ID работы: 11843566

Когда небо усыпано звёздами

Гет
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 19
автор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Декабрь, 2027 год. Лара

Настройки текста
Примечания:
Пока сама тонула в собственных кошмарах, я больше всего на свете ждала тот день, когда Юнги поднимется на сцену, надеялась, что хоть его жизнь наладится. Но моё желание все не сбывалось. Убегая, боясь оглянуться назад, я старалась отключить все чувства, закрыть все эмоции на замок. Исчезнуть. Потеряться. Стать невидимой. Это стало целью моей жизни и я закрыла свои чувства к Юнги слишком глубоко в сердце. Я думала, что если я буду с ним, мой кошмар найдёт меня и уже никто не спасёт. Но тогда, стоя в его объятиях, я впервые за долгое время, почувствовала себя в безопасности. Мои стены, которые я строила уже несколько лет, дали трещину, но крепкая конструкция не дала им разрушится. Я захотела позволить себе стать слабой, но в то же время, строила новые стены, прочнее прежних. "Ты не можешь остаться, соберись!" крутилось у меня в голове. "Ещё немного" умоляло моё сердце. Я с головой погрузилась в кошмар на яву. Меня сотни раз приводили в чувство, но только ради того, чтобы вернуть в тот кошмар. Сотни вопросов, сотни ответов, крик души "оставьте меня" и тихий шепот "я в порядке, спасибо".

Учащенное дыхание и громкий стук сердца, закрытая комната в темноте и тик часового механизма за стеной, запах сырости, скрип двери и мужской силуэт...

Трель звонка стала спасением для меня. "Это просто воспоминание сон, успокойся". Соскребая себя с кровати, уже миллионный раз, я приводила свой сердечный ритм в норму. Вдох - выдох глаза перестают щипаться, вдох-выдох я смогла справиться со слезами, вдох-выдох дыхание выравнивается, вдох... звонок на телефон из незнакомого телефона. И все начинается сначала. Я пытаюсь успокоиться. "Он не мог найти меня" здравая мысль, "он мог" замирает сердце. - Лара, это Юнги... - слезы облегчения - тут такое дело, сегодня новый год и я подумал, может... - взгляд на время, 10:37 утра 31 декабря 2027 года. - встретим его вместе? Лёгкая улыбка и кивок головы, осознание что он не видит меня. Медленный шаг в сторону двери и острый осколок "ты не можешь остаться" прямо в сердце. "Ещё немного" нас разделяет всего лишь дверь и сотни стен в моей душе, "пожалуйста" и щелчок замка. Июль, 2035 год. Лара. О чем я думала сидя в перевернутой верх дном машине, за несколько минут до взрыва? Я вспоминала его улыбку в тот вечер и была рада, что открыла дверь впуская его в свою жизнь. Хотя, думаю, с этим принесла ему огромную порцию боли. Мне жаль. Но даже если б я знала что все так и будет, все равно открыла бы дверь. Потому что он больше не надевал ту лживую улыбку, потому что я поняла что такое спокойствие. - Милая, прошу тебя, держись - отчаянный крик Юнги из динамика приводит меня в чувство - я рядом, пожалуйста. Одинокая слеза скатывается по лицу. Я хочу увидеть его. Я буду жить. Шон зажигает спичку. Сердце замирает. Гадкая улыбка. Тихий шепот. - Я люблю тебя - я верю, что Юнги услышал меня. Огонь бежит ко мне по разлитому бензину. Рывок в сторону. Секунда...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.