ID работы: 11844009

Что же означают эти розы?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Кнайф получил розу от его друга, Курасана. Он не понимал, зачем они ему нужны, просто пустышки для него. - Это недоразумение, - всегда думал, смотря на цветок. - они что - то значат или он просто так шутит надо мной? Сейчас же он видит перед собой букет из троих цветков, снова за своё? Только дарил ему Кура с лучистой улыбкой, приглашая посидеть с ним у дерева, огромного и пушистого дуба. Вот только неловкая пауза у двоих, один ждёт ответа, а второй не знал, как ответить. Но послышалось тихое "Ну пошли.", что обрадовало обджекта, взял за руку и повёл своего дружка на нужное место. Как только они пришли к дереву, Кнайф начал разговор: - Слушай, Курасан. Где ты вообще берёшь эти цветы? Меня всегда это интересует. - А? Ты об этом... - Круассан посмотрел на Ножа. После того, как он опёрся о дуб, продолжил, - В глубине леса, есть поле с розами, ну с чёрными. Вот от туда я их беру. - Но почему ты именно мне их даришь, а не, например, Чашечке? В ответ послышался только тяжкий вздох. Курасан достал из своего рюкзака незнакомую книжку для своего собеседника. Язык цветов. Что это за название такое? - Держи, может найдёшь ответ на вопрос, - немного сердитым голосом, проговорил парень, - мне Стёрка дала эту книгу. Ей она не нужна была, так как она не разберается в цветах, я уж точно. Короче, открой 11 страницу. Кнайф с недоумением посмотрел на друга, а потом открыл нужную страницу. Сразу же был заметен текст: "Чёрная роза - восхищение. Если человек или обджект дарит этот цветок кому - либо, значит это сильная личность и даритель высказывает ей своё восхищение." - Ты серьёзно? - Ну конечно. Мне нравится твой характер и просто вот так хотел поблагодарить тебя, тупоголовый ты! Что это за слова такие? Признание? Кнайф что - то почувствовал в этих словах, серьёзность и доброту. Он не знает как ответить на это. Только есть одно слово, но большое по значению: - Спасибо... - Ну а ещё бы! А хочешь расскажу тебе одну историю, ты обхохочишся? - Давай, почему бы нет. Так они просидели под деревом, стоял звонкий смех обоих парней, то с глупости смеялись, то с друг друга. Постепенно темнело, наступал вечер.

***

Курасана больше нет. Его исключили, как оказалось. Лампчка заражена, Пикчера тоже нет, ненависть хоста продолжается. Нечего хорошего нет. Он один. Находясь в своей комнате, он задумался о чём - то неизветном. Скоро так и отчаянье настигнет полностью с головой. На глазах видны явные синяки, он устал. Он устал от проделок Й. Жизнь испортилась настолько, что надежда на жизнь почти - то исчезла. Жестокая буква заманила их деньгами, что у всех показались аллочные стороны. Он слишком устал от всего этого, он заплакал, горькими и жалкими слезами. Кнайфи сдерживал всё такие моменты, которые могли сломить его состояние, скрывая это гневом. Но потеря бывшего друга, настолько ранило его, что сдержаться тут невозможно. Ему больно, что даже другие не могут понять всего этого. Накопившиеся эмоции, так сказать. Ссора с Курасаном стала причиной их ненависти к друг другу. Лучшее для них время было, когда они были вместе, дружили, общались, помогали с чепухой. Они стали чужими. У него сожаление, что упустил его, хорошего друга. Началось отчаянье, он не знает, что делать. Его уже разрывает по частям внутрения боль и страдание. Он как маленький ребёнок, потерявшего семью. Тут он посмотрел на стол. Самый главный объект - серая ваза, с давно засохшими чёрными розами. Почему ты их не выкинул, Кнайф? Цветы испорчены. Но нет, тебе они дороги, как тогда дорог был Курасан. Возьми новых с той поляны. Только они не будут теми, как дарил он. Они бессконечны, Кнайф. Хоть иди ты в зиму или осень, расти эти цветы будут всегда. Ты сможешь его увидеть, только после всего этого ада, после того, как тебя исключат и превратят предмет. Это не волнует его, всё на потом. Тот факт, что его возможно исключат, он выбросил из головы. Розы, что завяли давным давно, лежат в рука парня. Они бы уже развалились в мелкую кучку пыли, но он отчаянно пытался сохранить их, как воспоминание. Он уже не знал, что же означают проклятые цветы. Восхищение? Признание? Обман? Что же означают эти розы? А означают они по правде - Смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.