ID работы: 11844165

Люди приходят и уходят...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Серега проснулся весёлым и воодушевленным.Все таки, не зря он вчера развеялся.Сегодня он чувствовал себя намного лучше.От депрессивного состояния не осталось и следа. Он сегодня хотел тоже погулять и позвать своего нового знакомого.Но хотел он его позвать где-то ближе к вечеру. Около 18:00.А пока он решил посмотреть сериал.Выбрать было очень непросто, поэтому он решил наугад выбрать.Чтож… В метре друг от друга.От этого фильма он сразу отказался, объясняя это тем, что это слишком девчачий фильм, но на самом деле, он не хотел снова рыдать. Свой выбор Серёжа остановил на мультсериале «Корпорация «Заговор».Он начал смотреть. Он даже не заметил, как дошёл до 6 серии.Реально интересный мультик. Время летело очень быстро.Воо уже время доходило до 6 вечера.Серега решил все-таки оторваться от мультсериала и позвонить Невскому. Он задумался «звонить или не звонить? А вдруг он занят?» С телефоном в руках он сидел около 10 минут и думал.Тут телефон завибрировал и на экране выстветился номер телефона Ромы. -Ало, Серег-произнес спокойно Невский-Как жизнь? -Да, привет-Серёжа пытался сделать голос более раслабленным-Номально, а как ты там? -но не получилось сделать таким голос -Да, я тоже ничего-настороженно произнёс Рома-Вообщем, не хочешь сходить прогуляться? -у Невского появились нотки волнения в голосе -Да, давай.Во сколько встретимся? -сказал Серёга, немного обрадовшись -Давай через минут 10 встретимся у твоего подъезда-сказал Рома -Ага, давай.Я тогда тебе позвоню, как выйду -Давай, увидимся-проговорил Невский, бросая трубку Серёга думал хорошо, что они с Ромой живут так близко. Так можно дойти до него за 5 минут максимум. Вот до Частина он мог переться минут 30, а потом ещё ждать пока он выйдет. Серёга опять начал вспоминать Частина.Да, что такое. Уже пора забыть и отпустить. Как говорят, если любишь, отпусти.Думаю, это тот самый случай, когда надо отпустить человека и постараться его не вспоминать.Но у Зенова это не получалось.Ладно. Серёжа за 5 минут уже собрался.Надел любимую свою джинсовку, которую подарил Частин когда-то. Через какое-то время он уже стоял у подъезда и звонил Роме.Рома тоже уже вышел из подъезда и они пошли гулять. Хотя на улице было 6 вечера, но на улице было мало людей и было до сих пор светло. На горизонте появилось любимое кафе Серёги, куда обычно они ходили с Частиным. -Может посидим в кафе? -предложил Зенов -Давай, там очень вкусное кофе и пирог с яблоками. Одно из моих самых любимых кафешек в нашем районе.-шагам в сторону кафешки, говорил Невский -Моё тоже-Серега немного конечно удивился тому, что хоть кому-то нравится яблочный пирог в этом кафе.Он один раз пробовал, когда заказывал Частин, но ему не понравился.А Частин даже любил этот пирог-А мне тоже нравится там кофе, но только пирог не очень. -А ты пробовал там вишнёвый пирог? Очень вкусный-спросил Рома, садясь за свободный столик.Они сели за тот самый столик, где обычно Серега с Ромой обычно сидели. -Думаю стоит попробовать-сказал Сергей, хватая меню Они быстро выбрали, что взять. Рома взял себе шарлотку и лате, а Сергей-лате и вишнёвый пирог. Они долго ждали свой заказ, но это стоило того.Им принесли их заказ. Сергей решил попробовать пирог под пристальным взглядом Ромы.А пирог реально вкусный.Не питарный и не пресный.Одним словом-идеальный Целый час Рома и Серега провели за пустыми разговорами и попиванием тёплого кофе.На душе было приятно и легко. Но пора было уже идти домой, ведь уже вечер, а Серёге надо приготовить ужин.Да и Роме надо было домой к собаке.Все таки они отлично провели время. Подходя к подъезду, Серега хотел пожать руку Роме, но тот обнял его и поцеловал в щеку.Серега немного засмущался, но не стал сопротивляться и обнял его в ответ.В животе появилось приятное чувство тепла, как будто в животе появились бабочки.Такое лёгкое и восхитительное чувство.Но время идёт, они попрощались, договорились завтра пораньше встретиться и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.