ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Извините за опоздание, можно войти? – Ли дышит через раз, смотря в злые глаза учителя Бана, которые на миг становятся доброжелательными, но почти сразу же возвращаются в прежний вид. – Проходите, – получается слишком грубо, но больше повторять не приходилось, Ликс мышкой шмыгнул за единственное свободное место в аудитории – аккурат напротив учительского стола. Мужчина смотрит на часы и говорит громче, чтобы услышали даже те, кто умудрился уснуть. – 15 минут прошло… – Извините за опоздание… – влетает не менее запыхавшийся Джисон, представ перед учителем с ярко-розовыми щеками и к чертям сбившимся дыханием. – И отвечать у доски будет Хан Джисон. Оставляйте свою сумку и выходите. Помогать готовиться Ли Феликс. Пара длится слишком медленно. Не нужно защищать научную диссертацию, чтобы понять, что настроения у учителя не было от слова совсем. Джисон покорно мирился с гневом учителя, поддакивая каждому его слову, лишь бы не трогал больше. А вот Феликс разочаровался – встал в штыки. Бан требовал подчинения и послушания, а Ли хотел делать в точности так же, только наоборот. – Ли Феликс, долго вы будете выводить меня из себя? – под конец кричит Бан на ничуть не дрогнувшего студента, который насупился еще больше. Со звонком студентов не стало в рекордное время. Джисон задержался еще раз извиниться, а вот Феликс вообще не собирался уходить. Воспользовавшись тем, что его не замечают, Хан остался у самых дверей понаблюдать, зачем же учитель стал чаще задерживать его друга. – А вам особое приглашение нужно или есть вопросы по теме? – грубо спрашивает Бан, обводя студента взглядом с головы до ног. – Я жду. – Чего? – еще более грубо отвечает мужчина, окончательно теряя терпение. – Извинений. Вы незаконно сорвались на нас, это нарушает… – Ли Феликс, – рычит альфа, в упор смотря на омегу, который только пожал плечами, забирая свой рюкзак. – После уроков, значит после уроков. Буду ждать, учитель Бан. Хан восхищенно идет за другом, как преданный пес обожествляет своего хозяина. Не каждый решится посмотреть на преподавателя, но Ликс переплюнул всех. – Ты хоть понимаешь, что, ну, так-то нельзя нам так тут разговаривать. – Прекрасно. Я тебе по дороге домой расскажу, у кого мы вчера были. С каждым словом друга Хана бросает то в жар, то в холод. Феликс почти на одном дыхании выкладывает ему все случившееся в последний месяц: от первой внеаудиторной встречи с Баном, заканчивая вчерашней вечеринкой. Рассказывает и про то, что ему сказал Минхо – про аварию, в которую попал учитель, про Чонина, на чье имя официально был зарегистрировал вчерашний «бал», про их начинающуюся дружбу. Минхо тяжело вздыхает, пропуская обоих парней в квартиру. Джисон ему не нравился, жутко не нравился своим влиянием на Феликса, но и просто запретить им встречаться он не имел права. Хан же всегда только нагнетал обстановку, посылая воздушные поцелуйчики на хмурый взгляд старшего, и подмигивал при любой возможности, раздражая сильнее. Когда приходит Крис, Джисон собирается уходить, но снова пользуется тем, что его перестали замечать и с первых рядов наблюдает за спектаклем. Минхо сразу ловит напряженную атмосферу. Феликс отворачивается в другую сторону, Бан фыркает, но садится рядом. Комната не позволяет обижаться. – Что случилось? – Ли осторожно спрашивает у друга, поглаживая младшего по спине. – Просто настроения нет. – И поэтому кое-кто позволил себе сорваться на целую группу. Настроения у него нет, – показушно фырчит Ликс, вызывая улыбку. Особенно, когда старший альфа подскакивает, шумно выдыхая через нос. – Во-первых, вы опоздали. Это неприятно. Во-вторых, не ты ли, дорогой мой Ли Феликс, так утверждал, что я тоже человек и еще достаточно молод. Почему я должен абсолютно всегда держать все в себе? Я виноват, что сорвался на вас, но что мне теперь делать? – Не держать все в себе! У твоей злости есть причина, да? – мягко спрашивает Минхо, стараясь не допустить конфликта. Не у себя в квартире, тут и так жить негде. – Анализы пришли. Феликс и Джисон одновременно тянутся ближе. Хан тихо здоровается с учителем, привлекая внимание, но омега сразу дает понять, что Хан «свой». Минхо же полностью переключается сначала на друга, а потом смотрит на младших. – Феликс, помнишь я рассказывал тебе про аварию?.. – начинает Ли, подталкивая раскисшего Бана локтем. – Я повредил некоторые органы. Жить можно, но врачи поставили бесплодие, – начинает говорить Бан, но мысль о том, что перед ним дети, которым, по сути, фиолетово на его историю, витает рядом. – Я прошел курс реабилитации, сейчас прохожу лечение, чтобы избавиться от дефектов в виде боли в спине и хромоты. Но бесплодие не лечится. Ни Феликс, ни Джисон не знают, что сказать. Обе омеги смотрят в пол, совсем теряясь. Минхо не говорил про бесплодие, но этот факт ставит все поведение Бана на свои полочки. Старший Ли тоже молчит, кивая головой. Грустно, но надо вытаскивать друга из болота депрессии. Но сначала взять обещание с младших о том, что они никому не расскажут и в стенах университета будут следить за поведением альфы, чтобы не разошелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.