ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
— Черт! - воскликнул Кей, ударив по столу — Все шло нормально, чем же им Ямагучи не угодил? Это обычный человек! - вел свой монолог Тсукишима. — "Избавься от Тадаши или потеряешь место наследника!", "Кому может быть интересен такой уродец", "Ты не должен возиться с человеком". Какая им разница! Юноша посмотрел в окно. *** — Тадаши, - обратился блондин — Да, господин, вас что-то беспокоит? — Убежим вместе? Ямагучи впал в ступор. Внезапное предложение молодого господина куда-то сбежать звучало подозрительно. — Что-то случилось? - снова спросил темноволосый — Нам нужно уйти из дворца! Отец теперь против людей в замке с использованием не в качестве еды. Он тебя убьет и мне не поздоровится. Давай покинем это место! — Н-но, господин, вы же здесь выросли и это ваш дом, как вы можете так просто убежать? — Все легко, с тобой я смогу, осталось тебе принять решение - договаривает Кей и нежно целует возлюбленного в губы. — Могу ли я подумать до завтра? — Да..       Разговор был завершен. Именно псле побега Ямагучи вспомнил свою первоначальную задачу. Он хотел сбежать. Неужели перед ним предстал такой шанс? В людях Тсукишиме будет сложнее уследить и Тадаши спокойно сбежит. — Но.. сейчас я дорожу господином. Я-я не смогу так просто.., - стук в дверь заставил вздрогнуть юношу, прервав монолог. Он настороженно подошел к двери, но затем услышал родной голос. — Тадаши! Это я, открой пожалуйста, молодой господин попросил кое-что передать, - полушепотом говорил Шоё. "Как камень с плеч", - подумал зеленоволосый и открыл дверь. Тут же его схватили и закрыв рот рукой, потащили за собой. Ямагучи пытался вырваться, но понятное дело, что неизвестный вампир, скопировавший голос друга, оказался сильнее человека. *** — Господин, молодой господин! - буквально врываясь сквозь стражу, кричит Хината посреди ночи, - Случилась беда! Сонный блондин, поднялся с кровати. Во-первых, ему не нравится то, что к нему ворвались, во-вторых, он еще ничего не понимает. — Человека.. Нет, Ямагучи похитили! Его нет в покоях! - сбиваясь, тараторит рыжий. Зрачки Кея расширились, и он резко заткнул рот Шоё. — Тише, сейчас нам нужно действовать незаметно, а ты кричишь. Стража может доложить отцу или брату, это нехорошо. Для начала я разберусь с вампирами возле моих покоев. Тсукишима позвал двух стражников, которые тут же свалились с ног, засыпая. — А теперь расскажи мне все, что знаешь, - уже более-менее спокойно сказал молодой господин. — Я.. я зашел проверить все ли в порядке, потому что дверь оказалась открыта. Обычно такого Ямагучи не допускает, а потом обыскав всю комнату я не обнаружил его. На полу возле входа виднелись следы очень грязной обуви, но они почти сразу исчезают..       Младший Тсукишима встал в задумчивой позе. Грязная обувь.. в саду сейчас никого и грязи там нет, снаружи холодно. Значит оставалась темница. Там всегда сыро и много отходов. Значит вампир пришел как минимум оттуда, но куда он направился после? Туда же? Кей украдкой вышел из комнаты и направился на самый нижний этаж. *** — Черт, черт, черт, я понятия не имею, где это находится, куда тогда мне отвести человечешку! - ругается вампир-похититель, стоя возле решетки.       За железными прутьями лежит связанный Тадаши, сейчас он крепко спит. Большую панику навели приближающиеся шаги, становившиеся все громче. — Какого..? — Отдай Ямагучи и уйдешь живым, - несвойственным голосом сказал Тсукишима, сопровождая речь взглядом, который так и говорил, что он готов убить. — Я-я, мне сказали доставить человека ценой своей жизни! — Последний шанс. — Х-хорошо! Не убивайте, молодой господин, прошу! — Тогда только попробуй кому-нибудь рассказать, о спокойных деньках можешь забыть.       Вампир отдал ключ от клетки и в спешке удалился. Кей открыл решетку, освобождая возлюбленного, а так же пробудил юношу. — Тадаши.. Времени думать совсем нет, тебе придется решить здесь и сейчас, - поставил блондин перед фактом. — Ч-чего? - спросил человек, все еще не проснувшись до конца — Решай, бежишь ли ты со мной или нет. — ... Ямагучи замялся, но времени действительно не было. Информация дошла до отца от стражников в покоях Кея. — Д-да, я пойду за вами!       Тсукишима взял зеленоволосого за руку и повел за собой к черному выходу. Там уже стояли стражники. Молодой господин решил попробовать сбежать через общую комнату прислуги(куда когда-то Хината принес сладостей). Тобио и Шоё здесь шептались, к сожалению они были вынуждены остановить обсуждение, помогая паре вылезти через окно. Тут уже набежала стража, собирающаяся убить младшего Тсукишиму по приказу его отца за предательство и помощь человеку. Кагеяма закрыл окно своим телом, а Хината встал на подмогу. Ребята понимали, что им уже грозит две дороги - бежать за молодым господином или умереть. Темноволосый помог Шое вылезти и сам полез в окно. Ему попали в плечо из лука, но все-таки парень выбрался. Тадаши и Кей уже были достаточно далеко, о них уже можно было не беспокоиться. Тобио был не в состоянии бежать, ему задели ногу. — Беги без меня, пока тебя не задели! - кричит Кагеяма своему подопечному — Я-я не могу, - шепчет себе под нос рыжеволосый, возвращаясь за близким "другом". — Что ты творишь, идиот!? Хината с горем пополам поднимает темноволосого и помогает ему идти, да вот толку. Они сильно замедлились. Не прошло и пару минут, как Шоё тоже был ранен. Второстепенным героям удача не улыбнулась.. ***       Темные и холодные стены в которых когда-то сидели вампиры, посаженные Кагеямой давили на разум уже пару месяцев. Теперь же он был здесь с подопечным. Оба были истощены и обессилели, но морально держались друг за друга. Они надеялись, что хотя бы у младшего Тсукишимы с Ямагучи все а порядке. Сами же каждый день пытались себя завлечь, дабы не умереть здесь в тишине и отчаянии.       Как поживают главные герои? У них все сложилось иначе. Жизнь была спокойной и размеренной. Оба скрывались, Кей перекрасил волосы в черный цвет. Под темным фраком скрывалась белая рубашка и брюки были в тон с верхом. Ямагучи носил похожую одежду, но она отдавала голубоватыми оттенками. Скрываться им удавалось на ура. Кей забыл про жизнь вампира и притворялся человеком. Разве что дома он пил кровь Тадаши, но и то редко. Как они живут, зная, что скорее всего постигло их друзей? С тяжестью на душе они двигаются вперед, они надеятся, что в будущем Кагеяму и Хинату отпустят и может быть ребята встретят молодого господина с Ямагучи. Обнимутся и будут рады встрече, каждый извиняясь за свои ошибки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.