ID работы: 11843544

Приключения Оливина

Слэш
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подсобка...

Настройки текста
      Долго и томительно.       Выдержать это было невероятно трудно. Тихий вздох, шуршание чужой одежды, лай собаки на улице. Оплидер даже и не знала, что чувствовать.       Прямо за стеной мужчина ее мечты переодевается… А она сидит на месте.       — Хуе-мое, надо действовать, — вслух сказала она, нерешительно вставая.       Она попала в эту ситуацию совершенно случайно, пролив кофе на рубашку своего посетителя. Тот был очень смущён и даже не злился на растерянность девушки, поэтому быстро согласился зайти в подсобку и переодеться. Благо, в кафе были сменные однотонные футболки.       Оплидер начала работать официанткой совсем недавно, по счастливой случайности завидев объявление на улице. Видимо, это была судьба, ведь один из постоянных посетителей так ей приглянулся… Идеальный. Зелёные волосы, ласковая улыбка, тихий голос, все это было определенно тем, что ей так нравилось в парнях.       Она узнала, что его зовут Оливин, а ещё то, что он холост, любит холодный американо и выпечку. Все в его существо выглядело безупречно, нежно и аккуратно, будто бы он и правда был прекрасным парнем, вышедшим прямиком из манхвы или визуальной новеллы.       Оплидер вздохнула. Либо сейчас, либо никогда.       Она отдернула занавеску в подсобке, разглядывая мужчину, который только успел снять свою испачканную рубашку. Он прикрылся, испуганно взглянув на тяжело дышащую работницу. От нее так и веяло животным возбуждением.       — Что Вы…? — начал было Оливин, но Оплидер мигом оказалась рядом и зажала его рот ладонью.       — Тсс… Тебе понравится. Я мало кому ещё доставляла такое уд…       Ее взгляд переместился на соски парня. Черт. Его грудь была такой большой и упругой, будто бы он не вылезал из спортзала… А ещё эти блядские проколы на сосках… Вот что привлекло внимание девушки. Прекрасные и нежные розовые соски, цвету которых так подходили золотого цвета украшения и цепочка, соединявшая их. Боже… Неужели он был таким же наглухо отбитым извращенцем, как и Оплидер? Неужели тоже воспевал оды красивым мужским соскам, трогал себя перед зеркалом, желая, чтобы кто-нибудь наконец-то обхватил их ртом и вылизал…       Мужчина не шелохнулся, лишь покраснел и глупо захлопал глазами. Оплидер воспользовалась его замешательством и примкнула губами к одному из прекрасно розовых сосков. Чувство блаженства настигло ее почти сразу, как только она втянула в рот украшение. Оливин сипло выдохнул, закинув голову назад и раскрыв рот, с которого была убрана рука. Невероятное возбуждение от этого вида и чувства отбило у Оплидер все человеческое.       Нежно посасывая чужую грудь, Оплидер руками оглаживала торс мужчины. Тот не смог побороть смущение, поэтому не проронил ни слова, лишь прерывисто дышал и пытался сдержать стоны. Оплидер заметила, что сквозь штаны Оливина уже проглядывалось нечто большое и приятное на вид… Ему было хорошо. Он этого желал также страстно, как и девушка.       Точнее, не девушка… Член Оплидер встал также красноречиво, выпирая из-под фартука официантки. Она простонала, не выпуская сосок из своего рта, лишь сильнее впиваясь пальцами в мягкую кожу.       — Мм… А-ах, Вы такая милая… Я не думал, что со мной случится такое, но мне невероятно приятно… — пробормотал Оливин, опуская руку к чужому члену. — Так Вы ещё и с сюрпризом… Пожалуйста, трахните меня прямо здесь.       Этот предложение вызвало некое замешательство у Оплидер. Она выпустила покрасневший сосок изо рта, напоследок слизав с него свою слюну. Оливин смотрел прямо в ее глаза, полностью покрасневший и возбуждённый.       — Боже, да, я трахну тебя так, что ты и имя свое забудешь… — прошептала Оплидер, подталкивая парня к стене. — Как тебя зовут?       — Оливин…       — Оливин… С этого дня ты будешь моим щенком, — прошептала Оплидер, резко разворачивая парня к себе спиной. Он ахнул, руками опираясь на шкафчик с принадлежностями для уборки. — Будешь гавкать, когда я скажу. Понял?       — Д-да…       — Не так! — Оплидер жестко шлепнула его по ягодицам, которые все ещё находились в плену тесных брюк. Боже, как же она хотела их сорвать и наконец-то ощутить чужую узкую задницу…       — Г-гав! — с отчаянием сказал Оливин, ерзая под чужим строгим взглядом.       — Какой… хороший… мальчик, — бормотала девушка, расстегивая ремень парня. Когда она стянула его брюки, то увидела тонкую полосочку белых стрингов. Округлые ягодицы с нежной кожей так и жаждали ее внимания.       Она с жадностью шлепнула по упругим ягодицам, оставив красный след. Оливин проскулил, вновь нетерпеливо ерзая. Оплидер не спешила, жадно разглядывая мужчину и думая, что же с ним делать дальше.       Девушка стянула чужие трусы, раздвинула половинки, провела ладонью по дырочке парня, мягко протолкнула палец. Оливин принял его в себя безукоризненно, плавясь от прикосновений и крепче сжимая шкафчик.       — Мм, милый пёсик, ты любишь вечерами играть со своей попкой? Скажи же, что любишь, — усмехнулась Оплидер, жёстче проталкивая пальцы. Удивительно, даже смазка не понадобилась, но чтобы не мучать парня, она смочила пальцы слюной.       — Гав! — только и смог вымолвить Оливин, дергаясь, когда пальцев стало двое.       Оплидер заметила, что Оливин был невероятно гладким в интимных местах. Может он был порно-моделью?       Девушка долго и мучительно растягивала чужую попку, наслаждаясь процессом и поскуливаниями Оливина. Тот от безысходности началась оглаживать свою грудь, потому что Оплидер запрещала трогать вставший колом член. Удивительно, но он был безумно послушным.       Когда с растяжкой было покончено, Оплидер стащила с себя штаны и трусы, обнажая невероятно больший и крепкий член. Оливин не оборачивался, но спиной чувством чужое желание. Пару раз Оплидер прошлась между его ягодиц, смазывая дырочку предэякулятом, которым так и сочился ее член. Оливин хрипло выдыхал, двигая задницей в такт толчков девушки, лишь бы она побыстрее вошла в него.       И это свершилось. Когда Оплидер толкнулась внутрь своим огромным членом, то Оливин вскрикнул и сжался, пытаясь привыкнуть к ощущениям. Его член сочился пуще прежнего, но Оплидер все также запрещала ему себя трогать. Он должен был кончить «по-женски».       — Какой ты хороший мальчик… У тебя такая прекрасная тугая попка, пусть и пальцы ты принял исключительно хорошо… Давай же, постарайся, — шептала Оплидер ему на ухо, когда начала двигаться. Оливин вскрикнул снова, когда волна наслаждения разрослась в его животе. Он хотел кончить… Никогда в жизни он не хотел кончить так сильно, как сейчас.       Оплидер сжала цепочку рукой, потянув ее вниз. Контрастная боль пронзила соски Оливина, а сладкие речи девушки заглушали все мысли. Вот-вот и его член бы взорвался, но этого не произошло.       Он кончил, глухо застонав и сильнее двигая задницей в такт толчков, наслаждаясь тем, что девушка была так глубоко в нем. Ему казалось, что сейчас она достанет ему до желудка, но это было так приятно и правильно… Оливин никогда не чувствовал себя так хорошо…       Оплидер кончила прямо в него, сделав ещё пару толчков и отпустив руку с цепочки. Соски Оливина покраснели и набухли, а задница достаточно сильно раскрылась и было видно, что из нее вытекает чужая сперма.       Оливин почти упал, оперевшись на шкаф и пытаясь отойти от оргазма. Он облизал пересохшие губы и слегка повернул голову к Оплидер, все также открыто демонстрируя свою разработанную задницу.       — Какой хороший мальчик… Так как тебя зовут?       — Г-гав… — обессиленно ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.