Наркоман

R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 919 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

1

Настройки
Я встал утром от холодного ветра, он дул из открытого окна. Хоть и пришла весна, но солнца пока не наблюдалось. Мне пришлось закрыть окно и одеть носки, так как пол стал холодным за ночь. Я разогрел еду и помыл посуду, что стояла с прошлой недели. У меня было плохое предчувствие, будто что-то не так, как обычно. И я слышу голос: — Как ты думаешь мы похожи? –голос доносился из спальни и так как я часто спал в зале, мне пришлось дойти до этого места. Там сидел человек, он выглядел неважно и смотрел на меня пустыми стеклянными глазами. У него были мешки под глазами и огромные синяки на ногах. Он еле держался, чтобы не упасть на кровать. Но самое страшное, что я осознал. Это был я. Он выглядел как я. — Кто ты? — я подошел к нему ближе. Он стоял у зеркала спиной ко мне и смотрел через отражение. — Я — это ты. Ты — это я, — он показал свои желтые гнилые зубы. — Нет, не ври мне. Вот я. А ты, ты — наркоман. Посмотри на себя. — Мы один человек. Я сразу понял, что он умирал. Тот человек, что стоял возле меня, был мною. Но не сейчас, мною где-то в прошлом. Он был наркоманом и я им когда-то был. Но он почти умер, а я выжил. Как же так? — Арс, а почему тебя страшно? Арсению не было страшно, это было противно и мерзко. Видеть себя прошлого, почти мертвого. Он развернулся и подошёл к Арсению. Он был белым, как самый настоящий труп. Он потянул Арса за руку. Рука была холодная и парень понял, что человек умер, его держит мертвец. Арс отдергивает руку и человек напротив падает, он растворяется как песок. Я и есть ты. *** Возможно, это был сон, я не знаю. Я просто не понимаю этого. Но я уже встал и закрыл это ублюдское окно. Сегодня, по плану, было съездить на интервью с Антоном, Серёжей и Димой. Пришлось заставить себя и переключиться на работу. Я подъехал к зданию, в котором будут проводится съемки и сразу же заметил Антона. Он стоял, облокотившись на стенку, и курил. Курил красиво так, как может только он. Он никогда не был простым для меня и, уж точно, мы никогда не были «просто друзьями». — Привет, — он пожал мне руку в знак приветствия. — Доброе утро, — я ответил на рукопожатие. — Ты давно тут? — Да не, я только недавно приехал. На этом наш непродолжительный разговор закончился и я прошёл внутрь здания. Оно было новым и в современном стиле. На верхнем этаже я встретил Серёжу и мы немного поболтали. После приехал и Дима. Мы подготовились и начали съёмки. — Итак, всем привет ребята. Сегодня нашими гостями будут Антон Шастун, Арсений Попов, Дима Позов и Серёжа Матвиенко, встречайте, — сказал парень, небольшого роста с волосами по плечи. Мы расселись на диваны и началось интервью. — Ну, а как вы вообще относитесь к алкоголю? — Я даже не знаю, — Матвиенко первый стал отвечать на вопрос. — Типо, я вообще рано начал пить. Мне было, там, лет 15 и я уже сидела за гаражами и пил пиво с друзьями. — Я думаю это не очень хорошо. В особенности, в таком возрасте, — тут подключился Шаст. — А сам, ты сигареты курить начал в 17. — Да, я сам понимаю, что это не правильно и хочу, чтобы мои ошибки не повторяли. — Да, все это плохо в подростковом возрасте. И курение, и алкоголь, и наркотики, — присоединился Дима. — Согласен, но хочу сказать, что я никогда и не пробовал наркотики. Мне предлагали, но я никогда и не соглашался, — сказал Антон. — Солидарен, — согласился Дима и пожал руку Шасту. — А ты, Арс? — спросил Серёжа. — В подростковом возрасте я не пил и не курил, но употреблял. — Чтоо? — сказал Дима. — Я даже и не догадывался. — Ну, да. Я в прошлом наркоман. — Но как говорится, прошлых наркоманов не бывает, — посмеялся Шаст. — Ахахах, ладно, признаю. Я наркоман. И все дружно с этого посмеялись, это ведь так весело. Мне захотелось спрятаться от мира и расыпаться как тот человек. Как я. Интервью было не долгим и после этого все дружно решили поехать в бар. Расслабиться после работы. Мы выпили по бутылке каждый, а может и больше. Я уже не помню как я сидел с Антоном под столом. И не помню как мы переместились в туалет. Помню только его руки и губы. Мы залетели в кабинку как бешеные. Во мне было столько энергии и столько возбуждения, что я готов был разорвать одежду на нем. Мы целовались грубо и страстно, пока я расстегивал его ремень. Я залез рукой в его брюки и массировал его вставший член. — Арсюш, пожалуйста, — он не просил, он просто умолял меня. А я просто не мог отказать такому разгоряченному сексуальному парню. Я надрачивал ему рукой, пока он тихо стонал мне в ухо. И вот я слышу громкий гортанный стон и Антон кончает мне в руку. — Ты. ты же понимаешь, что это ничего не значит? — я надеялся, что мне показалось, что все это моё больное воображение. Но больным был только я. Он встал, оделся и ушёл, оставив меня один на один со своими мыслями. Мне пришлось встать и дойти до умывальника. — Посмотри на себя. От тебя все ушли. Посмотри на себя, — он срывается на крик. — Заткнись. Умри. Просто сдохни, блять! — я не выдерживал этого всего. — Я уже мёртв, а значит, мёртв и ты. Нет. Нет. Нет. Но я и правда мёртв и этого всего не было здесь. И меня здесь никогда не было. Я не доучился в школе и не играл в театре. Я не стал папой и никогда не был влюблён. Неужели у меня был шанс спастись, но я им не воспользовался? Я наркоман и я умер от передоза. Истерический смех заполняет туалет. А человек рассыпается как песок.
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)