ID работы: 11843544

Приключения Оливина

Слэш
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жигули и больница

Настройки текста
Примечания:

Читать под Airplanes.

      — Оплидер… Оплидер! Очнись!       Оливин не знал, что ему делать. На его руках лежала его возлюбленная, которая, видимо, пришла искать его. Как она узнала, что он приходит на эту площадку уже на протяжении десяти лет? Оливин так и не смог забыть свою «жену» из группы дошколят, хоть они после своей «свадьбы» и не разговаривали… Он сразу понял, что Оплидер и «жена» — это один человек. Он понял это, но слишком поздно… Ведь теперь она тут… В снегу… А волосах ее струилась красная кровь.       Оливин вызвал скорую и стал надеяться на лучшее. Он не мог ее сейчас вот так потерять.

***

      — Привет, красавица!       Алатус подпрыгнула от неожиданности, обернувшись на незнакомца. Да, не Бред Питт, но тоже сойдет… Чего только стоила эта хитрая улыбочка и разноцветные глазки. Боже, он че, косплеер? Какие-то уши и хвост нацепил. Алатус знала, что от косплееров хорошего не жди.       — Приветик… А в анкете у тебя была другая фотка… И Мерседес рядом…       Алатус надеялась, что Мерседес был его.       Алатус была не очень проницательной.       — У тебя в анкете тоже была другая фотка… Хе-хе, вот так и встретились двое обманщиков! — усмехнулся парень, приобняв Алатус за плечи. — Слушай, на улице холодно, а у меня к тебе было предложение. Пускай ты и не парень, но тоже сойдешь.       — У меня в анкете стояла фотография Вагнера, конечно я не парень, ты дебил? — ответила девушка, недовольно фыркнув и отодвинувшись от парня. — Ты на вон том жигуле, что ли, приехал?       Алатус посмотрела в сторону единственной припаркованной машины, на заднем сидении кто-то сидел. Девушка почувствовала себя не очень уютно, но интерес взял верх. Куя прожигал ее настойчивым взглядом.       — Хорошо, Хуя…       — Меня зовут Куя.       — Хорошо, Куя… Что за предложение? — вздохнув, спросила Алатус.       — Ты ведь читала мою анкету? Там написано, что у меня фетиш на подглядывания. Так вот, в машине сидит мой парень, мы хотели бы, что ты посмотрела на наш секс, — говоря это, Куя был невероятно уверен в себе. Это было обычным предложением незнакомца из винчика, но Алатус все равно немного растерялась.       — Э… Эм… О… А…       Ладно, Алатус реально охуела! Она была способна только на нечленораздельные звуки. Боже, она никогда не найдет себе парня! Что за непруха в этом винчике.       — Ладно, хуй с тобой, — решилась девушка на эту авантюру. А что ей оставалось делать? Домой она не хотела возвращаться, потому что ее били два отца. Один, как бы, был отчимом, а второй — олигархом, но жизнь у Алатус была не сахар, поэтому она закрывала душевные раны парнями и разъебыванием дверей. Кстати, топор все еще был в ее сумочке…       — Хуй со мной! — радостно воскликнул Куя, снова обхватывая девушку за плечи и подталкивая к машине. Он еще сам не знал, чем обернется их встреча…       «Раз нормального парня мне не видать, то хоть посмотрю порнушку в ультра HD качестве… Интересно, как там Оплидер?»

***

      Оплидер долго не могла прийти в себя. Ей снился сон, где они с Оливином занимаются страстным сексом. Этот сон был так прекрасен, что она не хотела возвращаться в реальность. Так прекрасен, как розовые сосочки Оливина.       — Оплидер! — вновь послышался знакомый голос прямо рядом с ухом.       Оплидер приоткрыла веки, и солнечный свет ударил прямо в глаза. Она зажмурилась, чувствуя руку на своей руке… Теплая, большая, нежная…       — Мама…? Почему ты бросила меня в роддоме…? — с болью спросила Оплидер, вновь открывая глаза. Мамы не было. За руку ее держала ее мечта, ее путеводная звезда с проколотыми сосками.       — Боже, ты цела… — зашептал Оливин, а слезы хлынули из его глаз. — Я думал, что потерял тебя навсегда… Ты так меня испугала.       — Где я? — спросила девушка, пытаясь приподняться с кровати. Резкая боль пронзила ее копчик, поэтому она перестала пытаться выпрямиться.       — Лежи… Не надо напрягаться.       Оливин заботливо гладил ее по руке, поднялся выше, перешел на лицо, оставил легкий поцелуй на лбу девушки. Так целуют только покойников…       — Почему у меня болит задница, если я падала на голову? — прошептала Оплидер, чувствуя тот самый момент близости. Она мечтала высказать Оливину все то, что накопилось за неделю, извиниться за свое поведение и предложить ему быть вместе… Как нормальные люди. Ее голова и задница так сильно болели, что все мысли растерялись.       — Я сам в шоке… Ты такое сальто крутанула пока падала… — прошептал в ответ Оливин, а после примкнул к губам Оплидер. Девушка почувствовала невероятное счастье от этого поцелуя… Их первого поцелуя! Боже, как же она могла так упустить его.       За занавеской кто-то покашлял, когда услышал чмокающие звуки.       — Потом… Остальное. Тут лежат бабульки, которые также получили сотрясение. Тебе повезло, что ты так быстро очнулась, — сказал парень, отстраняясь от Оплидер. Она облизала губы, желая почувствовать большее уже сейчас.       — Оливин… Я давно хотела тебе сказать, что…       — Тс… Не здесь, глупая… — улыбнулся парень, нежно потрепав Оплидер по волосам, на которых красовался бинт. — Я хочу, чтобы мы поехали ко мне, а после уже ты скажешь все, что так хотела. И я правда на тебя не злюсь, я был готов ждать тебя хоть целую вечность.       Оливин замолчал, слегка покраснев. А после он примкнул к уху девушки, прошептав:       — Потому что с самого начала я — твой, а ты — моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.