ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 10 Отзывы 149 В сборник Скачать

yoonkook (R)

Настройки текста
yoonkook au, где Чонгук ждал любой подставы от вселенной, но влюбляться в своего студента он никак не планировал. Мин Юнги был чертовым сборищем его фетишей: от худых лодыжек до темной макушки, — всё в нем заставляло Чона возбуждаться в самых неподходящих ситуациях и местах. А если быть точнее, прямо на парах, когда студент шепелявил «профессор Чон» прежде чем что-нибудь спросить. Вопроса, как правило, после этих слов Чонгук никогда не слышал. Юнги радовал и раздражал Чонгука своей посещаемостью одновременно: Мин присутствовал на всех парах, да и сидел на первом ряду всегда, а Чону в такие моменты орать хотелось. Он несколько раз даже порывался подойти к нему и сказать, что если он до конца его обучения в этом университете ни разу больше не заявится на пары Чонгука, то он ему не то что ни единого пропуска не влепит, он ему самые высокие баллы поставит и автоматы по всем экзаменам. Но Чон этого так и не сделал, а Юнги продолжал ходить на его пары так, словно Чонгук ведёт его любимый предмет. То, что он действительно ведёт его любимый предмет, Чонгук понял после разговора с Хосоком, своим коллегой, на пары которого Юнги заявляется от силы раз в месяц. Ну а после короткого, но предельно ясного «ну почему ты, а не я» тот самый Хосок предложил сходить куда-нибудь, чтобы хоть на короткое время забыть о студенте. Чонгук был не против ровно до того момента, как оказался в том месте, куда его любезно притащил Хосок. — Какого хуя? — спросил Чон, смотря на девушек, крутящихся на пилоне. — Ну а почему нет? — пожал плечами Хо. — Плохая попытка, Хосок, мне не нравятся девушки, — вздыхает Чонгук и собирается уходить, но его останавливают. — А тут танцуют не только девушки. — Накачанные парни, которые обычно занимаются подобным, меня тоже не интересуют, — огрызается Чон. — А я про них тоже ничего не говорил, — Хосок кивает на один из шестов, который на данный момент пустует, но буквально спустя несколько секунд к нему подходит парень. Парень, в котором Чонгук узнает свою зависимость. Чон больше ничего не слышит и не чувствует, кажется, единственное, на что он сейчас способен, — это любоваться красивым телом, так искусно танцующим на шесте. Чонгук знал, что без одежды Юнги будет выглядеть хорошо, но не думал, что настолько. Его кожа будто светится изнутри, ноги кажутся ещё более стройными, а подтянутый живот, если честно, Чону хочется вылизать. Чонгук про себя решает, что либо этот вечер заканчивается «глубже, профессор Чон» из уст этого мальчишки, либо он не заканчивается вовсе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.