ID работы: 11843544

Приключения Оливина

Слэш
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зачем же я...

Настройки текста
Примечания:
      Отойдя от произошедшего, Оплидер впала в ступор. Что же она натворила.? Этот прекрасный мужчина изнемогал под нею и выливал свои соки страсти прямо на шкафчик с моющими средствами… Начальство точно сделает выговор, если она сейчас здесь не уберется.       Девушка быстро натянула на себя нижнее белье и штаны, а после помогла одеться Оливину. Его затуманенный взгляд блуждал по тесной подсобке, а сам он пытался переварить происходящее.       — Как тебя… Зовут? — изнеможденно спросил он, когда полностью оделся. — Мне кажется, что я где-то тебя видел…       Оплидер вспыхнула, глупо захлопав глазами. Она не понимала, как ей выходить из этой ситуации, но, кажется, Оливин был полностью доволен.       — Меня зовут Оплидер… — бросила девушка, разворачиваясь, чтобы выйти из подсобки. — Прости, что была так груба… Ты меня невероятно возбудил.       — Все хорошо! Оплидер… — позвал ее Оливин, закусывая губу. — Может, как-нибудь повторим?       На глазах Оплидер выступили слезы. О, Боже, он был таким хорошим… Таким добрым и светлым! Она не могла опорочить его еще больше.       — Прости, но мы не можем быть вместе! Ты слишком прекрасен, я тебя не достойна! — закричала девушка, а после выбежала из подсобки. Оливин печально вздохнул, почесывая голову.       Да, она и правда была груба, но ведь это не страшно. Если бы только Оплидер согласилась бы стать с ним секс-партнерами, то все могло выйти хорошо. Почему же она расплакалась? Оливину это напомнило одну ситуацию из детства…       В этот же день Оплидер уволилась из кафе, понимая, что натворила. Ей было до ужаса стыдно, но она все также хотела быть вместе с Оливином. Но она не хотела просто трахаться с ним, нет! Ей казалось, что внутри у нее проснулось давно дремавшее чувство, настолько сильное и злобное, что хотелось кричать. Любовь.       Она любила Оливина…       И его прекрасные розовые соски.

***

      Целую неделю она не выходила из дома. Она плакала и ела чипсы, пытаясь заглушить душевную боль. Неужели она снова поступила неправильно? Ведь стоило согласиться на предложение Оливина, остаться с ним и быть, черт возьми, счастливой! Сейчас она напоминала лишь блеклую версию себя, даже ее член больше не вставал на красивые порно видео.       Оплидер боялась, что стала импотентом…       Спустя неделю к ней кто-то постучался в дверь. Она не хотела открывать, увязая в своем отчаянии все больше. Стуки все нарастали, поэтому Оплидер не сдержалась и пошла к двери, чтобы прогнать назойливого человека.       Как только она подошла, то дверь треснула под натиском… Топора. Оплидер в ужасе закричала, приземляясь прямо на задницу и пытаясь отползти подальше. Ее тело сковал страх.       — Here`s Alatus!       Оплидер завизжала пуще прежнего, когда увидела довольное лицо своей подруги.       — Алатус, это третья дверь за полгода! — вскрикнула Оплидер, вскакивая и отпирая разрубленную дверь. Алатус вытащила топор из двери и как ни в чем не бывало прошла внутрь.       — Прости, прости, у тебя снова депрессия? Что на этот раз? Тебя опрокинула китайская гача? — участливо спросила девушка, опершись плечом об косяк. — Дверь куплю. Ты же знаешь, мой папа олигарх.       — Нет, китайская гача не опрокинула… Все гораздо серьезнее… — всхлипнула Оплидер, стирая накопившиеся слезы ужасы и боли с глаз. — Я сотворила ужасное…       Алатус была подругой детства Оплидер. Они пережили вместе огонь, воду, медные трубы и тысячу разрубленных дверей. Кто ж виноват, что Оплидер постоянно сидела дома и не отвечала на звонки?       — Милая, если парень увидел твой член и убежал — это проблема парня, а не твоя! Не плачь! — Алатус обняла Оплидер, заботливо заводя ее в гостиную и усаживая на диван. — Рассказывай, что случилось.       — Я… Я трахнула милого парня в кафе… Я не должна была делать этого, но я будто с ума сошла! Что же теперь делать, я ведь так хочу увидеть Оливина… — плакала Оплидер, вспоминая его прекрасные глубокие и нежные глаза… И соски.       — Оливина? Того самого? — в ужасе воскликнула Алатус, хватая Оплидер за плечи. — Ты шутишь?!       — Что? Ты про что? — в недоумении спросила девушка, захлопав глазами.       — Он ведь был с нами в одной группе дошколят!       Алатус имела очень хорошую память.       — Ты разве не помнишь, что у вас в то время даже была «свадьба»! Я, кстати, тогда сделала кучу песочных куличиков, а ты все растоптала… — со слезами на глазах сказала девушка.       Алатус была очень ранимой.       — Не помню… — ответила Оплидер, задумавшись. — После несчастного случая в третьем классе у меня отбило память. Я тогда выпала из окна. Наверное, поэтому я и забыла Оливина…       — Ты должна с ним встретиться! — закричала Алатус, а после на ее телефон пришло сообщение. Она перевела взгляд на экран, улыбнулась и захихикала. — Прости, у меня сейчас свидание. Милый мальчик из «дайвинчика» написал!       Оплидер вздохнула. Да, именно такой была Алатус. Бегала на свиданки с парнями, надеясь наконец-то встретить того самого.       — И где мне его искать? — в отчаянии спросила Оплидер, смотря на Алатус. Та уже собиралась уйти и забрать топор, но остановилась.       — А это… Подскажет тебе сердце.       После ухода Алатус, Оплидер тоже стала собираться. Она знала, что Оливин будет именно там… Она должна была бежать.       Прикрыв поломанную дверь, Оплидер рванула вниз по лестнице, на бегу заматывая шарфик, который ей связала бабушка. Пусть у нее была плохая и травмированная память, девушка очень бережно хранила воспоминания о прошлом.       На улице завывал ветер, уже темнело, но Оплидер не сдавалась. Она бежала прямо туда, во двор, где они с Оливином играли «свадьбу»…       Оплидер увидела силуэт, который не могла перепутать ни с кем другим. Она бежала так быстро, что не заметила под ногами лед…       — Олив… — закричала девушка перед падением, а силуэт дернулся по направлению к ней. Нет… Она не может так просто сдаться.       — Оплидер! — закричал Оливин, но девушка уже упала и отрубилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.