ID работы: 11844165

Люди приходят и уходят...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гость не заставил себя долго ждать и через пол часа уже звонил в дверь. Серёга сразу открыл дверь, потому что он был уверен,что именно Невский пришёл, ведь в такое время мало кто ходит на улице,а тем более приходят к кому-то домой. Действидельно,это был Рома.Он был немного взволнован и ,видимо,он замёрз от холода на улице.Не смотря на то,что на улице была весна,вечера были холодными.Первым поздоровался Серега -Здорова, Ром-он протянул руку для рукопожатия-Давай,проходи,не стесняйся -Здорова-пожав руку,проговорил Невский Серёжа пропустил того в квартиру и закрыл за ним дверь.Невский очень боялся куда-либо идти в квартире без Зенова.Он просто был стеснительным.Сергей намиг вспомнил,как впервые был у Частина в гостях.Он очень стеснялся,но потом начал чувствовать себя, как дома.Рома так и стоял,как вкопанный.В такой же ситуации с Серёгой, Частин просто взял его за руку и повёл в комнату.Серега тоже решил так сделать. Он взял Невского за руку и повёл на кухню.Как ни странно Рома даже не сопротивлялся.Так они и пришли на светлую и уютную кухню Зенова. -Рома,будешь чай?-предложил тут же Сергей-или кофе -Да,давай-ответил растерянно Рома -Что давать?-с усмешкой произнёс Зенов -Ну,просто дай мне чай-сказал Рома и Серега начал заваривать им чай. -Давай что-нибудь посмотрим?-предложил Зенов На это предложение Рома конечно же согласился,как от такого можно отказаться. Они переместились с чаем и печеньками в гостиную.Сергей предложил посмотреть какой-нибудь ужастик,но Невский не поддержал эту идею и предложил посмотреть либо криминальный фильм,либо романтику. -Серьёзно?Романтику?-немного посмеявшись,сказал Серёга -Ну почему бы и нет-отмахнулся Рома,ему не понравилась реакция Зенова на его предложение. -Да,ладно,не дуйся.Романтика значит романтика Они остановились на Романтике,хех.Но фильм,видимо, был не очень интересным,потому что Невский заснул уже через пол часа,да и Зеново тоже клонило в сон.Но тому было неловко,что на его плече уснул Рома.Хотя во сне он такой милый,прям как котик. Зенов решил все таки попытаться досмотреть фильм.Он постарался уложить Невского так,чтобы тот не проснулся от прикосновений.Зенов немного приподнял Рому со своего плеча и облакотил его о спинку дивана.Он принёс подушку, одеяло и уложил Рому на диван.Серега сел рядом, тоже на диване, и продолжил смотреть фильм.Он даже не заметил как отрубился Утром он проснулся на диване с Ромой в обнимку.Он не понял,как это получилось и как он уснул вечером.Было неловкое положение.Но тут послышался голос.И этот голос принадлежал Невскому. -О,Серега, ты уже проснулся-сказал он тихо -Да,я даже не помню как уснул и оказался с тобой на диване-сказал также тихо Зенов -Я сегодня утром проснулся,увидел как ты спишь на спинке дивана и решил тебя положить рядом с собой.Все равно большой диван-ответил Невский -А,понятно. Давай вставать-предложил Серега -Может не надо,мне слишком хорошо На удивление,они до сих пор лежат в обнимку.Зенову тоже это нравилось -Сейчас сколько время?-спросил Серёжа -Около 10 утра-ответил лениво Рома Дальше они лежали и не двигались,наслаждаясь моментом.Пока видимо что-то не пришло в голову Невскому и он не поцеловал Серёгу в губы. Сначала он просто прикоснулся губами,а так как Серёга не оттолкнул его,он начал углублять этот поцелуй. Зенов ничего не понимал, ему это нравилось и он не мог оттолкнуть Невского.Когда руки Ромы стали проскальзывать под футболку Зенова,тот понял что даже не хочет отталкивать или как-либо сопротивляться Невскому.Но им пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.