ID работы: 11843566

Когда небо усыпано звёздами

Гет
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 19
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Январь, 2025 год. Чонгук

Настройки текста
Юнги уехал через неделю после выхода новостей. Расставаться было тяжело, но мы все понимали что только так сможем ему помочь. За пару дней до отъезда он написал Арми письмо, где сообщил обо всех своих страхах, переживаниях и извинился за то что в ближайший год не появится на связи. Вопреки всем нашим переживаниям, Арми приняли это с пониманием. Никто кроме ближайшего круга не знал когда и куда он летит, все было в строгой секретности и поэтому Арми, в кратчайшие сроки, решили по своему сказать Юнги что любят его и будут ждать сколько потребуется. В центре города чуть ли не все рекламные экраны показывали ролики с Юнги, многие фанаты сделали пожертвования в разные фонды, перед агентством и общежитией появлялись плакаты со словами поддержки, а социальные сети это отдельная тема, мы сами, читая все трогательные письма, еле сдерживали слезы. Когда настал день вылета, мы боялись что в аэропорту будет полно народу, но все делали вид что не знают нас и к нам никто не подходил. Благодаря всему этому наш друг улетел со спокойной душой. Мы были бесконечно благодарны Арми за то, что они сделали для него. - Давайте поговорим о вашем друге Мин Юнги - из моих мыслей меня выводит девушка, которая берет у нас интервью, она делает паузу и невинно улыбается нам - До выхода новостей никто и предположить не мог что у него аутогонистофобия, и то что он смог скрывать это в течении нескольких лет удивительно - Сувон делает шокированное лицо, слишком наигранно - наверное сложно было работать с артистом который боится камер? Я сжимаю руку в кулак и чувствую лёгкое покалывание на том месте где был порез. Она пытается показать Юнги плохим с тех пор как он отверг её. Краем глаза вижу как Тэхен, незаметно для всех, коленом ударяет бедро Хосока, который сидит рядом с ним. Я не могу видеть выражение лица Хосока, но уверен он убийственный, этих вопросов не было в плане. - Юнги всегда прекрасно выполнял свои обязанности - с тонким раздражением отвечает ей Джун - Он никогда не жаловался и делал все что от него требуется. - А как он справлялся перед камерами? - все тот же невинный тон. - Всегда по разному, иногда сам, а иногда помогали мы - смотря ей в глаза отвечает Джин. Я все ещё не понимаю зачем мы вообще согласились пойти к ней, совести у неё как не было так её и нет, "в интервью вопросы будут только о новом альбоме" ага как же. - Его состояние никак не помешало на наш НОВЫЙ АЛЬБОМ - с намёком говорит Тэхен. Она уже хотела что-то сказать, но прозвенел звонок и пришло время завершать интервью. Сувон лишь нервно посмеялась и попрощалась с телезрителями. Как только камеры погасли, мы с Тэхеном с двух сторон схватили Хосока и потащили в сторону гримерок, не хватало ещё ссоры на съёмочной площадке. - Эй, Хо - кричит нам вслед Сувон - Обидно, даже не попрощаешься? Я думала мы друзья. - Пак Сувон - ухмыляется ей в ответ Хосок - только ты способна одним предложением взбесить любого человека. - А что я сделала не так? - наигранно удивляется она - я лишь выполняла свою работу - ухмыляется - очень хорошо выполняла. - Почему ты вообще подняла эту тему? - подаёт голос Тэхен - в этом и твоя вина есть между прочим. - А что я сделала не так? - смеётся она. - Как ты вообще спокойно спишь после такого? - к нам подходит Джин, он еле как держится чтоб не сорваться и я его понимаю. - Он сам виноват - подмигнув Джину, она уходит к камерам. - Как же она... - Чимин не договаривает, это и так понятно. Хосок разворачивается и, сильно ударив стену кулаком, уходит в сторону гримерки. - Чонгук - уже в гримерке ко мне подходит Джун - Ты ходил в больницу? У тебя похоже рана кровоточит. - Вот черт - принимаюсь осматривать свою руку, в бинте виднеются красные пятна, дело плохо - Сегодня собирался. - На сегодня мы закончили, езжай прямиком туда - Намджун хватает свою сумку и выходит. - Это она - сквозь зубы повторяет Хосок - это все она. Каждый из нас того же мнения. Если бы не она, всего этого не было бы. -*-*-*-*-*-*-*- - Рана у вас хорошо заживает - говорит доктор осматривая мою руку. Поблагодарив его, я выхожу из кабинета и иду по привычному мне маршруту. Рана немного открылась, но не так сильно чтоб переживать из-за этого. К моменту когда я приехал в больницу, кровь уже остановилась. Но мне очень важно чтоб она зажила без осложнений, поэтому прихожу при каждом удобном случае.  И вовсе не из-за того что она здесь работает, вовсе нет. На встречу мне идёт Кан Чохи и что-то смотрит у себя в телефоне, она хмурит брови, похоже ей не слишком нравится то что там показывают. Она сворачивает в сторону своего кабинета, даже не посмотрев в мою сторону. Я обещал себе что в этот раз приглашу её на обед, даже с Тэхеном поспорил, но почему-то подойти не могу. Ну вот что я ей скажу? Все же набравшись смелости я делаю шаг, но снова останавливаюсь. Ну буду я мыть посуду весь месяц, что тут такого? Я уже собирался уходить, но отступать было уже некуда, она смотрит прямо на меня. - Здравствуйте - здоровается она со мной, у неё очень приятный голос. Никогда бы не подумал что Джин был прав насчёт любви с первого взгляда. Никогда в неё не верил и сам же с ней столкнулся. - Здравствуй - у меня голос першит, она внимательно смотрит на меня и ждет - вы, ты должна мне кофе - стоп что? - За что это? - выгибает она бровь. - У меня - способность мыслить здраво покинула меня и обещала никогда не возвращаться - У меня шишка на лбу всю неделю не проходила - вот, бред но хоть что-то. - Ну ладно, - улыбается она и кивает- так уж и быть, угощу вас чашкой кофе. Тэхену об этом знать не следует.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.