ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Жуткое волнение – единственное, что чувствовал Феликс, входя в дом Чана. Он был тут не раз, они с Чаном делали такое, что единственное, что должен ощущать парень, это стыд. Но сейчас именно волнение преобладало по всем параметрам. Для себя он решил, что встречаться с преподавателем не так уж и плохо, но они вместе уже месяц. Феликс видит, как хорошо Чану рядом с ним, Минхо рад, что оба его друга счастливы (почти). Подарив подарок Минхо на день рождения, Феликс впервые извинился за то, что его не будет дома. Ли старший никак не обиделся, но рассказал, что самочувствие Чана рядом с Феликсом становится все лучше. А ведь он совсем не хочет делить с Чаном одну старость. В доме подозрительно тихо. Ликс медленно ходит по комнатам, пытаясь найти хоть кого-то и через минут 10 ему это удается. С Чонином они близко не знакомы. Но Чан уже представлял их друг другу и подробно пояснил, кто такой Ян и почему он живет с ним. Феликс проблемы в этом не видел, Бан – слишком добрая душа. Только сейчас Чонин как-то странно посмотрел на Феликса, разворачиваясь к нему всем корпусом. — К Чану пришел? – тянет младший, рассматривая подарок в руках Феликса. — Ну не к тебе же. Где он? — В своей спальне. Феликс быстро выходит из комнаты Яна, поднимаясь наверх. Мурашки бегут по всей спине от слов Чонина и его странного взгляда. Феликс до сих пор не может понять, что именно это было, от безразличия до жалости. Ли не стучится, раскрывая дверь. И сразу же об этом жалеет. Чан стоит напротив своей кровати невероятно злой. Его энергетика чувствуется за несколько метров. Но на его кровати сидит еще один мужчина, надо признать, шикарной внешности. Его длинные пряди волос красиво уложены, белая блузка заправлена в узкие брюки, которые подчеркивали его фигуру. Черты лица были очень симпатичными и милыми, а улыбка, с которой он смотрел в ответ на Феликса, была такой приятной, что на время Ли выпал из реальности. — Ты что-то хотел? – строго спрашивает Чан, словно они сейчас на паре и Феликс влез в разговор двух учителей. — Да. Поздравить. Ли смело проходит внутрь, кидая подарок на кровать рядом с тем мужчиной, а потом встает на носочки и быстро чмокает Чана в щеку, еще быстрее выбегая из комнаты. — Не буду мешать. Закончите – я внизу. Сердце бьется как сумасшедшее, потому что мозг не успел обработать всю информацию. Как на его выходку отреагировал Чан? Вдруг он разозлился еще сильнее? Ли резко открывает дверь в комнату Яна и почти сталкивается с самим Чонином, пугая обоих. — Черт бы тебя побрал, Ли Феликс. — C кем он там? – игнорируя его слова спрашивает Ли. Чонин снова загадочно улыбается и Феликсу хочется его ударить. Но все же перед ним стоит альфа в яром гормональном периоде, поэтому Ликс решает не рисковать и молча ждет ответа. Ян тянет с этим, а еще тянет Феликса за руку в свою комнату, закрывая за ним дверь. — Тебе лучше посидеть здесь, пока они разговаривают. — Я, кажется, задал другой вопрос. — Хван Хенджин – его бывший муж. Ответ младшего полностью сбивает с толку. Феликс даже не дышит несколько секунд, пытаясь переварить ответ Яна. Тот самый Хван Хенджин, который бросил мужа-инвалида? Феликс его даже оправдывал, только теперь его логики не понимает. Зачем он вернулся? Разве ему снова понадобился Чан? Хотя, старший ведь рассказывал, что так уже было. Он вернулся после аварии и они жили вместе, пока Чан не понял, что бесплоден. Неужели теперь Хенджину стало наплевать на потомство? Чонин стал улыбаться как чеширский кот, когда видел замешательство на лице Феликса. Вопросы буквально читались у него в глазах и прежний запал вмиг испарился.

***

— Что же это?.. — Хенджин быстро перехватывает коробочку, острыми ноготками срывая обертку. Чан еще в шоке от поступка Феликса и не замечает, что творит Хван. Но когда он приходит в себя, становится слишком поздно. Хенджин уже вытаскивает из бархатной коробочки два кулончика с надписями «LO\» и «/ER». Его звонкий смех проникает в каждый уголок комнаты, пока зачарованный Чан смотрит на этот подарок. — Парные кулоны? Как мило. А помнишь, как ты хотел подарить мне такие же? Вот только я не переношу подделки, а денег на настоящее золото у тебя тогда не было… Хенджин откидывает побрякушку на кровать, поднимаясь. Бан снова приходит в себя, строго смотря на омегу. — Нашел себе доступного мальчика, который исполняет твои давно забытые мечты? Чан молчит, наблюдая за действиями бывшего мужа. Хенджин тянет к нему руку, однако Бан вовремя уворачивается, перехватывая его за запястье и резко тянет к себе. — Еще раз повторяю, зачем ты приехал? — Соскучился, — невинно тянет губы Хенджин, немного склоняя голову. – Твой мальчишка явно не может делать и половины того, что происходило в нашей постели. Ты ведь еще помнишь? – переходит на шепот и Чан резко его отпускает, выходя из комнаты. Даже если кажется, что старая рана затянулась, ковырять ее до сих пор опасно. Пока Феликс находится в раздумьях, Чонин слышит, как хлопает дверь на кухне. Вряд ли Хенджин решил приготовить романтический ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.