ID работы: 11843924

Ты будешь моим

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
      Хината был действительно рад, что его не отругали, как только могли, а послали отдыхать. Рыжеволосый явно не ожидал такого от вампира по типу Кагеямы.       Шое направился в дворец к своей комнате. Юноша переоделся в более легкие одеяния и со спокойной душой лег на кровать. Усталость за весь день накатила в один момент. Вампир даже подумал, что теперь он останется инавалидом, потому что ноги у него точно отказали, но все это были лишь глупые и смешные размышления. Если подумать, то за все время контактирования с Тобио, Хината почти не заметил настолько сильного холода в его сторону, как рассказывали его прошлые помощники. Рыжеволосый почувствовал себя особенным хоть в определенный момент. Это грело душу. Задумавшись о Кагеяме, парень понял, что высокомерный вампир симпатичный и наоборот цепляет своим хладнокровием. В этом они с молодым господином чем-то были похожи. Темноволосый точно понравился Шое в какой-то мере. Теперь же оставалось лишь закрыть глаза и поспать, чтобы организм полностью расслабился. ***       Сегодняшний день стал поистине незабываемым для Хинаты. Сутки прошли без никаких происшествий. Абсолютно спокойный и мирный день, который казался не реальным. Шое напрягало лишь то, что это могло быть затишьем перед бурей. Кагеяма в это время наконец доложил молодому господину, что все это время старший Тсукишима собирался похитить Ямагучи, да вот только не вышло.(13 глава) Информацию он конечно доложил своевременно.. Кей был недоволен, но важным было то, что сейчас человек здесь, и его никто не посмеет забрать у господина. ***       В коридоре дворца Тобио с Хинатой вновь столкнулись. Как по всем сценариям очередной истории один из них стал вести себя иначе в присутствии другого. Этим героем оказался Шое. Он чувствует себя неловко рядом с темноволосым. Кагеяме же наоборот стало проще вести беседы с новым знакомым, поэтому его больше притягивает к рыжему вампиру. Оба оказались в проблемной ситуации. А ее решение таится в нахождении общего языка, что является довольно трудной задачей. Впрочем, Тобио же сильный и высокий по статусу вампир, с чего бы ему бояться какого-то там общения с подопечным. Он предложил прогуляться и поговорить, одновременно протягивая руку. Парни ушли в сад, тратить свое время отдыха на разговоры.. — Шое, с тобой вчера что-то случилось? Ходишь весь день, как запуганный и носишься по замку? - начал Кагеяма — Нет, все в порядке, просто я.. волнуюсь, что отвлек тебя на столь большое время, чтобы помочь мне, вместо работы, - выдумал юноша на ходу, хотя в этом и правда был бы смысл. Темноволосый похлопал Хинату по плечу, чтобы поддержать, мол не беспокойся. Наверное это подействовало, подопечный выдохнул и слегка расслабился. — Произошедшее вчера.. думаю, что это обычное дело. Тем более, как потом выяснилось, Ямагучи не потерялся. В этом не было твоей вины, ты выполнял поручение и передал мне важные бумаги, - завел разговор Тобио. — Я о вчерашнем дне не переживаю, спасибо большое. Я задумываюсь о том, как бы эта ситуация не повторилась, особенно после того, как мы узнали о намерениях старшего господина.. ***       Перед младшим Тсукишимой снова появился отец, который требовал в ближайшее время избавиться от человечишки. Мол уже прошло примерно полгода, скоро будет новая поставка. Младшему вампиру такое не понравилось, он обязательно будет рядом с Ямагучи и менять юношу не хочет. Значит в ближайшее время Кей примет важное решение, которое определит его дальнейшую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.