ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Феликс смотрит на преподавателя, чуть склонив голову. Джисон что-то рисует в своей тетради, и обоим абсолютно плевать на лекцию. Крис тяжело выдыхает, смотря на часы. Сегодня они закончили чуть раньше, но у него еще пара. Студенты собираются быстро и еще быстрее уходят, на опустевших рядах остается только Феликс, и Бан чувствует на себе еще более пристальный взгляд, не прикрываемый ничем. – До официального конца пары осталось 10 минут, и я готов ответить на ваши вопросы, студент Ли. Не стесняйтесь, подходите ближе. Крис отпивает из пластиковой бутылки воду, заметив кончик языка на чужих губах. Феликс змейкой подползает к преподавателю, даже ближе, чем положено. Бану приходится смотреть вверх на сидящего прямо на столе перед ним студента, который неприлично сузил глаза, опустив взгляд ниже его лица. – Крис, вот ты такой молодой…. – Учитель Бан. Мы все-таки не дома. – Крис, вот ты такой молодой, но такой нудный, – зрачки напротив быстро очерчивают круг и возвращаются обратно. – Слушай. Я сейчас буду говорить больно, поэтому возьми яйца в кулак, – Ли прочищает горло, смотря на вмиг напрягшегося мужчину. – Ты пробовал? – Студент Ли, вы мне наркотики предлагаете? – Ага, в вашем положении. Я про омег. Вы пробовали зачать ребенка? Бан мрачнеет на глазах. Феликс его не торопит, видит, что рана свежая и справиться с таким может не каждый. Но Крис однозначно крут, потому что хотя бы не сдается. – Нет, Феликс, не пытался. У меня был омега, который несколько раз бросал меня. – Расскажите о нем? – Что… Его звали Хван Хенджин. Он был первым красавцем в Австралии, но приехал из Кореи. Продвигался в модельном бизнесе. Я даже и не помню, когда именно мы познакомились, все закрутилось слишком быстро. Я любил его, безумно любил, – Бан поднимает влажные глаза на Феликса, заставляя младшего сжаться и почувствовать вину. – И он любил меня. Мы встречались полгода, потом сыграли свадьбу. Джин-и был великолепен. – Но что же случилось потом? – Потом я попал в аварию. Я не осуждаю его, у меня было мало шансов и были остатки, которые и то – инвалидные. Он молодой и красивый омега, кому хочется отдать все инвалидному креслу? – Но, если любишь, как можно отказаться от человека! – взрывается Ли, подпрыгивая со стола. – Феликс, ты, слава богу, не был в такой ситуации. И, очень надеюсь, что никогда не будешь. Джин-и сдался. Он не смог. Когда я встал, точнее сел в коляску, он вернулся. Но тогда мы пробыли вместе недолго – мне поставили бесплодие. Тогда Джин-и окончательно ушел, сказав, что хотел настоящую семью, которую я не могу ему дать. А я вот от отчаяния и начал проходить реабилитацию, ну и попытал счастье. Но, как видишь, бесплодие неизлечимо. Феликс тихонько плачет, без стеснения падая на колени мужчины, который вот этого вообще не ожидал. Поэтому растерянно гладит студента по спине, начав заикаться, чтобы подобрать слова. – Учитель Бан, вы не видели Фели… – Джисон заглядывает в кабинет, смотря, как мужчина резко кивает Хану прикрыть за собой дверь. Джисон быстро проходит внутрь, тоже теряясь. Крис тихо смеется, показывая свою проблему в виде сжавшегося Феликса, который разошелся уже не на шутку, стараясь заглушить всхлипы тем, что как можно сильнее вжимался лицом в рубашку учителя, оставляя на ней не только следы слез, но и косметики. – Джисон, не стой. Вызывай Минхо, – доброжелательно улыбается Крис, похлопывая Ли по спине. Хан быстро скидывает рюкзак, смеясь и набирая номер Минхо. Тот ворчит, но когда узнает, что Феликсу плохо, то быстро мчится на встречу. Бан приходит в гости вечером, но Феликс выходит как ни в чем не бывало. Правда, он все же не ожидал увидеть учителя, поэтому и вышел в длинной футболке и коротких шортах. Минхо привык видеть его таким, значит он собирается куда-то, но не Бан, который провожал взглядом фигуру омеги до самой его комнаты. – Нравится? – в шутку бросает Ли старший, но Крис не отвечает. Он вел лекции только у старших курсов. Молодым людям, кому уже давно есть 20 лет, но Феликс не такой. Он в его глазах маленький совсем, ему всего 19. Глупый и наивный первокурсник, такой как Крис не имеет права даже смотреть в его сторону. Но сегодня, видимо, не его день, ведь через полчаса Ликс снова вылезает из своей комнаты, но на нем обтягивающая одежда темных оттенков и такой же макияж. Если подводка очень даже идет ему, то тени лишь усугубили ситуацию, для альфы, конечно же. Бан сразу давится предложенным чаем, даже не моргая, а Ли младший только хихикает, шлет обоим альфам воздушные поцелуйчики и после звонка Джисона упорхает из квартиры. – Хей, все в порядке? – спрашивает Минхо, тепло улыбаясь другу. – Ты сам не свой. – А? Да, все в порядке. Лекции замотали, жду не дождусь, когда этих первокурсников заберут обратно, – обманывает Бан, но Хо все это чувствует, поэтому не лезет. – А ты? Почему ты так странно посмотрел на Феликса, когда тот ушел? – Он пошел к Джисону. Не нравится мне он, – честно признается Ли, опуская взгляд на стол. – Он сильно портит Феликса. Вот поживи с ним и поймешь, о чем я. – Эх, да у меня свой Феликс есть, которого Чонин зовут. Как я понял, не хуже. – О, это да. Чонин даже с Феликсом посоревновался бы. – Но у Феликса все равно шансов побольше. Чонин не упертый, ему быстро что-то надоедает, и он может спокойно оставить это. А вот Феликс, пока своего не добьется, не отвяжется. – Чего-то он уже добился, да? – снова коварная улыбка, но на этот раз Минхо смотрит на него пристально. – У всех с фамилией Ли есть такая наглость? – Чан улыбается в ответ, сдаваясь. – Я даже не понимаю, как Феликс узнал сегодня про Хенджина, а потом заплакал. Когда ты забирал его, он уже успокоился почти, а когда Джисон ко мне зашел, он был еще в истерике. Мне даже пришлось менять рубашку. Минхо замолчал, пытаясь переварить информацию. Он не помнил, чтобы Феликс когда-то плакал из-за историй других людей, он скорее будет самым твердым, даст самый лучший совет и покажет, как все это важно. Плакал он из-за истории только один раз, но до сих пор говорит, что «Хатико» – его самый любимый фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.