ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

yoonkook (R)

Настройки текста
yoonkook au, в котором во время гона Чонгук ведёт себя слишком странно. Если обычно альфа ведет себя агрессивно и не сдерживает желание трахнуть Юнги так, чтобы у него ноги не сходились, то сейчас он… не такой. Не то чтобы омеге это не нравилось, но Чонгук, черт возьми, никогда не строил ему гнездо во время гона. Никогда не опекал и не спрашивал по сто раз, не холодно ли ему. Никогда не опускался на колени перед ним, чтобы поцеловать мягкий живот. — Чонгук, что происходит? — наконец находит в себе силы возмутиться Юнги, которого от усилившегося запаха альфы прёт дико. Чон ничего не отвечает, продолжая заворачивать омегу в теплое одеяло, параллельно целуя его в лоб, щеки и нос. — Ты собираешься отвечать на мой вопрос? — Юнги чертовски жарко, но теперь не только из-за того, что он возбужден до предела, просто бери да еби, но и из-за того, что Чонгук продолжает заворачивать его в сто пятьсот слоев одежды и одеял, оставляя снаружи только лицо. — Я хочу о тебе позаботиться. Мой зверь хочет о тебе позаботиться, — шепчет Чонгук и, кажется, остается довольный проделанной работой. — Отлично, а трахнуть ты меня не хочешь? — омега дует губы, что только умиляет Чонгука. — Хочу, но ты сначала отдохни, — альфа целует Юнги в выпяченную нижнюю губу и ложится прямо на него, стараясь согреть омегу, которому и так сейчас жарко, как в ёбаном аду. — Отлично, просто прекрасно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.