ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чан достает несколько бутылок соджу и только теперь Минхо понимает, зачем Чан так просил его, чтобы он отпустил Феликса с Джисоном погулять. — Что-то произошло? — Я начал чувствовать себя лучше. Даже не хромаю почти. Ли сразу помечает веселый тон друга и улыбается в ответ. Он быстро достает кружки и счастливо открывает первую бутылку. — Дай угадаю, дело в любви? Бан смущенно кивает и убирает улыбку с лица. Ли садится напротив, пока не понимая, чего вдруг он так смутился. — Дело в том, что мы с Феликсом встречаемся. Я хотел тебе сам об этом рассказать, но не получалось никак. Минхо молчит. Чан боится даже посмотреть на него. Ли, на самом деле, ожидал чего угодно, но не этого. Феликс и Чан… когда они начали тесно общаться? Молчание затянулось. — Давно? — Три дня. Минхо внезапно начинает смеяться. Чан понимает его и молчит. Истерика Ли быстро проходит и он почти в один глоток осушает свой стакан. Бан еле держится, готовясь к любой реакции друга. — Ладно Феликс… но ты-то как переступил возрастной порог? Обстановка разряжается. Они начинают говорить спокойно и со смехом, не забывая выпивать. Минхо очевидно в шоке, но препятствовать не собирается. Чан ему благодарен и уже под вечер выливает свои главные страхи. О том, что Феликс ему действительно нравится и он бы хотел сделать их отношения серьезными, однако у них нет будущего. И пусть Феликс сейчас сам охотно идет на контакт – когда он вырастет, он обязательно захочет семью. Настоящую семью с сильным альфой и детьми. И если сам Чан еще может притворяться сильным и грозным, то Феликс родить от него не сможет. Это угнетает мужчину, который за вечер уже несколько раз едва не написал многократно упомянутому Феликсу. Феликс прощается с Джисоном еще около двора. И его почти сразу же захлестывает странное чувство какой-то тревоги, будто что-то обязательно случится или уже случилось. Он быстро бежит к дому и сам поднимается по лестнице к нужной квартире. Открыв дверь, он сразу же чувствует запах алкоголя. Минхо никогда не пьет один, это Феликс знает точно. Поэтому, увидев одинокого друга на кухне, младший громко сглатывает и подходит ближе. — Что тут произошло? Минхо медленно поднимает на него голову и не выглядит слишком пьяным, значит в доме абсолютно точно есть кто-то еще. — Ты мне ничего сказать не хочешь? – тянет Ли, отчего мурашки бегут по спине младшего. — Мм, Чан приходил? — Чан, — тихо смеется Минхо, взглядом кивая на место напротив. – Как вы начали встречаться? Феликс знает, что Минхо, в случае чего, может убить их обоих. Бана было уже не жалко, а вот он еще совсем молодой и красивый, чтобы умирать. Вздохнув, Ли садится за стол и делает максимально жалостливый взгляд. — Хен, я люблю его, — писклявым голосом выдает Феликс, пустив слезу для пущей убедительности. Искать фальшь в его словах у Минхо нет сил. Он, все таки, тоже пьян. А Феликс пользуется этим, зная, что на утро у него останутся лишь обрывки его фраз. Поэтому он начинает выливать на него все свои знания романтических фильмов и сериалов, убеждая в искренности своих чувств. А у Минхо от его слов сердце сжимается. Если Феликс так любит, то почему он не примет Чана даже бесплодным? Или истерика Бана – только его позиция и с самим Феликсом он ничего не обсуждал? Вполне похоже на него. — Чан в твоей комнате. Я не пустил его домой, надеюсь ты не слишком расстроишься? — Что ты! Нет, конечно. Спасибо, я пойду. Феликс натягивает улыбку и уходит из кухни. В его комнате действительно спал Чан, но то, чем они тут занимались в последний раз, заставляет младшего сильно дрожать. Он едва перестал прихрамывать и ерзать. Конечно, сейчас Чан его не тронет. Но все равно смущает. Феликс раздевается, полностью снимая с себя всю одежду, чтобы утром Чану так же было стыдно, а затем ныряет под одеяло, устраиваясь рядом с мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.