ID работы: 11843736

all I see is red

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

yoonkook (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
yoonkook au, где Юнги просто ошибается адресом, а Чонгук получает приятный подарок после тяжелого рабочего дня. Юнги всегда был плох в трех вещах: в математике, в чувствах и в ориентировании в пространстве. И последнее его подводило, как говорится, редко, но метко. И, наверное, ему не стоило удивляться, когда вместо своей бабушки, дома у которой ему не доводилось бывать и к которой он сегодня должен был приехать по просьбе своей мамы, он видит не особо довольного его визитом мужчину. Красивого мужчину. Горячего мужчину. Если бы не этот факт, он конечно же, очень сильно расстроился бы. Ведь можно было обратить внимание на то, что название у улицы немного другое, да и район дороговат будет для его бабушки. — Слушай, парень, ты кто вообще такой и что здесь забыл? — вздыхает альфа, и, блять, разве обычный человек может выглядеть настолько красиво просто вздыхая от усталости? — Это к тебе вопрос вообще-то. Я приехал к своей бабушке, а меня встретил какой-то непонятный мужик, — как там говорится? Лучшая защита — это нападение? Только вот своеобразное нападение Юнги выглядит уж слишком вяло и неестественно. Юнги понимает, что ошибся, что проебался, что не умеет пользоваться ни гугл картами, ни навигатором, но рядом с этим мужчиной, а точнее в его квартире, хочется задержаться подольше. — Так что ты лучше не возникай, а лучше скажи, где она, и свали отсюда, лучше будет, — храбрится омега, в глубине души надеясь, что не получит за свою смелость в глаз. Мужчина не может сдержать слабой улыбки и еще одного усталого вздоха. Вселенная над ним точно издевается. — Знаешь, я многое за жизнь услышал и увидел, но из собственной квартиры меня выгоняют впервые, — произносит альфа и, на удивление Юнги, делает это совершенно спокойно, не злясь и не уходя в агрессию. А у Мина, кажется, пунктик на мужчин, которых тяжело вывести из себя, потому что он сам себе объяснить не может, почему от одного только спокойного тона все еще неизвестного ему мужчины начинает так бесстыдно течь. — Это не твоя квартира! Здесь живет моя бабушка, а что ты здесь забыл, я не знаю, но я очень надеюсь, что ты не маньяк и не какой-нибудь грабитель, так что тебе лучше объяснить мне, что ты здесь на самом деле делаешь, — Юнги гордо вздергивает носик, что заставляет альфу уже в открытую смеяться. Ну что за ребенок, ей богу. — Что ж, ты меня раскусил, — альфа делает несколько шагов в сторону Юнги, который между прочим все еще стоит у незакрытой двери из квартиры. А Мин даже не дергается, почему-то не ощущая опасности от альфы, только толику игривости и возбуждение. А может быть, это его инстинкт самосохранения его подводит. Юнги не думает об этом. — На самом деле, я большой страшный волк, который ворвался в дом твоей бабушки и спрятал ее, а сам ждал, пока придет ее милая внучка. Но пришел не менее милый внук, — альфа делает вид, что клацает зубами, как самый настоящий волк, а Юнги, несмотря на абсурдность всей сложившейся ситуации, мурашками пробирает от понизившегося голоса мужчины. — Что-то я не вижу больших зубов, больших рук, больших ушей… мне кажется, ты мне врешь, — Юнги недоверчиво щурится, принимая правила игры. — Надеюсь, с членом у тебя ситуация получше. — Что? — альфа, что не ожидал такой резкой смены стратегии от Мина, едва ли слюной не давится. — Что? Если нет больших ушей, больших рук, больших зубов, может, хоть член окажется большим, — омега игриво кусает нижнюю губу, плавясь под тяжелым взглядом альфы, и тянет руку к паху мужчины. — Что ты, мать твою, творишь? Совсем страх потерял? — ругается альфа, но несмотря на свои слова, чужую руку со своего члена не убирает. Ох, Юнги не прогадал, член альфы даже сквозь домашние треники ощущается достаточно… крупным. И это, блять, мягко сказано, потому что когда Юнги сунет свою руку в чужие трусы и пытается обхватить член мужчины рукой, у него не получается. — Иисус, — выдыхает Мин, чувствуя рычание альфы прямо над ухом. Тот, судя по всему, доволен его реакцией. А Юнги доволен его членом. — Если ты сейчас не остановишься, то даже он тебе не поможет, — шипит альфа, а Юнги снова покрывается мурашками, где-то в глубине души чувствуя искреннее желание упасть на колени. — Ты уж прости, но я не могу не порадовать свою вагину таким большим членом, — говорит совсем бесстыдные вещи Юнги, за что тут же оказывается прижат к ближайшей стене. Альфа глубоко дышит, проводя своим носом по чужой шее, и совсем низким голосом спрашивает: — Как тебя зовут, Красная Шапочка? До Юнги не сразу доходит, при чем здесь вообще Красная Шапочка, да и когда с тебя, у которого секса не было чуть больше года, стягивает брюки сразу вместе с трусами очень горячий альфа, тяжело что-то соображать. Но он собирается с силами и почти неслышно шепчет: — Юнги. — Что ж Юнги, — альфа опускается на колени проводя губами по влажным лепесткам, — боюсь, не попадешь ты к своей бабушке. — Почему это? — Потому что я тебя съем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.