ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Шум в голове и дикое недомогание было у Ямагучи по пробуждению. Рана на шее так же болела, заставляя себя чувствовать ещё паршивее. В мыслях было лишь только то, какой Тсукишима урод. «Вот бы хорошенько ему врезать», — подумал Тадаши, слегка прикоснувшись к перебинтованной шее.       Почти в тот же момент дверь тихонько заскрипела и в комнату вошла медсестра. Брюнетка с родинкой на щеке. Девушка представилась Киёкой и сказала, что человек. Она пришла, чтобы сменить бинты у зеленоволосого. Юношу удивило, что в стране, где проживают одни вампиры, а людей попавших сюда сразу убивают, будет работать человек в качестве медсестры. Пока парень размышлял, темноволосая аккуратно сняла бинты и перебинтовала шею веснушчатого. «Сейчас тебе нужно пройти за тем парнем. Его Хинатой звать. Он тебя в твою небольшую комнатку отведёт», — тихо пробубнила брюнетка и указала на рыжего юношу. Ямагучи поблагодарил Киёку и встав с кровати, поплёлся в коридор. Шоё лучезарно встретил зеленоволосого, словно они уже были друзьями, это тоже удивило Тадаши. Разве так бывает? Всю дорогу до комнаты Хината разговаривал, не затыкаясь и уже подходя к месту назначения парни хорошо так разговорились. «Вот и твоя комната, здесь можешь делать, что хочешь, а молодой господин, когда захочет испить твоей крови кого-то предупредит и к тебе придут. В прошлый раз он грубовато с тобой обошёлся, но думаю такого не будет, так что не волнуйся!», — тараторил красноглазый.       Да, он был вампиром, как и большинство здесь, но правда рыжий был добродушным и по крайней мере с первого взгляда ему можно доверять. «Спасибо тебе большое, я думал, что все вампиры жестоки, а ты вот совсем другой. Теперь я знаю, к кому могу обратиться», — поблагодарил Ямс.       Новый знакомый скрылся из виду и кареглазый зашёл в комнату. Посередине стояла небольшая кровать, правее — шкафчик, а ещё правее — зеркало. "И это маленькая комнатка называется? У меня раньше вообще комнаты не было..", - пробубнил юноша.       Ямс присел на кровать, вздыхая. Сколько же ещё предстоит ему? Кто-то ещё и за спиной говорил, что выбирают несколько человек на месяц. А что с ними происходит потом? Их убивают или они умирают и поэтому на месяц? Тсукишима выбрал только его, так значит, что он умрёт ещё раньше? Откинув лишние мысли, Тадаши понял, что о смерти лучше не думать. Нужно решить, что ему делать. Просто ждать у моря погоды или как-нибудь действовать.. "....Ситуация безвыходная" "Может быть у меня рЕдКаЯ кровь, тогда можно только убить себя, но мне это пользы не принесёт, как и большого вреда для них...."       Юноша выдохнул, поворачивая голову в сторону окна и прикрывая свои веки. Утро вечера мудренее. Всё обдумывать лучше завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.