ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      "К нам пришла новая поставка людей", - донёсся чей-то голос из глубины огромного дома, который больше походил на замок. "Подготовьте зал, их приведут сюда, а молодой господин выберет себе пару людишек на этот месяц.", - продолжил голос. Скорее всего он кому-то отдавал задание, но из-за маштабов здания звук разносился повсюду.       Тадаши укачало, пока его везли. Повозка(если то можно было так назвать) остановилась и Ямагучи проснулся. Глаза протереть он не мог, так как руки были связанны, как и у остальных, кто был с ним в одной повозке. "Вылазьте", - грубо сказал вампир, чьё лицо было никак не разглядеть, потому как мужчина был в капюшоне.       Из всего зеленоволосый понял то, что вышло ещё несколько кровопийц, которые вели их за собой. Где-то час прошёл, пока всех мыли и уже только потом всех рассадили вдоль стены того самого зала. Потолок был высоким и красовалось множество огромных люстр. По бокам от входа до выхода стояли колонны. Ямс смотрел на свои колени, сжимая в руках белую ткань. Страшно. "Что будет дальше? Этот... чёртов вампир выберет кого-то и уйдёт, а остальных оставят на растерзание низшим.", - раздумывает юноша, злясь сильнее.       Раздался звук, открывания двери и веснушчатый вздрогнул. Он мельком посмотрел на молодого господина и заметил, что тот красив. Только сразу забил свои мысли тем, что будто это что-то меняет. Тсукишима долго всех проходил и на середине остановился.(как раз там находился Ямагучи) Резко и грубо блондин поднял Тадаши за правую руку и неаккуратно впился клыками в его шею. У зеленоволосого расширились зрачки и тот тихо вскрикнул от боли. На глазах наворачивались слёзы и тот опустил голову, часто всхлипывая.       Тем временем мучитель с равнодушием продолжал пить кровь, слыша тихий плач. Кей поймал себя на мысли, что уже перебарщивает и ещё чуть-чуть, и человек в его руках умрёт. Он еле-еле остановился и просто отбросив тело, уже недержащееся на ногах, ушёл дальше.       Как потом выяснилось, никого больше молодой господин не выбрал, что было довольно необычно. Зеленоволосого же в срочном порядке унесли в лазарет, оказывать необходимую помощь и лечение. Ямагучи запомнил лишь то, как было больно при укусе, а произошедшее после было, как в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.