ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Это окончательный диагноз, мне жаль, – монотонным голосом докладывает доктор, передавая результаты исследования в руки мужчины. Он смотрит в них, будто пытается понять, хотя, если честно, даже не знает, что это за цифры и какие среди них нормы. Кристофер слегка закусывает щеку, кивая, благодаря и быстро выходя из кабинета. Жизнь будто остановилась на минуту ради него, все затихло, а потом снова продолжила привычный ход, намекая, что Криса тут жалеть никто не собирается. Так уж получилось, живи с этим сам. Год назад он попал в аварию, в которой значительно пострадал почти полностью. Много что удалось спасти, но работать он больше не мог. Не позволяло здоровье. Его омега сразу развелся с ним, узнав об инвалидности и объяснив свой поступок тем, что он еще слишком молод, чтобы отдать свою жизнь ради ухода за инвалидом. Крис стерпел, даже принял то, что он потом снова вернулся, узнав, что Бан смог встать и пойти. Ходил он правда с трудом, и родители великодушно перевозили его на своей машине. А потом Крис понял, что хочет детей. Действительно, очень хочет, особенно сейчас, без работы и с шатким мужем. Они даже говорили на эту тему: дети омеге не нужны, но в случае повторного расставания альфа заберет их себе. Договорились, а исполнить все не получалось. Сначала доктор говорил, что это последствия аварии, нужно подождать, а потом и попросил прийти альфу, чтобы сдать анализ на бесплодие. Крис заметил, как чужие вещи медленно передвигались к выходу, но разве омега передумал и теперь сам хочет детей, которых Крис ему теперь дать не может? – Я больше не вижу в этом никакого смысла. Ты инвалид, который не может ни работать, ни зачать ребенка. Зачем вообще нужны такие люди? – громко ругается омега, скидывая последние вещи в чемодан, а потом тонкими изящными пальцами набирает номер такси. Альфа смотрит холодным взглядом, медленно плетется к выходу, закрывая за ним дверь, а потом судорожно выдыхает. Он не плакал этот год, держался из последних сил, но ядовитые слова бывшего омеги не желали уходить из головы. Действительно, зачем он остался жить? Самая простая функция альфы – зачать ребенка, с которой он уже не в состоянии справиться, а что вообще он может? Ему всего 30 лет, он прожил только половину жизни, что ему делать со второй? Телефон разрывается от гневных смс братьев, которые уже как-то узнали про уход омеги, и теперь, ругая его и все на свете, едут утешать любимого хена, а сам он уже не пытается быть старшим, главным и сильным, позволяя обжигающим слезам катиться по щекам на шею. * – У нас остался дом моего отца, твоего дедушки, в Южной Корее. Если хочешь начать новую жизнь, я могу отдать тебе ключи и купить билет. Не отказывайся от помощи, милый, мы лишь хотим, чтобы ты совсем не расклеился, – папа водит по его спине ладошкой, каждые пять минут целуя в висок, а отец рядом кивает. – От меня в помощь прими машину. Тебе все же еще трудно передвигаться самостоятельно. Я узнал, что по твоей специальности можно преподавать, поэтому не дай студентам заскучать за унылыми стариками в университете, дай молоденьким попускать на тебя слюни. Крис краснеет до кончиков ушей под смех родителей, но с ними полностью согласен. С того дня прошла неделя, и альфа сообщил им, что вроде отошел и хочет попытаться начать сначала. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.