ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

vhope (PG-13)

Настройки текста
vhope au, в котором Хосок хоть и кажется строгим и спокойным, являясь управляющим одного из самых популярных в Корее агентств недвижимости, но в душе все равно остается заядлым весельчиком и любителем устраивать корпоративы при первой же возможности, а Тэхен просто ненавидит свою работу. *** — Ебаный ты в рот, — Ким просыпается от звонка своего начальника в семь утра с диким желанием умереть. Когда же Тэхен узнает, с какого перепугу этот олень звонит ему так рано, у него появляется еще и желание биться головой о стену. Сегодня в десять вечера начинается важное мероприятие, на котором Тэхен просто обязан появиться, и, к сожалению, не в роли гостя, а в роли официанта. Замечательно, просто прекрасно. Тэхен ненавидит свою работу. Однако выбора у Кима нет, и он оказывается в назначенном месте в нужное время, даже немного раньше. Тэхен, мягко говоря, впадает в шок, когда заходит в здание и видит большущий зал, в котором ему придется сегодня работать. Тэхен, конечно, бывал на разных корпоративах у разных компаний, но такого размаха он не видел никогда. Видимо, компания, в здании которой он сейчас находится, действительно успешна. Но Тэхен об этом долго не думает, он предпочитает переодеться и приступить к работе. И всё шло действительно хорошо, пока не появился неизвестный Тэхену мужчина, которому все кому не лень кланялись и пожимали руку. Ким не глупый, сразу смекнул, что этот мужчина тут главный. А еще, что с ним лучше не взаимодействовать. Но, как говорится, не получилось, не фортануло, альфа постоянно требовал принести ему что-нибудь и чтобы это сделал именно Тэхен, хотя на мероприятии было ещё официантов десять как минимум. Тэхен, конечно же, отказать ему не мог, и постоянно бегал то за чипсами с сыром, то за очередным бокалом шампанского. Прошло ровно два часа с начала этого цирка, и омега, честно говоря, заебался. Он едва успевает выполнять заказы надоедливого мужчины, радует только одно: тот на него не давит и не орет, если у Кима что-то идет не так. Даже глаза не закатывает. Наверное, только это и делает его терпимым. Но терпение Кима все-таки заканчивается, когда мужчина, а если верить обращениям его коллег к нему, Господин Чон посылает его, Тэхена, в какую-то подсобку с просьбой что-то там ему принести. Что нужно принести омега так и не понял, но переспрашивать третий раз не хотелось, поэтому Ким идет туда в надежде на то, что он разберется на месте. Однако едва Тэхен успевает сделать несколько шагов внутрь нужного помещения, как его хватают за талию и прижимают к стене. — Что за.? — пищит парень и чувствует, как незнакомец прикладывает палец к его губам. — Тшш, всё хорошо, это я. Тэхен узнает в прижавшем его к стене человеке Господина Чона, но легче от этого не становится. — Что вы делаете? — шепчет Ким и гулко сглатывает, когда его хватают под бедра и поднимают. Он же в свою очередь чисто инстинктивно обхватывает талию мужчины ногами. — Я собираюсь позвать тебя на свидание, — улыбается Чон, любуясь растерянностью на чужом лице. — Ну я… согласен? — скорей вопросительно, чем утвердительно говорит Тэхен, и, кажется, понимает, что не так уж сильно он ненавидит свою работу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.