ID работы: 11844165

Люди приходят и уходят...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Была поздняя ночь или раннее утро.Ну вообщем время подходило к 4 утрам. Всё же это утро.Серега не мог уснуть. Сна не было ни в одном глазу.Он думал как можно заставить организм уснуть. Можно было выпить тёплого чая. Да,точно.Зеленого чая с мятой и тремя ложечками сахара.Напиток богов.Серега очень любил такой чай,но не только из-за вкуса,а ещё из-за воспоминаний связанных с ним.Именно этот чай связан,неразрывно с воспоминаниями о Частине.Именно этот чай,они всегда пили вместе и обсуждали свои проблемы.Именно этот чай,так часто в последнее время согревает душу Зенову. Зенов пил зелёный чай и думал,что же все таки случилось с Ромой.Не мог же он просто резко взять и перестать с ним общаться. "Может это что-то я сделал не так?"-все время прокручивалось у Серёги в голове.Он каждый раз корил себя за то,что даже не смог поговорить с Ромой и выяснить, что же все таки случилось. Он корил себя за свое бездействие и не хотел принять,что больше не увидет своего лучшего друга.Человека,которого он безумно любил.Человека,который был для него всем.Конечно,Серега хотел все забыть,связанное с этим человеком,но не мог. Рома занимал слишком значительное место в его жизне, чтобы просто взять и забыть.Замена Роме просто не было.Он был незаменимым.Даже,общаясь с Невским,Сергей надеялся на то,что со временем Рома станет для него кем-то,кто был бы важнее Частина.Да,это звучало глупо... Время летело очень незаметно,уже время доходило 6 утра.А спать Серёге так и не хотелось.Он начал задумываться на тем,чтобы пойти прогуляться.Так он и сделает. Накинув на себя худи,Серега спустился в подъезд.На улице было довольно прохладно.Выйдя из подъезда, Зенов посмотрел в сторону соседнего дома.На лавочке возле этого дома сидел знакомый парень в старой джинсовке и лёгкой футболке.Сергей сразу же узнал Невского -Привет, Ром-садясь рядом с ним,произнёс Зенов -Здаров,ты че так рано?-спросил с интересом Рома -Да,я просто всю ночь не мог уснуть,думал,попил чай и вышел подушать свежим воздухом-тут же ответил Серёжа-а ты какими судьбами в такую рань? -Из-за того,что у меня есть собака,я встаю рано,выгуливаю её,а потом просто сижу,думаю и наслаждаюсь безлюдностью во дворах-с неким спокойствием, ответил Роман-но уже к 8 утрам мне приходиться возвращаться домой.А из-за чего у тебя бессонница? -Я даже не знаю, как-то просто не получается уснуть.Никак не могу избавиться от лишних мыслей-произнес тихо Зенов -О чем думаешь?Может если выскажешь это кому-нибудь,то тебе легче станет-предположил Невский Серега думал,что это не самая лучшая идея.Он думал рассказывать Невскому или нет.Сергей конечно,доверял ему.Но в последнее время он хранил все свои мысли в себе. -Серега..-в который раз произносит Рома-Можешь мне ничего не рассказывать,я понимаю иногда это тяжело кому-то довериться,но после разговора по душам становится лучше. В этом есть здравый смысл. Но Сергей был к этому не готов -Прости..Ром..-с волнением произнёс Зенов-Я не могу..Мне слишком тяжело будет это рассказывать-было такое ощущение, что он сейчас заплачет -Я тебя понимаю..-Рома просто взял обнял Серёгу очень крепко.Как ни странно,он понимал его.Вася рассказывал Роме о Частине и что вообще произошло в жизне Серёги за последний год.Он понимал его,ведь он тоже потерял своего лучшего друга.Но в той ситуации ,был все таки виноват сам Рома,а не его друг.Он сказал лишнего и сожалел об этом -Ром..Я наверное пойду-сказал Серега,отстраняясь от него-Давай где-то в 8 вечера встретимся?-предложил Сергей -Да,давай-почти шёпотом сказал Рома Они разошлись по домам. Действительно, после прогулки на свежем воздухе Серёге удалось уснуть.Он спал около 12 часов.Зенов проснулся около 7 вечера.Да,он конечно спать любит.Он побыстрому попил чай и решил позвонить Роме. -Ало,да?-произнёс Невский в трубку -Да,здаров,не хочешь встретиться?-спросил Серёжа -Да,давай.Как договаривались?-спросил,задумчиво Роман -Да,давай посидим у меня в гостях?-Серёга редко приглашал гостей,но сейчас он просто хотел посидеть дома с другом и просто поговорить о чем-нибудь. -Давай,я тогда сейчас к тебе приду-сказал быстро Рома и попрощался В квартире было чисто,так что волноваться не о чем.В последнее время,Зенов никого не приводил в гости.За этот год это будет первый гость Гость не заставил себя долго ждать.Он пришёл где-то через полчаса после звонка.Но это не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.