Ха! И не подумаю. — язвительно ответила Баронесса, лишь ускорив свои движения. — Отныне ты мой! — Я никогда твоим не буду! Даже если ты меня действительно изнасилуешь! — так же сквозь зубы рявкнул тот, закрывая глаза от стыда. — Это уже решать мне — мой ты или не мой, — ехидно возразила Баронесса, продолжая свои движения, с удовольствием наблюдая за тем, как Капхед ерзает под ней, скулит и краснеет. Как бы Капхед не пытался проигнорировать данные ощущения, все его попытки были тщетными. Девушка игралась с его членом, как только хотела, но останавливаться на этих ласках слишком долго баронессе не хотелось. Решив сделать возлюбленному еще приятнее, она опять его оседлала, временно перестав развлекаться с его «боевым товарищем». — Н-ну и что ты на меня так смотришь?.. — недовольно и нервно спросил тот, пытаясь не смотреть в похотливые глаза Баронессы. — Сейчас увидишь, — сладко ответила она, касаясь тонкими губами его шеи. Парень хотел ответить ей ещё что-то, но, почувствовав нежное прикосновение нежных девичьих губ, негромко застонал. На секунду он даже забыл, что именно он хотел сказать, но потом вспомнил и решительно выдал: — Прекрати! Просто подпиши контракт!.. — Ха, тоже мне нашел дурочку! — весело ответила та, на пару секунд останавливаясь, — зачем мне подписывать этот контракт, будь он неладен, когда я могу поиграть с таким милым мальчиком? И она возобновила нежные движения своих губ. Паренек опять заерзал, чувствуя, как его голова кружится от всех этих ощущений, и ему с превеликим трудом думается. — М-может, мы сможем как-нибудь по-другому договориться?.. — дрожащим голосом выпалил Чашик, всё ещё надеясь на то, что Баронесса его помилует. — Я тебе уже все сказала, сладенький, — ехидно ответила та, направляя свои губы чуть пониже — прямо к его груди. — Эй, н-нет! Только не там, даже не вздумай! — рявкнул парниша, быстро мотая головой, понимая, что Баронесса задумала сделать. Но было поздно — девушка опустилась прямо к соскам парня, тут же начиная их с жадностью облизывать, точно сладкий леденец. Капхед заерзал и почти выгнулся на кровати, шумно выдыхая, чувствуя приятное тепло в своей груди. Глубоко задышав, чашкоголовый почувствовал сильную дрожь по всему своему телу. Таких приятных, на удивление, ощущений, он не встречал никогда, а соответственно, и реакция была более позитивная. Возбуждённый Чашик даже расслабился и на секунду позабыл обо всех проблемах. К его несчастью, Баронесса это заметила. — Ох, кажется, кому-то нравится? — нежно вопросила она, вновь приостанавливаясь, поглаживая его грудь, при этом изредка играясь ногтями с затвердевшими сосками. — Н… Н-нет, не нравится, отвяжись, а! — на одном дыхании выпалил тот, сжимая руки в кулаках, когда слегка островатые зубки несильно, но резко сжали его левый сосок, — АААЙ! — Я и не подумаю, дальше ведь будет только лучше~ — сладостно промолвила она, внезапно расстегнув свой кружевной лифчик. То, что увидел Капхед дальше, просто повергло его в шок! У парнишки вмиг быстрее забилось сердце, да и член начал пульсировать в разы сильнее. — Как тебе? Нравится? — повторила девушка свой вопрос, начиная медленно массировать свою уже обнаженную грудь. Решив как-нибудь схитрить, шокированный Капхед сделал свой голос как можно спокойнее и ответил: — Да, да, очень нравится… Слушай, я, кажется, больше не хочу сопротивляться. Может, ты меня тогда уже отпустишь, а? Ну, в смысле, наручники снимешь с рук… Однако Баронесса, естественно, тут же поняла, что этот чашкоголовый хитрец пытается от нее сбежать. — С каких это пор ты решил стать таким страстным? — язвительно поинтересовалась девушка, принимая вызывающую позу. — Э-э… Ну… — но дальше слова особо не шли в затуманенную голову-чашку. Капхед понял, что не смог обмануть эту стерву своей «гениальной» актерской игрой! Ухмыльнувшись, она одним лёгким движением прильнула к его члену и аккуратно провела своим мокрым языком по нему. Парниша содрогнулся, после чего зажмурился. — П-прекрати… — жалобно молвил Капхед, но понимал, что просить её о чём-либо было бесполезно. Ничего ему в этот раз не ответив, она еще раз провела своим языком по его члену, заставив его заскулить и заерзать, после чего плавно взяла головку в рот. Она начала двигать головой вверх-вниз. — Аааааа… Н-не надо, хорош! — воскликнул бедный парень, аж жмурясь, как от боли. Голова шла кругом, парень был уже готов провалиться в глубокий обморок, сознание покидало его, а в висках сильно пульсировало. Тело отдавало сильной слабостью и неприятными отёками в районе запястий. — Я щ-щас сдохну… — уже обессиленно промолвил Капхед, чувствуя, что теряет сознание. На это Баронесса внезапно засмеялась, вмиг отстраняясь от его члена. — Не думала, что ты окажешься настолько чувствительным, — проворковала она, смотря ему в глаза, — но что ж, это и к лучшему, — ехидно улыбнувшись, она зачем-то поерзала на одном месте — как никак, она тоже была изрядно возбуждена от всего процесса. — Я больше не могу! — взвыл чашкоголовый, понимая, что вот-вот расплачется. — Это не любовь! Ты меня не любишь!.. Это просто месть, да?! Сладкая месть! — Возможно, частично ты и прав, малыш, — довольно усмехнулась Баронесса, еще раз лизнув его член, на что получила негромкий «ой», потом опять взяла его в рот. Только на этот раз