ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

yoonkook (NC-17)

Настройки текста
yoonkook au, в котором Юнги обожает руки Чонгука, особенно тогда, когда они находятся на его теле. Комнату заливает мягкий, слегка тусклый свет, что придает некую интимность атмосфере, и омега даже думает, что не будет убивать Чонгука из-за того, что он забыл заменить перегоревшую лампочку на новую. Потому что такая атмосфера помогает Юнги расслабиться, полностью отдаться своим ощущениям. Мин лежит на коленках альфы, пока тот, нежно шепча что-то на ушко, поглаживает его бедра, второй же рукой Чонгук придерживает Мина под спину, чтобы ему было удобнее сидеть. Руки у Чона, к слову мощные, сильные, а когда он напрягает мышцы… Ох, Юнги предпочитает об этом не думать, особенно в такие моменты. Что он, что альфа сейчас голые, мокрые и липкие, потому что они только что занимались сексом, а у Юнги, еще, кажется, немного дрожат ноги. Мин даже опускает взгляд, чтобы убедиться в этом, но от увиденного хочется скулить. Загорелая рука Чонгука так явно контрастирует с бледным телом Юнги, да и омега не может не заметить: его бедро почти того же размера, что и плечо Чона, и от этого его прет дико. Его Чонгук такой большой абсолютно везде. — Малыш, — шепчет альфа. — Нам пора в душ и в кроватку. — Я не дойду до душа, — бурчит в ответ омега и получает легкий поцелуй в нос. — Я тебя донесу, — улыбается Чонгук, — это будет моя благодарность за сегодня. Ты был таким хорошим, знаешь? Так хорошо принимал меня. Полностью. Мой умничка, — Чон целует щеки омеги, пока тот смущенно опускает глаза вниз и заливается краской. — Я готов это хоть несколько раз за день делать, если ты будешь таскать меня на руках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.