ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Поехали, – наконец говорит Минхо, и Чан поднимается со стула. Время около трех ночи, а Крис сказал, что ему пора домой еще час назад, но Ли просил его подождать чего-то. Он все время смотрел в телефон и теперь подорвался с места очень быстро, еще быстрее обуваясь и доставая ключи от машины. – Случилось что-то? – Не, смс от Феликса ждал. Заберем их из клуба, заодно тебя завезем. Чтобы два раза не ехать. Бан хмыкает, но на всякий случай пристегивает ремень безопасности. Минхо очевидно переживает за Ликса, что гонит по почти пустой улице, словно гонщик. И особенно он оглядывается на посты ДПС, которые каким-то чудом их не замечают. Когда Ли тормозит, Чан решает выйти с ним и помочь, хотя в само здание входить не хочется совершенно. Хвала богам, далеко уходить и не пришлось, Феликс курил у входа, придерживая пьяного Джисона. – Хен, его увести надо. Я до дома сам дойду, он живет далеко. Минхо смотрит на Феликса убийственно и не менее спокойней на Джисона. Бензин расходовать придется сильно, потому что Хан живет далеко не по соседству. – Я могу проводить его. Все трое оборачиваются на Чана, и только Минхо облегченно вздыхает, сразу начиная благодарить за помощь, показывая, что от предложения он не откажется. И надутый Феликс ничего не изменит. – Мне не 15 лет! – Оделся бы поскромней, я бы подумал. А так выглядишь так, словно живешь по желтому билету, – ругается Ли старший, поднимая на руки уснувшего Хана. Ликс хмурится, но не от обиды, а от непонимания. Крис ничего не говорит, только машет рукой. – Слушайте, учитель Бан... – Крис. – Да… Крис. А ведь нам обоим завтра на лекцию… – Нет, Феликс, я не отпущу тебя. Может я и старше, но Минхо я все равно боюсь. К тому же, тебе рядом со мной бояться нечего, я не наброшусь. – Ты не понял. Тут не тебя бояться надо, а меня, – Феликс закатывает глаза и выходит на улицу, но в голову сразу бьет свежий воздух, и только рука на спине предотвращает глупое падение. – Я тоже человек и могу не сдержаться. – Изнасилуешь альфу? – Почему бы и нет? В смысле принудительный секс. Пробовали? Феликс смотрит как ребенок, словно его вопрос был из разряда «почему трава зеленого цвета». Бан немного краснеет и опускает глаза вниз, кусая внутреннюю сторону щеки. – Нет. У меня несколько лет секса не было. – Отказываться от такого только потому, что ты бесплоден – глупо. Ну не будет детей, можно же взять из детдома, если это первая необходимость. А вообще можно даже спать без резинки. Это же такой кайф – чувствовать партнера, зная, что тебе не придется потом глотать таблетки и носиться занимать очередь на УЗИ. Крис дышит через раз. Феликс отошел от перемены составляющего воздуха и медленно шагал в сторону дома, говоря об очевидных вещах. А альфа чувствовал себя плохо, потому что слова младшего заставляли колени подкашиваться, а собственный член твердеть прямо в брюках. Феликс легко рассказывал о своей позиции, пока старший чувствовал себя отвратительно. – Может, я просто такой человек. Не могу спать без отношений. А на отношения с бесплодным альфой не согласится ни одна омега, – наконец отвечает ему Крис, но Феликс снова понимает все по-своему, резко тормозя и подстраиваясь под темп альфы. – Ты говоришь о замужестве. Похоже на то. Потому что в отношениях дети не нужны никому. Отношения – это типа проверочного этапа, может ли эта пара создать семью. В процессе пробника реальные дети не нужны, и они действительно лишние. Потому что партнеры могут не сойтись, а ребенок останется. Это страшно. А вот не спать до свадьбы – тоже плохо. Потому что семья должна быть благоприятной для всех ее членов, в том числе и в половой жизни. Терпеть всю жизнь не получится. – Тогда где же найти такого омегу? – Ну ты и древний. Серьезно, как ребенок, которого только выпустили из дома. Где ты нашел своего Хенджина? Да столько же есть сайтов знакомств! Откуда ты только что забрал меня? Посиди там час, и у тебя будет минимум пять претендентов… Крис старается вообще не смотреть на младшего, когда Ли перестает пытаться слушать альфу и начинает говорить о своих предпочтениях в постели, утверждая, что его партнер должен быть хотя бы не против, потому что иначе и быть не может. А Бан мысленно убивает себя, потому что против связывания ничего не имеет. Совершенно. Даже опыта. – А что насчет связывания альфы? Доминантный пассив? – О, это звучит классно. Вот только на такое пока никто не соглашается. Феликс улыбается ярко, смотря на альфу совсем поплывшим взглядом. Крису только остается открыть ему дверь и спокойно закрыть ее, словно на ракете уносясь в сторону своего дома. – Ого, дэдди, ты так поздно, – Чонин выглядывает из кухни, сонно потирая глаза. Крис тормозит на пару минут, строго отправляя его спать, но Ян только просыпается от вида старшего. – Ты возбужден? Твой стояк может парки освящать. Ничего себе, это ж кого ты встретил по дороге? Или на Минхо-хена встал? Чан закрывает дверь в свою комнату прямо перед его носом, слыша лишь смех и легкие издевки младшего. Чонин выжидает верную минуту, прежде чем идет спать, а Бан открывает порно сайт. Кончать только от руки у него всегда выходило очень плохо. – Учитель Бан, выглядите замученным, – щебечет Хан, когда студенты покидают аудиторию, оставляя в ней только учителя и двух студентов. – Вас с Минхо вчера поздно забирали, вот и не выспался. Бан трет глаза, потому что не спал ночь вовсе, а Феликс невинно подходит к другу и предлагает помощь в качестве извинения. Ему на самом деле никогда еще не хотелось так сильно послать омегу, потому что неудовлетворенный мозг снова показывает картинки той помощи, которую Феликс на самом деле может оказать. – Джисон-а, скажешь, что мне плохо стало, – шепчет Ли, когда они идут на выход из аудитории, а потом защелкивает ее на замок. – Ты же ничего не помнишь из вчерашнего? – тихо спрашивает Крис, стараясь не смотреть на омегу от греха подальше. – Не все. Но мне стало интересно, от чего у вас встал. Феликс возвращает взгляд на лицо учителя, который стал дышать чаще обычного. Он всегда покупал брюки одного типа, но даже не догадывался, какими неудобными они могут быть. Чонин встал ради него на полчаса раньше, чтобы проводить на работу и поиздеваться. – Ты говорил о своих сексуальных предпочтениях, которые заинтересовали и меня. Дело в том, что на Чонина такой реакции у меня не было и… – Я вам нравлюсь? У обоих лицо стало застывшим. Нет, Чан на самом деле никогда даже не думал, может ли ему нравится Феликс или нет, но сейчас мозг решил неожиданно забыть слова и перестать работать вообще. Ли же смутился. Он знал, что выглядит не дурно, но, чтобы у его преподавателя на него встал... это было больше неожиданно. – Феликс, не пойми… – Я вспомнил. Мы говорили о чем-то типа связывания альфы. Если вы не против, то можете прийти завтра вечером. Минхо уедет куда-то. Ну и если вам все же необходимо наличие отношений, то я не против быть вашим парнем, опережая вопрос. Подумайте, я завтра никуда не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.