уже не головку, а почти половину. — Ч-что?! — хрипло пропищал тот, после чего, максимально стиснув зубы, начал в панике ёрзать по кровати и мотать головой в разные стороны. В ответ он услышал лишь неприятный невнятный смех, тотчас заглушившийся из-за стонов чашкоголового. Его голова-чашка кружилась все сильнее и сильнее, он мучался от того, как же ему приятно, и хотел просто, чтобы все это оказалось страшным сном, не более. Прежде, ему казалось, что он был на волоске от смерти. Ведь никто из предыдущих должников Дьявола не хотел добровольно отдавать свою душу какой-то там чашке. Однако Баронесса фон Бон Бон была более хитроумной, чем минувшие бедняги. «Если бы знал, что со мной это произойдет… ни за что бы не полез в это чертово казино! И Магмену бы туда не позволил идти!..» — в панике думал Капхед, едва ли не плача от происходящего. Он уже не знал, сколько это продолжалось. Но в один момент он почувствовал, что вот-вот кончит, и Баронесса как поняла это и вмиг отстранилась от его полового органа, не позволив ему этого сделать. — А ты хорош, Капхед, даже очень. Мне жаль, что ребёнок будет расти без отца… но видать, так суждено. — печально выпалила девушка, отвернув голову от ошарашенного Капхеда. — Ч… Что?! Какой еще ребенок?! — воскликнул он, «просыпаясь». — Ну как какой… — притворно невинно промурчала она, опять ерзая на одном месте, — которого мы создадим сейчас~ — Нет! Я не даю на это согласие! — на одном духу выпалил Капхед, даже слегка привстав с кровати. — А тебя никто и не спрашивает~ — хитро молвила девушка, саркастично при этом ухмыляясь. После чего, не обращая больше никакого внимания на все оставшиеся жалкие сопротивления, она быстро стянула с себя свои трусики, отбросила их в сторону и уверенно села прямо на напряженный член партнера. В этот момент оба вскрикнули, но Баронесса — от удовольствия, а Капхед — от ужаса. — Какой он у тебя большой и мокрый~ — тяжко дыша, произнесла она, после чего стала легонько подпрыгивать. — Прости меня, чашечка, но, если что, мы с малышом частенько будем приходить к тебе на могилку! ~ — Че? Что?! Какую могилку?! — испуганно воскликнул парень, не зная, что и ответить на такое, — ты меня убить собралась?! — Скорее высосать из тебя всё соки, дорогой, — зло промолвила Баронесса и добавила: — то, что в твоей голове, знатно привлекло меня~ Да и трубочка там не просто так… Паренек умолк, от ужаса не в силах разговаривать — он прекрасно понял, что Баронесса хочет сделать… — Нет! Нет, не надо, только не это! — заверещал он, опять начиная ерзать и дергаться. — Не паникуй так, сладенький, а то ещё ненароком кончишь в меня~ — саркастично молвила она, только этого и ожидая. — Аааааа! — заорал тот, как ненормальный, опять начиная рыдать. — Ну все, тише, тише, — все так же саркастично и сладко молвила она, похлопав его по щеке, при этом вновь начиная прыгать на нем, — ах-х-х-х-х! ~ — Всё кончено! И тебе всё равно, что будет с моим братом, которого может грохнуть Дьявол в любой момент! — озлобленно закричал Капхед, уже прощаясь со всем миром. — Мне на всех все равно, кроме тебя, сладкий, — мягко ответила она, смотря на него сверху вниз страстным взглядом. — Н-нет… — слабо вырвалось из его уст, после чего он почувствовал странную мокроту внизу. — О нет… — Ох да, наконец-то, — довольно простонала она, закатывая глаза и широко улыбаясь, — ну что, теперь твоя очередь~ Еще немного попрыгав на его члене — где-то около минуты или чуть поменьше — она наконец добилась того, что он тоже кончил. — Ну-у-у-у-у, наконец-то! — обрадовалась она, потирая ладони. — Теперь ты убьёшь меня?.. — со страхом и отчаянием в голосе вопросил чашкоголовый, понимая, что ответ будет положительным. — Я же уже сказала, — улыбнулась она, нежно касаясь губами его трубочки, — высосу из тебя все соки. После этого она обхватила губами ту самую трубочку и принялась пить жидкость, что была в чашке. Юноша принялся в панике сопротивляться, страх смерти заставил его вновь оживиться, и Капхед громко прокричал: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Но в ответ он вместо членораздельной речи услышал лишь громкий неприятный звук, характерный для всасывания жидкости через трубочку. Капхеда всего затрясло, и он, неистово крича от боли, опять принялся ерзать по кровати, как обезумевший, не в силах куда-либо скрыться от этих мук. Постепенно, парнишка стал замечать, что теряет свой естественный цвет, почему-то становясь чёрно-белым. Ноги уже отказывались как-либо шевелиться, а слабость в теле становилась только сильнее. От болевого шока он уже ничего не чувствовал. Перед глазами все плыло, и парень последний раз взглянул в довольное лицо Баронессы фон Бон Бон, которая уже все допила и сейчас испепеляла его своим ехидным взглядом… — И как я сразу до этого не додумалась? — уже сама у себя спросила она, отстраняясь от абсолютно пустой чашки и мертвого Капхеда. — Прощай, мой сладенький Капхед. Я буду сильно-пресильно скучать~ — лицемерно добавила она, вставая с кровати. Еще раз окинув бездыханное тело насмешливым взглядом, девушка молча направилась в ванную. И никто не видел того, как из тела Капхеда вылетело полупрозрачное нечто — это была его душа — и улетело в неизвестном никому направлении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.