Седьмое воспоминание?
6 марта 2022 г., 02:31
"Хаджиме, ты проснулся! Всё хорошо?" - Нагито взволнованно посмотрел на меня, ожидая от ответа, но, стоило ему приметить мои лоснящиеся от огромного количества слез глаза, тот ласково прильнул к моим губам, увлечённо иссследуя мою полость рта и очерчивая на небе всяческие трансцендентные узоры. Он крепко-крепко обнял меня, надеясь, что я успокоюсь и расслаблюсь, но у меня не хватало сил ответить даже на его поцелуй, да и новый рвотный позыв в очередной поступал к горлу, ощущая, как меня вот-вот захватит волна заблуждений. Резко отстранившись, я побежал в ванную, не обращая внимания на ошеломлённого паренька. Меня снова стошнило. Кровь полилась из моего рта, никак не давая отдышаться и успокоиться. Я инстинктивно схватился за горло, стараясь привести себя в норму, но кровь, подобно воде утопленника, будто бы заполонила все мои органы, так и горя своим изобилием. В глазах мелькали огни, а сам я вновь потерял сознание. Тьма. Ничего не вижу, наверное, я уже не проснусь... Долго сплю, уже совершенно ничего не слышу, ну и поделом, правда ведь? Как бы это жалко и тупо ни звучало, я навсегда останусь запертым в своих же чертогах разума, но, пожалуй, лучше бы я умер тогда, когда спас своего парня от суицида, мне уже давным-давно казалось, что будто бы моя жизнь после этого момента окончательно перевернулась, ведь в итоге я и сам понял, что всё, что у меня было, было элементарно впустую. Я ведь ничего не добился-то и на самом деле, только и делал, что бегал за ним, как собачка какая-нибудь, как зависимый человек, который больше ничего вокруг себя не видит... Он знал? Знал, что так будет с самого начала? Мне некомфортно, я снова себя плохо чувствую из-за нарастающего негатива.