ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– А вот нехер кидать лучших друзей и считать воробьев на паре, – смеется тихо Хан, примеряя размер задницы и на себя – все-таки они с Феликсом уже семестр как братья, и одного вариться в этом болоте Джисон не бросит. – Иди ты нахрен, вот серьезно, Джисон, – ворчит Феликс, смотря в пол. Пицца остывает, Хан переключается на кино, не замечая даже, как Феликс отсел подальше и агрессивно начал просить у заучки группы уже вчерашнюю лекцию по… – Джисон, учитель Бан какой предмет ведет? Хан давится смехом и пиццей, еле выдавая ответ на вопрос друга. Феликс получает фото, пытается читать, но Хан уже дергает его и толкает к кровати. – Да ладно тебе, солнц, переживем. Не завалит же он тебя у всех на глазах? «…Да будь ты проклят, Хан Джисон, за свой язык» – рычит у себя в мыслях Феликс, выходя к доске. Учитель медленно переходит на другую сторону, к двери, как бы преграждая путь к побегу. Феликс от этого теряется еще сильнее, два раза просит повторить вопрос, а потом пытается думать. Мужчина терпеливо ждет, усмехаясь, а Ликс в мыслях стонет, это ли его благодарность за вчерашнюю помощь. – Еще раз напоминаю, что к своему предмету я не терплю пренебрежительного отношения. К вам, Ли Феликс, это тоже относится. – Да у него просто недотрах. Сидит тут бедный с кучкой мозгоебов, а мог бы сам трахать какого-нибудь омежку, – пытается успокоить друга и оправдать учителя Джисон, пока сам не попадает. Учитель опросил больше половины группы, записав нужные имена на листок. Пока Джисон ворчал на учителя и грубо забрал телефон у Феликса, ответив Минхо, чтобы тот не беспокоил его, потому что бесит уже эта бесконечная трель, сам Ли не сводил взгляда с учителя. Если первые минут 10 лекции голова еще остывала после атаки преподавателя от злости, то потом омега и правда начал заглядываться на него. Учитель не делал лишних движений, только активно жестикулировал. Он и правда иногда шутил, являя милые ямочки при улыбке, но всем видом показывал, как серьезно он относится к своему предмету. Чего, кажется, не скажешь о его здоровье. Вчерашняя ситуация все же всплыла в голове, когда учитель Бан даже вспотел, когда пытался всего лишь нагнуться. Действительно ли ему 35 или здесь что-то другое? – Хан, нам срочно надо сесть ближе к столику преподов в столовой, – выдает Ли твердым голосом, когда пара кончается. Джисон замолкает сразу же. Феликс зовет его по фамилии, когда дело слишком серьезное, поэтому молча кивает, а потом тянет задумчивого друга в сторону аудитории статистики. – Ты серьезно задумал отомстить учителю Бану за опрос? Типа… как? Подставить его или соблазнить? О, а можно же попробовать. Ты сучка горячая, поведется, может… – Джисон, хватит. Не в учителе дело, – строго смотрит Феликс, вызывая на теле Хана мурашки – последнюю реакцию на друга. Больше Джисон не реагирует никак, уже не боится, что с таким взглядом Ли легко может вывести его в ближайшие горы и закопать заживо. Выждав тяжелые две минуты, Хан снова заводится, предполагая, что Феликс наметился на студентов-выпускников, которые обычно сидели за теми столиками. Они ведут друг друга на протяжении всего времени, будто знакомы с самого детства. Хоть и прошел всего один семестр, ни Феликс, ни Джисон не помнят, как они познакомились. Просто так было всегда. Им вдвоем хорошо вместе, и они постоянно рядом. Им не нужно пояснять свои желания или просьбы, если сейчас Феликс сказал, что им нужно сесть за столики выпускников, Джисон идет первым, мило улыбаясь и просясь подсесть. Там одни альфы, открыто принимают молоденьких омег как младших братиков несмотря на то, что разница в возрасте совсем ничтожная. Джисон по максимуму отвлекает внимание трех парней сразу, громко смеется, кричит, рассказывает, пока Феликс получает нужную информацию. Кажется, по этой схеме они работают уже вечность, но под конец один из парней замечает Феликса. – А что твой друг-то такой тихий, м? – улыбается он, заставляя Феликса поднять голову. – Милашка, как зовут тебя? – Ли Феликс. – Осторожней, в тихом омуте черти сношаются. Вы разве не знаете его? Он со мной, маленький для вас, но уже звезда. О, а вы видели, как он танцует!? Феликс краснеет, снова опуская глаза, пока Джисон всячески хвалил его техники приворотов с помощью своего тела, завлекая, кажется, не только в свои сети. – Ну зачем ты им это рассказывал? Они дипломники, им не до вечеринок, так какого хрена? – шипит Феликс, переходя на следующую пару. – Да брось ты, стесняшка. А может устроят, и это будет самое грандиозное, что с нами случится, после нашего собственного выпуска, конечно? В принципе, связи еще никому не вредили. В конце концов, я же не трахался с ними, а только познакомился, – оправдывается Джисон, подняв руки вверх. – Но мне до сих пор интересно, зачем тебе надо было именно туда? – Оттуда видно лучше. Я человека одного ищу… Джисон, я пока сам ничего не знаю, но я обязательно тебе расскажу, как только мне самому будет что-то известно, ладно? – Ты какой-то прям совсем серьезный стал. Верни моего Феликса и уходи, – шутит Хан, первым проходя в аудиторию. А Ли усмехается сам себе, но полностью согласен с другом. Или не полностью… Вообще, он не нарочно лезет сюда, просто какого черта этот преподаватель такой загадочный? И почему это профессор Мин сегодня сказал, что приедет вечером к учителю Бану, чтобы попробовать новую игрушку? Феликс не против нетрадиционных отношений, если это не касается его, просто… звучит это как-то не очень. Молодой и привлекательный, надо признать, учитель Бан и старый и морщинистый профессор Мин, у которого внуки ровесники самого Феликса. Впрочем, пока Ли лишь убеждает себя думать, что он больной извращенец, которому надо наконец покончить с невинностью, а профессор Мин будет показывать учителю Бану супер новые насадки для рыбалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.