ID работы: 11843544

Приключения Оливина

Слэш
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Риэлтор из Подмосковья

Настройки текста
      Оплидер с Оливином приехали к дому, который хотели снять. Он был не слишком громоздким, но достаточно приятным на вид, а бассейн и прекрасный вишневый сад украшали его еще больше. И больше прибавляли в цене.       Но Оплидер не могла отказать Оливину, ведь он сам захотел купить его. А желания беременного жениха — закон.       Их встретила приятной наружности дама с пышными усами, кажется, приклеенными. Рядом с ней стоял высокий молодой человек, с удивительно желто-оранжевыми глазами.       «Косплеер, что ли? Или линзы для зрения надел? Ну и придурок», — подумала Оплидер, а потом натянула лицемерную улыбку.       — Здрасьте! — сказала она, а риэлторша энергично потрясла ее, здороваясь.       — Ола! Амигос! — сказала она, махая рукой в сторону дома. — Меня зовут Арка Ъыь, да, фамилия у меня не самая удачная, но подходит для картавых! Прошу, проходите внутрь, вам очень понравится дом!       Парень рядом с ней потупил взгляд в асфальт, дернувшись.       Оплидер не придала значения странному поведения девушки, представившейся Аркой, поэтому взяла Оливина под руку и пошла в дом. Он и правда был прекрасен, но не такой прекрасен.       Оплидер остановилась на половине пути и позвала риэлтора.       — Эм, госпожа г… Арка Ъыь, нам все нравится, мы берем этот дом, — сказала Оплидер, а Оливин кивнул.       — Да-да, для ребенка расти в таком доме будет просто счастьем! — воскликнул счастливый парень, поглаживая свой живот.       — Отлично! — сказала Арка, доставая документы для оформления, но ее перебил парень рядом.       — А они… — зловеще зашептал он. — Не хотят посмотреть подвал, в котором умер прошлый владелец?       — Якумо! Ну что ты говоришь, — засмеялась Арка, почесывая свои усы. Она потянулась к телефону, чтобы что-то нажать, от чего Якумо застонал и рухнул на колени. — Никто у нас не умирал, дом только построили!       Оливин с ужасом посмотрел на Якумо, совсем не понимая, что происходит. Он хотел подать ему руку, но парень ее не принял, пытаясь выпрямиться самостоятельно.       — А… Э… — сказала Оплидер.       Она поняла, что у Якумо в заднице был вибратор. Ну и странная эта риэлторша. Но усы у нее были зачетные, прямо как у Сальвадора Дали.       — Покажите нам подвал, — попросил Оливин, как самый главный любитель хорроров. Оплидер шикнула на него, мотая головой. Ей не нравилась эта ситуация. Очень не нравилась.       — Пойдемте, — сказала Арка, хватая Оливина под руку и оставляя Якумо наедине с Оплидер. Девушка посмотрела на парня, который пришел в себя и даже выдавил улыбку.       — Госпожа Ъыь очень хороший человек. Только хорошие люди носят усы так беззаботно, — вздохнул Якумо с любовью, смотря ей вслед.       — А они настоящие? — в ужасе прошептала Оплидер, понимая, что ее мужчину уводят на верную гибель.       — Конечно, она раньше выступала в цирке уродов, — сказал Якумо, задумавшись. — В подвале, кстати, и правда умерло несколько человек. Говорят, что их призраки до сих пор бродят здесь…       — А кем они были? — у Оплидер по вискам потек холодный пот. Надо было бежать и спасать Оливина!       — Беженцы из Ватикана… Знаете, уж лучше в Подмосковье, чем в Ватикане, — грустно вздохнул Якумо, а Оплидер рванула за Аркой и Оливином. — Эй, куда?!       Ее не волновало то, что она сама могла умереть. Ее не волновали подробности смерти тех людей, она думала только об одном: маленькая жизнь, зарождающаяся внутри Оливина, сам он…       Сбежав по ступенькам вниз, Оплидер никого не увидела. Она слышала только грохот капель, который отдавался эхом по помещению. Оливина и Арки нигде не было.       — ОЛИВИН! — закричала Оплидер, а по ее лицу потекли слезы.       Шаг, два, в темноту...       - Опли... дер...       Зажегся свет.       Перед Оплидер был гигантский апельсин с лицом Оливина.       - Любимая...       - АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - закричала девушка и вскочила с диванчика, на котором уснула.       Они уже купили этот дом, поэтому она решила прилечь поспать... Оливин тряс ее за плечо.       - Опли... Что случилось?       - ОЛИВИН! Ты не апельсин?! - Оплидер заплакала, бросаясь на шею к своему возлюбленному. - Мне приснился такой страшный сон... Там была Арка Ъыь, Якумо, подвал, а еще ты... В виде гигантского апельсина...       - Опли... Все хорошо, Арка и Якумо ушли сразу же, как продали дом. Нам нужно ехать за вещами!       Оплидер измученно улыбнулась и поклялась себе, что никогда не спустится в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.