ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Ну что, Ли Феликс, готовиться к лекции теперь совсем не надо? – как ребенка отчитывает Бан Феликса, которого вызвал к доске и пытался опросить по пройденной три дня назад, в пятницу, теме. – М-да, бро, приебался он к тебе конкретно, – сочувствующе похлопывает его по плечу Джисон, зарываясь носом в тетрадь поглубже. Прошло уже две недели с тех пор, как учитель Бан пришел преподавать к ним. Раз в неделю он опрашивал на лекциях больше половины студентов, но каждую лекцию к доске вызывали по два студента. И одним из них неизменно был Ли Феликс. Младший даже пожалел, что помог преподавателю. Однако тот своего добился, косо, криво, но Феликс отвечал на его вопросы и уж тем более запомнил его имя. Но, не сегодня. Прозвенел звонок, и это была последняя лекция – причина, по которой уже через 40 секунд никого из студентов не осталось. Почти никого. – Феликс, вам нужно что-то? Или решили остаться и записать домашнее задание? – усмехается учитель Бан, даже не подозревая, как далеко его отправляет сейчас сам парень. Мысленно, конечно же. – Учитель, вы же… – Учитель Бан. – Учитель Бан, ну почему вы такой? – Феликс расслабленно садится на первую парту перед мужчиной, отчего тот в шоке приспускает очки с носа. – Что вы позволяете себе, студент Ли? – Пара кончилась, и пока никого нет… расслабьтесь вы немного, ну. Вам же не 50 лет, вы не прошли войну, не потеряли семью. Вам всего 35, почему вы такой злобный? Разве не проще ли иметь дружеские отношения со студентами? Феликс отчетливо видит, как закипает мужчина. Сначала он даже улыбался, слушал его, а под конец аура учителя резко поменяла цвет на угрожающе темный. Феликс даже выпрямился и был готов в следующую секунду спрыгнуть со стола и как можно скорее уносить ноги. – Ли Феликс, вы пришли сюда, чтобы учиться или заводить дружбу? Сейчас я не напишу на вас докладную за хорошую попытку наладить отношения, для твоей специальности это смело и важно. Но если вы еще раз подойдете ко мне с подобной темой, пеняйте на себя. День отработки вы можете увидеть на двери, баллы будут меньше, чем при ответах на лекциях, поэтому имейте ввиду. Бан быстро встает со стула и подхватывает пальто, выходя из аудитории. Феликс бледнеет, краснеет, а потом тихонечко выходит за ним, отправляясь домой. – «Поговорили?» – с другого конца трубки доносится взволнованный голос Джисона, который был уже на полпути к общаге. – Ага, конечно. Видимо, у него реально какие-то проблемы, я даже не понял, в какой момент он озверел. Почему у нас половина преподов понимающие, а этот такой… Да он хуже профессора Мина! – громче, чем надо, рычит Ли, смотря на обгоняющую его фигуру учителя Бана, – Ооо… да я прям пиздец счастливчик… Хотя, похуй, пусть знает правду. – «Он, че, мимо прошел? – смеется Джисон. – Действительно, пиздец. Но, ладно уж, забей. Я, в общем, выбил инфу, экономики до конца недели не будет. И на следующей неделе, вероятно, тоже. Этому Бану нужно отъехать в столицу, чтобы что-то уладить… Да-да, вот, именно документы на… На что документы? Йа, Чанбин, говори громче! Ладно, хер с тобой. Так что, Ликс, расслабляемся. Когда Минхо приедет?» – Завтра. Этот день Феликс ждал, как люди Христа. Конечно, про ситуацию с учителем Феликс ему не рассказывал – это вообще не телефонный разговор. Тут даже на трезвую голову не сразу скажешь. Ли вздрагивает, когда слышит хлопок двери. Непривычно уже, слишком пугающе. Но вылетает Феликс быстрее пули, зная, что это его любимый хен приехал. И, на самом деле, младший уже выпил немного, только для храбрости, но уже готов начать жаловаться на все-все, потому что устал тут один и скучает дико. – И все же, Ли Феликс, так вы свои долги не отработаете. Голос учителя Бана эхом проносится в голове, а уже после он замечает себя на руках у мужчины. Слишком ждет Минхо, мало спит, много волнуется по поводу экономики – Феликс уже готовится слышать перешёптывания одногруппников, когда ничего не происходит. Минхо стоит рядом и хмыкает, глядя на них. Ликс все еще плохо соображает, но крепко держится за шею Бана, который тоже стоит рядом в их с Минхо прихожей. Крис все же тоже придерживает омегу за ягодицы, но не удерживает, ждет, пока тот сам попробует слезть. – Хотел я познакомить своих друзей, а они оказывается уже знакомы, – привычно с издевкой тянет старший Ли. – Да, я его преподаватель экономики, – так же ухмыляется Крис, осматривая фигуру на своих руках. – О, какой интересный предмет. Но, Крис, хоть мы и друзья, я пообещал его предкам, что он не родит до конца учебы, отпускай. Лицо Криса мрачнеет сразу же, а Хо поздно закусывает внутреннюю строну щеки. Феликс смотрит на всех мутными глазами, алкоголь уже отчетливо чувствуется. Старший альфа несет ничего не понимающего Ликса в комнату, из которой сильнее пахнет спиртным, а потом убирает пару банок пива и укладывает тело младшего. – Прости, Крис, – с сожалением говорит Минхо, но Бан лишь мотает головой, кивая в сторону кухни. – Да я тебе говорю, его утром не было, но там стояло около пяти пустых бутылок соджу. Минхо не пьет больше одной, а никого другого в доме не было, – шепотом, но с эмоциями рассказывает Феликс, активно жестикулируя руками, Джисону, пока тот удивляется вообще каждому звуку друга. – Вот уж про кого не подумал бы… – Хан восхищенно вздыхает, мечтательно закатывая глаза, – Слушай, было бы прикольно побухать с ним, м? Хотя, если он друг твоего Минхо… может хоть немного сблизишься с ним? Чисто ради оценок. Нам учиться же не 10 лет. Феликс толкает друга в плечо, ловя на себе темный взгляд чужих глаз. И этот взгляд он больше не спутает ни с чьим другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.