ID работы: 11843544

Приключения Оливина

Слэш
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новоселье и послесловие

Настройки текста
      Оплидер пригласила на новоселье всех своих подруг. Она очень хотела устроить орг… Кхм, праздник, который понравится беременному Оливину. Ведь у него не было друзей.........       Но жизнь не обходится без темных моментов: Алатус сбили жигули, поэтому она находилась в реанимации и не могла прийти на праздник. Зато пришли бывшие одноклассницы Оплидер: Нотбанчи (она японка, но папа узбек), Лиза Сосиська, Балтика (родители были алкоголиками), Мяушка (она была кошко-девочкой), Труе (вот она из Америки), Собакина (она собако-девочка). И даже риэлторша Арка пришла (вернулась), чтобы отпраздновать данное событие.       — Поздравляем с переездом, Оплидер! — кричала Нотбанчи, прыгая вокруг старой подруги. — Я была удивлена, когда ты позвонила мне… Мы же последний раз общались в Анапе в 2012 году…       — Я поняла свою ошибку, поэтому решила возобновить общение… — призналась Оплидер, а потом стерла слезу. Эх, Анапа 2012.....       — Да, неплохой домик у вас, — сказала Собакина, ненарочно гавкнув. Она прикрыла рот, когда Мяушка на нее недовольно посмотрела.       — И тут даже никто не умирал! — заключила Арка, прокрутив свои усы между пальцами.       Оплидер подошла к Оливину, потому что он выглядел потерянно.       — Ах, Опли, сколько у нас будет нянек… Жалко Алатус правда…       — Я лучше умру, чем кто-нибудь из них станет нянькой…       Оливин поцеловал ее в лоб, и Оплидер забыла про все свои недуги. Она была счастлива, ведь ее окружают такие замечательные люди. Лиза уже начала уничтожать запасы алкоголя, а Труе удерживала закодированную Балтику от этой ошибки… Мяушка и Собакина пытались выяснить, каким шампунем лучше мыть хвост, а Нотбанчи уже успела разбить хрустальную вазу… Всё происходило так, как и должно…       Спустя девять месяцев родился ребенок, которого Оплидер назвала Анстар… Она сказала, что пол ребенок выберет сам, а также свой гендер… Может, оно хотело быть по гендеру ритм игрой? Кто знает…       Спасибо за чтение данного фанфика, вас благодарит вся команда, которая работала над этим произведением. Конец.

      В ролях: Оплидер в роли Оплидер       Оливайн в роли Оливина и апельсина       Алатус в роли разрушительницы дверей       Куя и Эйден в роли влюбленных       Арка в роли риэлторши       Якумо в роли БДСМ-любителя       И другие

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.