ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Офонареть, он молодой! – Джисон толкает локтем Феликса под бок, привлекая внимание к учителю. – Теперь попрошу тишины! – громко и четко говорит мужчина, призывая юных студентов замолчать. – Меня зовут учитель Бан, и я с этого семестра преподаю у вас экономику, – продолжает мужчина, а Джисон сразу сникает. – Был интересным, а предмет звездец скучный, – выдыхает Хан, спускаясь вниз по стулу. Феликс до этого особо не заглядывался на преподавателей, и на этого не смотрит, только грызет кончик руки и быстро строчит Минхо из другой страны, которого отправили туда по обмену. Ему интересно, поэтому он и выбрал международные отношения, только все время сидеть за партой и слушать лекции не входит в его планы. Под конец пары оба парня совсем перестают слушать преподавателя, даже не ответят, какая тема лекции, если спросят. Джисон скажет, что учителя зовут Бан, а Феликс не скажет и этого. Да, всем было в новинку, что преподаватель выглядит так молодо, но старшие курсы, с которыми он работает уже давно, спокойно заявляют, что младшим не кажется – учителю Бану 35. – Что ты еще о нем знаешь? – лениво интересуется Феликс, злобно поглядывая на Джисона, который сам только пожимает плечами. – Нуу… учитель прикольный, шутить любит, особенно над теми, кто не готовится. Посмеется и поставит неуд. А отрабатывать у него страшно, он садит тебя напротив себя и будто в душу смотрит, если плохо подготовился и к отработке – не выйдешь. На то у него и лучшая успеваемость – каждого запугает, – увлеченно рассказывает старшекурсник, совсем не замечая, что оба первокурсника скоро начнут зевать. Феликс едва пробивается сквозь толпу таких же скучных старшиков, которые устроили эту «вечеринку» в честь удачно сданного экзамена. Феликс понимает почему – кучка зубрил, которые не спали всю ночь, запланировали выпить по бутылке соджу и уснуть, восстановить режим. А у Ли режим был сбит еще с самого поступления. Этого юркого омежку заметили все, кто мог видеть. Феликс не пропускал ни одной вечеринки, а построив глазки старосте и отправив ему сердечко в какао, еще и оставался прикрытым. Джисон шел в комплекте, потому что тоже первым делом отметил, что группа будет скучная. Если Феликс еще не мог так открыто вклиниваться ко взрослым парням, мило улыбаясь, то за него это делал Хан, выбивая место и для Ли на очередной вечеринке. Только сегодня не угадал. Не туда свернул. «Ало, кто так бросает друзей?» «Мне стало дурно от невыносимого количества нудных людей. Гудбай.» Феликс не совсем местный. Родители были максимально против его творческого развития, поэтому увидели лишь в последний момент записку. Со школы Ликс был активным ребенком, который не мог усидеть на месте. Ему все было интересно и все хотелось увидеть и потрогать. Только родители не все разрешали, и Ли успел пройти путь от открытого ребенка к закрытому подростку и вновь открытому юноше. И Феликс даже благодарен, ведь без этого он бы не закрылся в своем телефоне и не познакомился с Ли Минхо – парнем, который вернул его к активной жизни. Конечно, приняв Феликса у себя, Минхо долго ругался, а потом сам звонил родителям Ликса и ругался на него уже его семье, но пообещал, что присмотрит за ним. И Феликс остался у него, даже когда самого Минхо теперь нет, которого отправили в Швецию по обмену как выдающегося студента. Джисон часто заходит к ним, чего Минхо не одобряет, но теперь-то он не знает. Закатывать вечеринки дома у такого хорошего «хена» Ликс не решается, однако студенческие не пропускает ни одной. Танцы, которым он обучался самостоятельно и при помощи Минхо, помогли ему зажечься – Ликса знали как яркого первокурсника, фигура которого заставила колыхаться и трепетать сердце, душу и еще кое-что. Но то, что Феликс до сих пор оставался девственником, знал только Джисон. «Проститутка» «Веселись, коллега» Феликс быстро проходит дорогу и сворачивает во двор. Уже темно, но он отчетливо видит, как мужчина пытается дотянуться до ключей, выпавших у него, вероятно, из кармана вниз. Ли не понимает, что в этом трудного, но все же подходит ближе, отмечая, что это даже не дряхлый старик, а молодой парень, и легко поднимает то, до чего так усердно пытался дотянуться мужчина, а после аккуратно передает в руки владельцу. – Вам точно не нужна помощь? – Да, искренне благодарю… Ли Феликс, верно? Глаза молодого омеги сильно расширяются и в состоянии шока он делает шаг назад, все еще пристально смотря на мужчину. Ли хлопает глазами, смотря, как мужчина открывает дверь машины, а потом поворачивается к нему и смотрит с вопросом в ответ. – Откуда вы меня знаете? – Вы у меня первый молодой курс, я ведь… я ведь рассказывал, что господин О болен и я взялся подменить его. А молодой курс запоминается лучше. А теперь ответный вопрос, были ли вы сегодня на занятиях? – усмехается Бан, и Феликс хлопает себя по лбу. В голове быстро проносятся обрывки фраз, которые он слышал об этом учителе, а потом решает поиграть. Если учитель запомнит его сейчас таким – в учебе могут быть проблемы. – Ох, да, верно. Я был на занятиях, просто… – Просто алкоголь блокирует кратковременную память, особенно таким юным омегам. Еще раз выражу благодарность за помощь, встретимся завтра на лекции. Учитель Бан окончательно перебирается на сиденье своей машины и уезжает, а Феликс остается хлопать глазами. «Так, я вырвался. Раз не получилось, закажем пиццу и посмотрим боевик» «Земля вызывает Ли Феликса» «Ало, тебя там похитили?» «Феликс, я уже у тебя» «Дурак, ты ключи у меня в куртке оставил» «Пицца приехала, тебя там китайцы вывезли?» «Ты в Корее вообще?» «Я в заднице, Джисон…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.