ID работы: 11844206

Начать сначала

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чан открывает глаза и первым делом его встречает головная боль. А уже потом он замечает обнаженного Феликса рядом и в попытке вспомнить голова начинает болеть сильнее. Феликс просыпается почти сразу за ним, сначала пытаясь разлепить глаза, а после принося Бану обезболивающее и стакан воды. Чан мычит в благодарность, а потом падает обратно на подушку. — Тебе к какой паре? – заботливо спрашивает Феликс, поглаживая мужчину по голове. Чан молча поднимает два пальца, не разлепляя глаз. Ли чувствует себя максимально странно. С одной стороны было странно ощущать себя в отношениях со взрослым мужчиной. С Джисоном они не однократно шутили на эту тему, однако реальность отличается от мыслей в голове. Но с другой стороны Чан был ощутимо лучше и доступней для собственного опыта. Мужчина, вроде как, не пытался закрыть его дома в четырех стенах, не шутил про молоденьких альф и спокойно реагировал на его походы в клубы с Ханом, чем значительно отличался от Минхо. Так же о нем можно было позаботиться – тренировать свой «омежий» навык, как называл это сам Феликс. Если Ли будет делать что-то не так, вряд ли Чан будет кричать и ссориться с ним. Поэтому, сделав вывод, что отношения со взрослым мужчиной для него в целом подходят, Феликс выпрыгнул из комнаты в душ, начиная собираться на учебу. Отношения Ли сказались не только на его мировоззрении. Джисон был готов расцеловать Феликса за то, что Бан выбивал им обоим оценки у преподавателей и даже ухитрился закрыть пару пропусков по совершенно другим предметам, не говоря уже о своем, на котором совершенно забыл про их существование. Сам Феликс тоже расслабился спустя пару дней, искренне благодаря Чана за его добродушность. — Как на счет вечеринки у Вана? – улыбается Хан в столовой, головой кивая в сторону популярного одногруппника. – У него день рождения, собирает всех в субботу. — В субботу? Нет, я пас, — ковыряется в еде Феликс, вспоминая, что уже пообещал Чану прийти в гости на все выходные. — Хм, тогда еженедельная попойка у Кима? — Нет, я буду с Чаном. — Ох уж эти семейные отношения, — Хан закатывает глаза, понимая, что главная звезда тусовок снова уходит в закат. Феликс слегка краснеет, когда рядом проходит Чан и слышит фразу Джисона. Последний никак не реагирует на их переглядывания, продолжая обедать. * Джисон застает друга после конца пар в аудитории усиленно думающим над пустым листом. Хан тактично молчит, мельтеша перед глазами Ли, чтобы не напугать, но Феликс совершенно не замечает его, сидя где-то в астрале. — О чем ты так задумался? Феликс ожидаемо вздрагивает и Джисон садится напротив со вздохом. Ли еще смотрит на Хана словно на призрака, а потом откидывает ручку, устало растирая глаза. — Это фиаско. Завтра у нас с Чаном месяц отношений и я бы хотел сделать ему подарок как благодарность за все то, что он для нас делает. Но до меня вдруг дошло, что и у Минхо завтра день рождения и ему тоже нужен подарок. — Ты не знаешь, что нравится твоему другу и парню? – удивленно спрашивает Джисон, разглядывая пустой лист. — Я знаю, что им нравится. Дело в том, что стипендия была полмесяца назад. Обычно я прошу деньги у Минхо, на крайний случай у Чана, но… как это будет выглядеть? Займи мне немного тебе на подарок? Джисон закатывает глаза, сминая лист бумаги, а потом поднимается с места и тянет друга за руку к выходу из универа. В последнее время Феликс слишком погружен в мысли о том, что он должен как-то отблагодарить Чана за его заботу о нем, что совершенно перестал обращать внимание на своего лучшего друга. Джисон сильно не обижается, но вытянув его в магазин остается доволен собой, словно вытащил его из беды. Впрочем, для Феликса так оно и есть. Джисон полностью оплачивает часы для Минхо, от себя попросив подарить серебряную цепочку, а потом слушает десятиминутный рассказ Феликса о том, как Чан рассказывал, что мечтал о парных кулонах со своим омегой, а потом оплачивает и этот подарок. Феликс радостно кидается на шею Хана, оставляя на его щеках несколько быстрых поцелуев, а потом тащит его за упаковками, за которые решается расплатиться сам. — Это про этого парня ты говорил? – удивленно смотрит Чонин, провожая взглядом Феликса и Джисона. Высокий парень с длинными волосами медленно кивает, немного улыбаясь. — Забей. Я не думал, что все настолько смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.