ID работы: 11844255

Они разумные?..

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне понравилось?..Я не думал что им стану..~

Настройки текста
Примечания:
2 часа ночи, Грегори бродит по гольф площадке и строит план-обман для заполучения когтей Монти.Спустя какое-то время Грегори услышал тяжёлые шаги. На территорию гольфа вошёл Монти. Грегори в спешке поднялся на служебный мост, который возвышался над площадкой гольфа. К сожалению Грегори так и не придумал план. Остаётся только надеятся на то, что ему повезёт. —Сука, он меня снова преследует, заебал. Что ему от меня нужно? Ха-ха, наверное выебать хочет. Не дай бог!)-прошептал Грегори, нервно смеясь. Наконец-то Грегори поднялся на служебный мост. Монти заметил, что лифт поднялся на служебный мост. Робот решил поднятся наверх, чтобы убедиться, что там никого нет. —блять, мне кажется или он подни.. —Эй! Пацан! Ну чего ты боишься? Я тебя не трону, я тебе помогу! Не прячься! —ебанный в рот. Грегори убежал в неизвестном направлении. Он добежал до конопки, и сел. Грегори был обессилен, он не ел и не пил целый день. Он ужасно устал, ему надо отдохнуть. Но спать нельзя, Монти охотится за ним. —сука, я устал. можно он просто уйдёт?.. Монти блуждая по мосту заметил Грегори. Грегори не стал убегать. Он сдался? Да ну, быть не может. —Ты чего? Сдался? Ха-ха-ха, я думал будет сложнее!~ —иди нахуй.дай отдохнуть... —ух! Да ты у нас такой взрослый, прям пиздюк..)~ —Так, стоп, ты что сказ..—Грегори не успел договорить, как Монти заткнул ему рот. —Сука, я за тобой бегал, чтобы ты меня обзывал? Ты будешь наказан.~ Монти прижал Грегори к полу. Тот начал сопротивляться, но ему уже ничего не остаётся делать, как сдаваться. Мальчик тут-же перестал сопротивляться. Может это повлияет на что-то? Монти начал спускать одежду с Грегори, вначале он зацепил футболку, и порвав снял её. —Готовься, будет немного больно.потом я тебя отпущу.~ Грегори почувствовал холодную, железную руку у члена. Грегори стал сопротивляться. —ММ-ММ-М-ММ!!~-Через мычание Грегори были еле слышны слова; ОТПУСТИ, СУКА-А!~ Монти ударил Грегори прямо в пах. Грегори перестал сопротивляться, он понял, что если сопротивляться, будет хуже. И вот наконец, Монти развернул Грегори лицом к полу. Монти приобнял Грегори, и начал вставлять член в дырку Грегори. —ММ-ММ-М-ММ!!~-Грегори было очень больно, так как он никогда такого не чувствовал. —Тише-тише.. Спокойно, я с тобой, не бойся, скоро всё пройдёт..~Только не плачь, я просто хочу сделать тебе приятно, скоро ты привыкнешь..-Монти уже наполовину вошёл в Грегори. Мальчику уже было неважно, скоро закончится всё, или нет. Он не понимал, почему аниматроник разумный? Он же изучал их.. Грегори уже начало нравится, через руку он сказал; П-пр-родолжай, а-А-кх..~ Монти продолжил входить в Грегори. —Ты очень мило постанываешь, Грегори. У тебя есть опыт в этом? Грегори промолчал, а дальше простонал. —А-а-х, Н-не-еТ!~ Монтгомери приостановился, и спросил; —Тогда откуда ты знаешь про половые акты?)~ —Я ч-читал..~П-пожалуйста, не останавливайся.. Монти кончил в Грегори,Грегори простонал от приятного, тёплого чувства внутри. —а-А-хх..~Не-е ду-умал-л чт-то стан-ну г-г.. —Я тоже такого не ожидал..— Монти стал медленно вынимать член.—я узнал об этом, и решил попробовать..~Всё закончилось, ты молодец. Может, ты станешь моим другом?..~ —Б-блять, мо-ожно пар-рнем?..~ —Я как раз это и имел ввиду, конечно можно!~Пойдём в мою комнату, не зря она у меня закрыта и зашторена. Можем повторить..) ~ —Дав-вай п-повторим..а-а?—Монти вынул член. Грегори почувствовал кайф. —о-о-х.. Спасиб..—Грегори не успел договорить, его обнял Монти. -Спасибо огромное, Грегори, пошли.— Монти взял на руки Грегори,и принёс к себе в комнату. —Ну, чувствуй себя как дома! —Аг-г-га.. Монти, я теб-бя, люб-блю..~ —Оой, какая ты милашка!Я тебя тоже..)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.