ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 10 Отзывы 149 В сборник Скачать

yoonkook (R)

Настройки текста
yoonkook au, в котором Юнги не сильно волновал тот факт, что он выглядит гораздо младше своего возраста, ровно до того момента, пока до него не доебался мужик у входа в клуб. И омега забил бы хуй на этот клуб, таких в городе ещё сотни, но именно сегодня и именно в этом клубе выступает его любимая группа, билет на концерт которой у него имеется. Вот только этому амбалу, видимо, хоть десять билетов предъяви, он все равно не пропустит. Потому что концерт восемнадцать плюс, а Юнги в свои двадцать один едва на шестнадцать тянет. Юнги на самом-то деле до слез обидно, в какой-то момент он даже срывается и начинает крыть мужчину матом, причем таким, что у проходящих недалеко от клуба людей, наверное, уши бы завяли, если б они подошли чуть ближе. — Слушай, парень, — альфа оказывается довольно терпеливым, Мина не трогает, держится на расстоянии, а на его лице ни одна мышца не дергается от слов, которые мужчина слышит в свой адрес. — Покажешь паспорт — я тебя пропущу, а так я тебе войти не дам. — Блять, может мне тебе ещё и отсосать? — язвит Мин в ответ. Юнги поджимает губы и понимает, что на концерт любимой группы сегодня, видимо, не попадёт, потому что паспорт он оставил дома, а живет омега на другом конце города. — Можешь, но это тоже только после того, как паспорт покажешь, — усмехается альфа, а у Юнги, у которого и без этого с агрессией проблемы, тормоза слетают. На концерт он сегодня попадет, чего бы ему это не стоило. Мин сначала отходит на несколько шагов назад и, убедившись, что мужчина расслабился и потерял бдительность, подбегает, прижимается к телу альфы максимально сильно и, не дав ему опомниться, заряжает коленом прямо в пах. Бьет Юнги четко в цель, причем с такой силой, что мужчина сгибается пополам. И пока он отходит от удара, омега быстро пробирается внутрь помещения, а затем и вовсе скрывается в шумной толпе. Когда же концерт заканчивается, Юнги, счастливый до пизды просто, выходит из клуба и без задней мысли отправляется на остановку, чтобы поскорее добраться домой. Но его планам мешает чья-то тяжелая рука, что хватает его за шиворот и тащит в неизвестном ему направлении. — Что за.? — Мин дергается, пытаясь выбраться, но противник оказывается в разы сильнее его, поэтому Юнги достаточно быстро оказывается в подсобном помещении. — Доигрался? — шепчет незнакомец, и омега наконец-то понимает, кто его сюда затащил. — Так вам все-таки отсосать? — хмыкает Юнги, когда видит на себе злющий взгляд мужчины. — У тебя есть пять минут, чтобы придумать, чем ты можешь откупиться, и я вызываю полицию. Минет, кстати, неплохой вариант, — альфа, конечно, шутит, но Мин таких шуток не понимает, поэтому особо не раздумывая опускается на колени. Ему только проблем с полицией не хватало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.