ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Запор или течка? – предполагает Джисон, когда уже в пятый раз за первую половину лекции оборачивается на друга из-за того, что тот ерзает на месте, то присаживаясь на подогнутую ногу, то перенося вес на одну половину тела, то на другую. — Первый раз, — язвит в ответ парень, приподнимая таз над стулом, а лбом упираясь в парту. Джисон сначала усмехается ответной шутке друга, а потом резко подскакивает, пугая даже Феликса. — ЧТО? Одногруппники все разом оборачиваются на Хана, который вообще не реагирует на окружающих. — Студент Хан, разве для вас это прозвучало как открытие? – звучит грозный голос Бана. Окружающие начинают смеяться, но бровь Джисона ползет вверх. Преподаватель смотрит с тем же напором и парень наконец сдается. — Извините.. Джисон садится на место и смех постепенно сходит. Феликс хмурится и с осуждением смотрит на друга. — С кем? — Смотрел ты правильно.. — скулит Ликс, возвращая лицо обратно к парте. В этот раз Джисон ничего не произносит, изумленно смотря на спокойно читающего лекцию Бана. В голове пазл не складывается, отчего весь череп сводит легкой болью. — Как это произошло? – уже третий раз спрашивает Хан, пока бедный Феликс едва находит силы сидеть в столовой. — Как, как… я пригласил его сам. У него тупо выбора не было, ты же меня знаешь. Но я не ожидал, что он будет таким большим и… — Стой! – почти кричит Сон и сильно краснеет, начиная ковырять палочками свой обед. — Не надо уточнять, я понимаю твое состояние. Просто… — парень опять закусывает нижнюю губу и поднимает глаза чуть выше, — неожиданно. Вау, в общем. Тебе хоть в целом понравилось? — В целом… да, — тихо произносит Ли, немного улыбаясь. – Большего, увы, сказать не могу. Опять начнешь кричать, что подробности тут лишние. Феликса прерывает милой внешности парень, на которого сразу обращает внимание Джисон. Он быстро извиняется и говорит, что Бан просил Феликса зайти к нему, но уйти ему не дают. Бросив другу, что тот все равно сейчас будет занят, Хан удаляется следом за этим парнем, а Ли, тяжело вздохнув, идет в кабинет преподавателя. — Добрый день, учитель Бан, — тихо здоровается Ликс и медленно заходит внутрь пустой аудитории, закрыв за собой дверь на замок. На всякий случай. Мужчина немного улыбается, глядя на студента, а потом поднимается, указывая рукой на свое кресло. Подойдя ближе, Феликс понимает, что от него хотят, поэтому начинает быстро мотать головой, отказываясь. Чан на это только смеется, подходя сзади и осторожно укладывая руки на плечи юноши. — Как я понимаю, состояние у тебя не очень, м? Феликса ведет от севшего после лекций голоса и веки закрываются сами собой. Он слишком легко поддается на его ласки, дыша медленно и размеренно. — Возможно, я переборщил с вчерашней просьбой действовать быстрее, чтобы я утром ходить не мог. На деле это не так сказочно, — почти стонет парень под хриплый смех сзади. Чан ведет его вперед, но совсем медленно, а потом садится сам, аккуратно усаживая Ли сверху. Младший открывает глаза, держась уже за его плечи, а потом неуверенно смотрит на его лицо. Мужчина сейчас расслаблен и искренне хочет позаботиться о нем. Он смотрит в ответ почти любовно, ладонями нежно поглаживая его бедра. А ведь Ли на самом деле хотел поговорить, когда перестанет болеть, разумеется, что их «отношения» можно на этом закончить. Пока Феликс задумывается над этим, теплые губы начинают греть кожу его рук. Становится так приятно, что Ли может с уверенностью сказать, что никакой парень прежде не доставлял ему столько удовольствия одними поцелуями. Может быть он и повременит со своим «расставанием», потому что думать о таком становится невозможным. Чан поднимает ладонь к его щеке и плавно водит большим пальцем, мотивируя Феликса наклониться и поцеловать первым. Бан с огромным смущением может сказать, что этот студент ему нравится, не смотря на их большую разницу в возрасте. Пока он не созреет для серьезных отношений с настоящим альфой, который может в будущем подарить ему настоящую семью, Чан не против побыть с ним в легкой интрижке, раз сам Ли пока не против. Осталось придумать, что придется сказать на это Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.